Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Теряется смысл". Казахстанцы жалуются на условия льготного автокредитования
N
Отправлено: 18.05.22 - 10:14
Автолюбители пожаловались на условия обновленной программы льготного кредитования. Казахстанцы заявляют о дополнительных требованиях, которые якобы предъявляют автосалоны и банки.
Читать новость
Читать новость
Re: "Теряется смысл". Казахстанцы жалуются на условия...
Отправлено: 18.05.22 - 10:14
Перефразирую одного диктатора: Если у вас нет денег, зачем вам машина?
Сейчас машина дорогая, потом по 184 тысячи ежемесячно будут платить за кредит и бензин, который обещают по 250, плюс работы не будет, значит через год ждём дешёвых с наворотами машин и митинги, митинги, митинги.
Сейчас машина дорогая, потом по 184 тысячи ежемесячно будут платить за кредит и бензин, который обещают по 250, плюс работы не будет, значит через год ждём дешёвых с наворотами машин и митинги, митинги, митинги.
Отправлено: 18.05.22 - 10:33
Я так и думал, есть какая-то заковыка в дешёвых (по мнению банкиров) кредитов. Поначалу мне показалось завышенной цена на этих авто. Подержанную три года Ларгус можно купить за пять лямов, даже меньше, однако новая стоит около десяти. Но это ещё не всё. Впереди ожидают неизвестно что, начиная подъем цены на бензин(они ведь заморожены до конца июня) и возможно дефицит или отсутствие вовсе. Что там по работе, будет ли стабильность. Добровольно подвергать себя новым испытаниям я бы не стал
Отправлено: 18.05.22 - 10:39
На заре независимости тогда ещё будущий Елбасы заверил - работайте,делайте дела, даже привел пример как заграницей весь первый этаж в городах отдан бизнесу. Я как и многие поверил, однако правила ведения бизнеса с его новшествами так потрепали многих, что последние добровольно отказались в угоду спокойной жизни от проверяющих.
С
Отправлено: 18.05.22 - 11:02
Вот и не надо. А то возьмут,а потом бэрибир как платить. А сами на даче живут и размножаются как мухи. И так во всём.
Отправлено: 18.05.22 - 13:50
Самый дебилизм в этой ситуации, то что одобрением этих кредитов занимаются только в автосалоне. Там очереди на одобрение капец. Ни какой электронной очереди и т.д. Люди давятся весь день, не зная одобрят ли им или нет. И потом ещё это каско, вообще грабёж. Машины либо Джаки либо Шевроле. Хюндаи и Кии неизвестно, будут или нет.
1
Отправлено: 18.05.22 - 14:03
Хорошо что у меня нет денег..
Я против новых авто.
Самому навязали все, знакомые, товарищи, родственники, что надо авто новое..
Да ну его.
Теперь оно старое, новое покупать не хочу..
По деньгам конечно..
Я против новых авто.
Самому навязали все, знакомые, товарищи, родственники, что надо авто новое..
Да ну его.
Теперь оно старое, новое покупать не хочу..
По деньгам конечно..
A
Отправлено: 18.05.22 - 14:07
Цитата:
Судя по фото , у вас ещё свежая Королла: Тойота - это вещь, служит на века.
111:
оно старое
оно старое
Судя по фото , у вас ещё свежая Королла: Тойота - это вещь, служит на века.
Отправлено: 18.05.22 - 14:27
у многих кончились машины и срочно понадобились новые? что движет ими, не пойму? или это блажь такая - стоять в очереди для одобрения автокредита...
Отправлено: 18.05.22 - 18:03
Я почему то,не хочу покупать новый авто,жалко его что ли,купишь с нуля потом обидно будет за каждую царапинку или пятнышко в салоне.
Оптимальный вариант купить 2-3 летку ,ценник ниже ,а за царапины и пятна не так обидно ведь не я их сделал.
Оптимальный вариант купить 2-3 летку ,ценник ниже ,а за царапины и пятна не так обидно ведь не я их сделал.
A
Отправлено: 18.05.22 - 18:04
Цитата:
Тоже поражаюсь: - и за сахаром и за гречкой (вроде не голодные 90-е), теперь вот за якобы дешёвыми автомобилями, и якобы произведёнными в Казахстане, хотя там казахстанское - только ВОЗДУХ накаченный в шины.
Везде очереди,очереди, очереди - какие то НЕНАСЫТНЫЕ у нас люди.
лимон:
что движет ими, не пойму?
что движет ими, не пойму?
Тоже поражаюсь: - и за сахаром и за гречкой (вроде не голодные 90-е), теперь вот за якобы дешёвыми автомобилями, и якобы произведёнными в Казахстане, хотя там казахстанское - только ВОЗДУХ накаченный в шины.
Везде очереди,очереди, очереди - какие то НЕНАСЫТНЫЕ у нас люди.
1
Отправлено: 18.05.22 - 18:32
Цитата:
9 лет уже будет.
215 тысяч отъездил.
ACROS:
Судя по фото , у вас ещё свежая Королла:
Судя по фото , у вас ещё свежая Королла:
9 лет уже будет.
215 тысяч отъездил.
Отправлено: 19.05.22 - 04:54
Цитата:
Служила. Раньше. Сейчас любая новая машина одноразовая
ACROS:
Тойота - это вещь, служит на века.
Тойота - это вещь, служит на века.
Служила. Раньше. Сейчас любая новая машина одноразовая
Отправлено: 20.05.22 - 21:27
Автоэксперт, моё почтение. о допах навязываемых продавцом уже многие автоканалы говорят лет 8.
Т.е. когда ты приходишь к продавцу он может что угодно творить. но почему они все творят одно и тоже, не видится ли в этом какой то "картельный" сговор? Машина с завода приходжит с допами? Нет?! Ведь допы устанавливает салон, а следовательно почему ожидание пустой машины больше, чем ожидание с допами?
Т.е. когда ты приходишь к продавцу он может что угодно творить. но почему они все творят одно и тоже, не видится ли в этом какой то "картельный" сговор? Машина с завода приходжит с допами? Нет?! Ведь допы устанавливает салон, а следовательно почему ожидание пустой машины больше, чем ожидание с допами?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |