/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Стихи собственного сочинения прочитала жительница Костаная в маршрутном автобусе

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Стихи собственного сочинения прочитала жительница Костаная в маршрутном автобусе
Отправлено: 09.05.22 - 15:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Видеозапись выступления костанайской поэтессы Александры Сусловой в салоне автобуса одного из костанайских маршрутов прислал "НГ" читатель.
Читать новость

Змея Подколодная
(Полноправные пользователи)
Re: Стихи собственного сочинения прочитала жительница Костаная в...
Отправлено: 09.05.22 - 15:51
Надеюсь, поэтесса нашла своего благодарного слушателя.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 09.05.22 - 17:05
Цитата:
Змея Подколодная:
Надеюсь, поэтесса нашла своего благодарного слушателя.

Оххх... :lol: :lol: :lol:
Помню я работал на Дизельном заводе и она приезжала в составе делегации агитаторов на выборы то ли Назарбаева, то ли Нур-Отан. Собрали всех в цехе, и они начали своё агит дело. Потом вышла эта поэтесса - через каждое предложение - стих. Стихи были вроде ничего, но их было много для агиткампании и не совсем к месту. Под конец после очередного "послушайте ещё один мой стих", работяги уже откровенно начали ржать. Мне было несколько неловко за неё - слышал о ней как о хорошем преподавателе пед. колледжа.
Профайл
р
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.05.22 - 23:00
во время моей учёбы в средней школе №17 он пришла в качестве преподавателя истории и моего классного руководителя.Как педагог профессионал .за время моего обучения у меня конфликтов не было.Когда она пришла в школу работать она рассказывала о поездке в западную Германию.В 2003году был городе заходил в пед. училище,подарила мне сборник своих стихов...
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199
Зарегистрированные пользователи: Нет