Сегодня под председательством заместителя премьер-министра Ералы Тугжанова состоялось заседание межведомственной комиссии по недопущению и распространению коронавирусной инфекции на территории Казахстана.
Я извиняюсь, но тогда наверное надо зеркально ввести штрафы за ношение масок в помещениях? Дура лекс эт лекс! (Для модераторов, это не ругательство, этопо латински (Латыньск это такая страна такая) означает: Закон суров, но это Закон)
Don Julio: Дура лекс эт лекс! (Для модераторов, это не ругательство, этопо латински (Латыньск это такая страна такая) означает: Закон суров, но это Закон)
Вы аккуратнее, у нас есть пункт за иностранные языки) Цитата:
2.2.15. Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума. Наш форум, как и сайт, русскоязычные. Соответственно, сообщения на любом другом языке, а также с использованием транслитерации, могут быть удалены.
Rexyn: Вы аккуратнее, у нас есть пункт за иностранные языки)
Я извиняюсь, поступил опрометчиво, тем более, печально, что: Цитата:
Rexyn: Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума.
Латыньские выражовывания стали не понятны. Ещё раз, извиняюсь, приму к себе меры дисциплинарного характера, путём обозначения точки окончания общения. Чтобы сегодня увидеть, с какого места снова отвечать пользователям.
причем тут Россия. там как раз все конкретно, и дата вступления принятого решения- вплоть до часов и минут. вы видите в статье или других источниках дату отмены ношения масок? я не вижу. я вижу что 24 марта принято решение - отменить ношение масок. все.
Rexyn: Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума. Наш форум, как и сайт, русскоязычные. Соответственно, сообщения на любом другом языке, а также с использованием транслитерации, могут быть удалены.
Различайте уже тексты на иностранных языках и всемирно употребляемые и всему миру известные для подчёркивания сути высказывания латинские выражения Думаю, и "большинству участников форума" они известны. Не надо обеднять и выхолащивать посты форумчан, превращать пользователей в малограмотных людей!
таноми52: Думаю, и "большинству участников форума" они известны. Не надо обеднять и выхолащивать посты форумчан, превращать пользователей в малограмотных людей!
Ну так и комментарий пользователя не удален. Значит что? Значит живет в нас вера, что крылатые латинские выражения наши пользователи в состоянии понять.
alex_60: почему- отменят в заголовке статьи, если в тексте- уже отменили.
Потому что до выхода постановления главного санврача республики и следом нашего местного санврача, мы маски еще должны носить. МВК вносит предложения, и были случаи, когда постановления, идущие следом, не на 100% совпадали с предложениями комиссии.
Сейчас посетителей на этом форуме: 435, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 435
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать