Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50550
Маринуем джусай
Отправлено: 16.06.10 - 16:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Со вкусом джусая меня познакомили алматинские уйгуры, за что им от меня и сейчас - громадное спасибо. Я развела его на костанайской даче лет пятнадцать назад. И с тех пор это самая первая витаминная зелень, которую снимаю с нее.
Читать статью

О
О.П
Re: Маринуем джусай
Отправлено: 19.06.10 - 00:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
++++! Я готовлю чебуреки с этим луком ( пассирую на оливком масле слегка) и добавляю много кинзы. кого зову на ужин, самый ленивый не отказ-ся, зная , что у меня в меню эти чебуреки. Особенно хороши в ПОСТ.
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS