N
Олигарх Кайрат Боранбаев задержан в Алматы
Отправлено: 15.03.22 - 20:57
Кайрат Боранбаев – отец Алимы Боранбаевой, бывшей невестки дочери первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева – Дариги Назарбаевой. О его задержании сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Читать новость
Читать новость
D
Don Julio
Re: Олигарх Кайрат Боранбаев задержан в Алматы
Отправлено: 15.03.22 - 20:57
Я этого уже совсем ничего не понимаю...
Такими темпами всех олигархов скоро пересажают!
А и кто тогда будет делать деньги!?
Такими темпами всех олигархов скоро пересажают!
Отправлено: 15.03.22 - 21:16
Цитата:
Кто будет возвращать?))
Don Julio:
Кто будет возвращать?))
A
Отправлено: 15.03.22 - 21:19
Цитата:
А, что тут понимать: - идёт передел сфер влияния и денег. У ТОО "Казахстан" поменялся учредитель. Старый или бывший учредитель для сохранности своего спокойствия, старости и главное сохранности своих денег - СДАЁТ своё окружение в обмен на эти гарантии своей безопасности.
Окружение Президента тоже хочет: - сытно кушать и сладко спать.
Don Julio:
кто тогда будет делать деньги!
кто тогда будет делать деньги!
А, что тут понимать: - идёт передел сфер влияния и денег. У ТОО "Казахстан" поменялся учредитель. Старый или бывший учредитель для сохранности своего спокойствия, старости и главное сохранности своих денег - СДАЁТ своё окружение в обмен на эти гарантии своей безопасности.
Окружение Президента тоже хочет: - сытно кушать и сладко спать.
Отправлено: 15.03.22 - 21:20
Кто следующий? Депутаты никак не могут решиться на снятие неприкосновенности августейшего семейства, сидят поджав хвосты в ожидании что скоро могут прийти и за ними.
Г
Гость
Отправлено: 15.03.22 - 21:26
Цитата:
Украл, выпил- в тюрьму!
Цитата:
Ну вы юмор же можете понять?
Или нет?
maxsaf:
Кто будет возвращать?))
Кто будет возвращать?))
Украл, выпил- в тюрьму!
Цитата:
ACROS:
А, что тут понимать: - идёт передел сфер влияния и денег. У ТОО "Казахстан" поменялся учредитель.
А, что тут понимать: - идёт передел сфер влияния и денег. У ТОО "Казахстан" поменялся учредитель.
Ну вы юмор же можете понять?
Или нет?
Отправлено: 15.03.22 - 21:29
Цитата:
А если они начнут "колоться" и босса сдадут?))
ACROS:
СДАЁТ своё окружение в обмен на эти гарантии своей безопасности.
СДАЁТ своё окружение в обмен на эти гарантии своей безопасности.
А если они начнут "колоться" и босса сдадут?))
A
Отправлено: 15.03.22 - 21:38
Цитата:
Они и НИКОГДА не решаться на это: - они ПОДНЕВОЛЬНЫЕ люди, они стали депутатами ПОСПИСОЧНО от партии, а не НАРОДНЫМ голосованием.
Мажилис, как впрочем и маслихаты - это в принципе НОТАРИАЛЬНЫЕ конторы для легитимного оформления решении исполнительной власти.
сайлау курманов:
Депутаты никак не могут решиться
Депутаты никак не могут решиться
Они и НИКОГДА не решаться на это: - они ПОДНЕВОЛЬНЫЕ люди, они стали депутатами ПОСПИСОЧНО от партии, а не НАРОДНЫМ голосованием.
Мажилис, как впрочем и маслихаты - это в принципе НОТАРИАЛЬНЫЕ конторы для легитимного оформления решении исполнительной власти.
A
Отправлено: 15.03.22 - 21:40
Цитата:
Конечно понимаю, но в любой шутке, всего лишь доля шутки - остальное ПРАВДА.
Don Julio:
юмор же можете понять
юмор же можете понять
Г
Гость
Отправлено: 15.03.22 - 21:46
Цитата:
Таки-да!
Я вижу мы с вами друг-друга поняли бес слов, как полагается умным интилигентным жынтыльменам!
ACROS:
Таки-да!
Я вижу мы с вами друг-друга поняли бес слов, как полагается умным интилигентным жынтыльменам!
D
Don Julio
Отправлено: 15.03.22 - 21:48
Цитата:
Я таки, дико извиняюсь, но я не понял.
Это титул или должность такая!?
отец Алимы Боранбаевой, бывшей невестки дочери первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева – Дариги Назарбаевой.
Я таки, дико извиняюсь, но я не понял.
A
Отправлено: 15.03.22 - 21:55
Цитата:
Конечно сдадут, своя "рубашка" ближе к телу: - но всё зависит от Президента - или он оставит бывшего как некий символ становления ранней государственности, или под влиянием новых "ястребов" и "реваншистов" окончательно добьёт его как "заслуженного" пенсионера.
Мне кажется, он выберет второе - народ и зарождающая новая, так называемая "элита", не дадут ему сделать первое: - кто то должен быть назначен виновником того что за тридцать лет Казахстан имея СКАЗОЧНЫЕ природные богатства и ГРОМАДНУЮ территорию, не превратился в индустриально развитую страну, сумев за эти годы только лишь СКАЗОЧНО обогатить кучку родственников и саму семейку.
maxsaf:
"колоться" и босса сдадут
"колоться" и босса сдадут
Конечно сдадут, своя "рубашка" ближе к телу: - но всё зависит от Президента - или он оставит бывшего как некий символ становления ранней государственности, или под влиянием новых "ястребов" и "реваншистов" окончательно добьёт его как "заслуженного" пенсионера.
Мне кажется, он выберет второе - народ и зарождающая новая, так называемая "элита", не дадут ему сделать первое: - кто то должен быть назначен виновником того что за тридцать лет Казахстан имея СКАЗОЧНЫЕ природные богатства и ГРОМАДНУЮ территорию, не превратился в индустриально развитую страну, сумев за эти годы только лишь СКАЗОЧНО обогатить кучку родственников и саму семейку.
Отправлено: 15.03.22 - 21:59
Цитата:
ну сказали бы СВАТ Дариги и понятно.
Don Julio:
ну сказали бы СВАТ Дариги и понятно.
A
Отправлено: 15.03.22 - 22:03
Цитата:
Я заметил, в Казахстане не называют официальные должности определённых лиц, а многозначительно представляют их по особому, по крайней мере так было до недавних времён: -
дочь ( старшая, средняя, младшая) президента;
зять президента;
внук президента;
сын одноклассника президента;
брат президента;
племянник президента;
а, уж потом перечисляют их официальные малочтоговорящие и никомунеинтересные должности.
Don Julio:
титул или должность такая!
титул или должность такая!
Я заметил, в Казахстане не называют официальные должности определённых лиц, а многозначительно представляют их по особому, по крайней мере так было до недавних времён: -
дочь ( старшая, средняя, младшая) президента;
зять президента;
внук президента;
сын одноклассника президента;
брат президента;
племянник президента;
а, уж потом перечисляют их официальные малочтоговорящие и никомунеинтересные должности.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 195, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 193 |
Зарегистрированные пользователи: Vit, ОГПУ |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |