Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Токаев прокомментировал "планы Москвы забрать северные области Казахстана"
N
Отправлено: 18.02.22 - 14:39
Глава государства Касым-Жомарт Токаев в интервью телеканалу "QAZAQSTAN" рассказал о разговоре с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным насчет территориального вопроса.
Читать новость
Читать новость
Re: Токаев прокомментировал "планы Москвы забрать северные...
Отправлено: 18.02.22 - 14:39
Цитата:
таких журналитов-провокаторов надо проверить на членство в каких-то деструктивных и экстремистских организациях.
задал вопрос журналист.
таких журналитов-провокаторов надо проверить на членство в каких-то деструктивных и экстремистских организациях.
1
Отправлено: 18.02.22 - 14:44
-Напротив, мы должны продолжать укреплять политические, торгово-экономические и культурные связи."
Эти же слова прям копия, я сказал тут, среди соседей в вацапе..
Двор АльФараби 85.
На что мне потом начали звонить лично и посылать жить в "свою" Россию..
Но не трогать Турцию и Китай..
[Исправлено: 111, 18.02.2022 - 15:44]
Эти же слова прям копия, я сказал тут, среди соседей в вацапе..
Двор АльФараби 85.
На что мне потом начали звонить лично и посылать жить в "свою" Россию..
Но не трогать Турцию и Китай..
[Исправлено: 111, 18.02.2022 - 15:44]
1
Отправлено: 18.02.22 - 14:46
Хех..
А президент повторил за мной..
Как он узнал.
Причем меня заставляли свои слова забрать обратно из чата..
А я не забрал, такой вот скверный характер.
А президент видимо прочитал их и повторил..
Во дела..
А президент повторил за мной..
Как он узнал.
Причем меня заставляли свои слова забрать обратно из чата..
А я не забрал, такой вот скверный характер.
А президент видимо прочитал их и повторил..
Во дела..
Отправлено: 18.02.22 - 15:38
Цитата:
скорее, ты повторил дежурные слова предыдущего, который часто это говорил, но делал по своему... восточный менталитет, однако...
111:
А президент повторил за мной.. Как он узнал.
А президент повторил за мной.. Как он узнал.
скорее, ты повторил дежурные слова предыдущего, который часто это говорил, но делал по своему... восточный менталитет, однако...
1
Отправлено: 18.02.22 - 16:00
Цитата:
Нет, сюда скидывал же
yudjin:
скорее, ты повторил дежурные слова предыдущего
скорее, ты повторил дежурные слова предыдущего
Нет, сюда скидывал же
Отправлено: 18.02.22 - 16:13
Серьёзные люди в своих действиях руководствуются официальными данными/информацией, подписанными документами. Даже если их содержимое им не нравится.
А люди недалёкие и провокаторы пользуются слухами и высказываниями отдельных, ничего не решающих личностей, даже высокосидящих и светящихся в СМИ.
...
Между Казахстаном и Россией проведена огромная работа по демаркации границы. Подписаны соответствующие договоры и соглашения. Итоговый документ сдан в ООН. На этом вопрос закрыт.
Кому надо и выгодно будировать эту тему?
А люди недалёкие и провокаторы пользуются слухами и высказываниями отдельных, ничего не решающих личностей, даже высокосидящих и светящихся в СМИ.
...
Между Казахстаном и Россией проведена огромная работа по демаркации границы. Подписаны соответствующие договоры и соглашения. Итоговый документ сдан в ООН. На этом вопрос закрыт.
Отправлено: 18.02.22 - 16:17
Цитата:
наверное тем, кто в разгар пандемии устраивал акции на конях с флагами по райцентрам и городам.
Skeptic:
наверное тем, кто в разгар пандемии устраивал акции на конях с флагами по райцентрам и городам.
С
Отправлено: 18.02.22 - 17:34
У путина явно уже плохо с головой и он может любой финтель выбросить. И примеров тому масса. Но ближайшие лет 10 этого можно не боятся,тк у него одно место уже голое после Украины. А через 10 лет,думаю,и он станет жертвой кровавого января. У них у всех одна участь.
У
Уже не ваш земляк
Отправлено: 18.02.22 - 22:43
Цитата:
Не станет. Нострадамус из тебя так себе. Ты думаешь, что народ поднимется?! Нет, Россия - не Казахстан! Да и не зря лиллиПутин силовикам постоянно оклады поднимает.
Эту мышь из Кремля только вперёд ногами вынесут.
Сабыр:
Не станет. Нострадамус из тебя так себе. Ты думаешь, что народ поднимется?! Нет, Россия - не Казахстан! Да и не зря лиллиПутин силовикам постоянно оклады поднимает.
Эту мышь из Кремля только вперёд ногами вынесут.
У
Уже не ваш земляк
Отправлено: 18.02.22 - 22:46
Кстати, про "северные области Казахстана". А разве не казахи, в отличие от русских, первыми начали распространять карты, где Казахстану были приписаны Омск, Оренбург и Саратов?!Если мне не изменяет мой склероз, ещё в 2015-ом году такое было.Так кто же первым начал?!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.02.22 - 23:09
Цитата:
Это тебя надо проверить Мягко стелешь...Затаился и подзуживаешь народ как всегда исподтишка
yudjin:
таких журналитов-провокаторов надо проверить на
таких журналитов-провокаторов надо проверить на
Это тебя надо проверить Мягко стелешь...Затаился и подзуживаешь народ как всегда исподтишка
Г
Гость
Отправлено: 19.02.22 - 00:29
Цитата:
Как вы любите - "нравится не нравится- терпи моя красавица"
А Президент ясно и чётко выразил свою позицию -""Что касается первого вопроса. Между Казахстаном и Россией подписан Договор о добрососедстве и союзничестве. Россия – это Богом нам данный сосед, с которым мы живем бок о бок на протяжении веков. Это предписано казахам судьбой, и мы не может это изменить. Напротив, мы должны продолжать укреплять политические, торгово-экономические и культурные связи. Это, прежде всего, отвечает стратегическим интересам Казахстана", – ответил Токаев."
Так что сидите смирно.
ПолиграфЪ Боярышников:
Как вы любите - "нравится не нравится- терпи моя красавица"
А Президент ясно и чётко выразил свою позицию -""Что касается первого вопроса. Между Казахстаном и Россией подписан Договор о добрососедстве и союзничестве. Россия – это Богом нам данный сосед, с которым мы живем бок о бок на протяжении веков. Это предписано казахам судьбой, и мы не может это изменить. Напротив, мы должны продолжать укреплять политические, торгово-экономические и культурные связи. Это, прежде всего, отвечает стратегическим интересам Казахстана", – ответил Токаев."
Так что сидите смирно.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.22 - 05:49
Как говорил старик Бисмарк, Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан!
Отправлено: 19.02.22 - 06:57
Читаю перлы русофобов и удивляюсь - как же они прожили столько лет без мозгов
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |