Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 17.06.10 - 08:26
"и увидел девушку своей мечты, она там работала продавцом. Тем же вечером они встретились в кафе, и Андрей подарил Юлии шикарный букет роз."
Какой романтичный и оригинальный подарок: Для цветочницы - цветы! А если бы она кондитером была? Коробку конфет?
Какой романтичный и оригинальный подарок: Для цветочницы - цветы! А если бы она кондитером была? Коробку конфет?
Отправлено: 17.06.10 - 08:30
Цитата:
Балииин! Белые розы, бееееелые розы! Конечно, такие девченки сразу сердце забирают
В осеннем парке теплым вечером две девушки пели песни Юрия Шатунова под караоке.
Балииин! Белые розы, бееееелые розы! Конечно, такие девченки сразу сердце забирают
1
123
Отправлено: 17.06.10 - 09:24
А меня больше вторая история приколола - пацан видать совсем на свадьбе перепил, раз на второй день знакомства уже предложение сделал. GAME OVER, как говориться
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.06.10 - 09:39
Цитата:
поэтому в парке так противно находиться(((( идешь, наслаждаешься природой и тут слух разрывает беспощадное пение под караоке подвыпивших "народных артистов". раньше там была дискотека, а теперь жесткотека под караоке, уффф.....
Шaурмян:
В осеннем парке теплым вечером две девушки пели песни Юрия Шатунова под караоке.
поэтому в парке так противно находиться(((( идешь, наслаждаешься природой и тут слух разрывает беспощадное пение под караоке подвыпивших "народных артистов". раньше там была дискотека, а теперь жесткотека под караоке, уффф.....
3
333
Отправлено: 17.06.10 - 09:52
Цитата:
ага, а еще там жёстикi любят петь
жесткотека под караоке
ага, а еще там жёстикi любят петь
Ж
Жестикi
Отправлено: 17.06.10 - 10:02
Цитата:
не только петь, еще пить и бакланить всех
жёстикi любят петь
не только петь, еще пить и бакланить всех
Отправлено: 17.06.10 - 10:50
Проходя мимо, Дамир взял под руку Диану и сказал, что сегодня она будет гулять с ним.
Эт чё, я тож так могу выйти в парк, взять под руку любую понравившуюся мне девушку и казать чё ана седня моя и будет гулять со мной и т.д и т.п. и ана согласица и будет мне счастье?
Эт чё, я тож так могу выйти в парк, взять под руку любую понравившуюся мне девушку и казать чё ана седня моя и будет гулять со мной и т.д и т.п. и ана согласица и будет мне счастье?
Отправлено: 17.06.10 - 10:53
Цитата:
гы да, FAMAN, так и есть!
FAMAN:
взять под руку любую понравившуюся мне девушку и казать чё ана седня моя и будет гулять со мной и т.д и т.п. и ана согласица и будет мне счастье?
взять под руку любую понравившуюся мне девушку и казать чё ана седня моя и будет гулять со мной и т.д и т.п. и ана согласица и будет мне счастье?
гы да, FAMAN, так и есть!
Отправлено: 17.06.10 - 10:55
Цитата:
будет тебе счастье: лежать где-нибудь в реанимации и думать, слава богу, хоть жив остался:)
справедливая:да, FAMAN, так и есть!
будет тебе счастье: лежать где-нибудь в реанимации и думать, слава богу, хоть жив остался:)
Отправлено: 17.06.10 - 11:01
Цитата:
не забудь взять с собой свою шикарную сигару
FAMAN:
пойду седня попробую...
пойду седня попробую...
Отправлено: 17.06.10 - 11:03
Цитата:
я ужо бросил курить, еси ток для девок взять...
справедливая:
я ужо бросил курить, еси ток для девок взять...
Отправлено: 17.06.10 - 11:05
Цитата:
ага, сейчас девочки как раз курят больше, чем парни
FAMAN:
еси ток для девок взять...
еси ток для девок взять...
ага, сейчас девочки как раз курят больше, чем парни
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |