Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Чтобы реализовать свои идеи - Третий сезон проекта «Бюджет народного участия» стартовал в Костанае
Чтобы реализовать свои идеи - Третий сезон проекта «Бюджет народного участия» стартовал в Костанае
N
Отправлено: 05.02.22 - 18:45
Принимать предложения в рамках этого проекта будут с 20 февраля по 10 марта текущего года для реализации в 2023 году. Об этом 1 февраля акимат Костаная сообщил на своем сайте.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Чтобы реализовать свои идеи - Третий сезон проекта «Бюджет...
Отправлено: 05.02.22 - 18:45
Интересно, если подать проект баскетбольной площадки, проголосуют ли люди за него?
a
Отправлено: 05.02.22 - 19:13
Цитата:
наверное главное место предложить
подходящее. затраты то не очень большие.
lavprof:
Интересно, если подать проект баскетбольной площадки, проголосуют ли люди за него?
наверное главное место предложить
подходящее. затраты то не очень большие.
Отправлено: 05.02.22 - 19:23
Цитата:
По своему опыту рассказываю.
Голосов там надо совсем немного... 10 штук.
У нас удалось собрать 24 по-моему.
Как это происходит. Из-за замороченности, навязанной из Астаны, мне так объяснили в жкх, голосовать надо через егов. У многих понятно нет паролей, ключей, мобильного приложения. Поэтому мне пришлось разработать целую инструкцию, с которой почти каждому из соседей, коллег и родственников объяснял как скачать, зайти и отдать голос.
В итоге всё получилось.
lavprof:
По своему опыту рассказываю.
Голосов там надо совсем немного... 10 штук.
У нас удалось собрать 24 по-моему.
Как это происходит. Из-за замороченности, навязанной из Астаны, мне так объяснили в жкх, голосовать надо через егов. У многих понятно нет паролей, ключей, мобильного приложения. Поэтому мне пришлось разработать целую инструкцию, с которой почти каждому из соседей, коллег и родственников объяснял как скачать, зайти и отдать голос.
В итоге всё получилось.
Отправлено: 05.02.22 - 19:27
Цитата:
вот я тоже подумал, про друзей, коллег и т.д.)
спасибо за отклик, постараюсь попробовать)
yudjin:
В итоге всё получилось.
В итоге всё получилось.
вот я тоже подумал, про друзей, коллег и т.д.)
спасибо за отклик, постараюсь попробовать)
Отправлено: 05.02.22 - 19:39
Цитата:
место есть, раньше была площадка. Рядом с КФЦ.
alex_60:
место есть, раньше была площадка. Рядом с КФЦ.
Отправлено: 05.02.22 - 20:47
Цитата:
Что бы до голосования дело дошло, сначала надо сам проект предоставить. Сделать красочную презентацию с фото места где планируете, внешним видом того, что хотите сделать, примерным расчетом стоимости. Я для площадки с ребенком выбирал те турники, что нам необходимы, обращался на завод, который делает детские площадки в карагандинской области, они дали прайс, прикинули стоимость. Акимат всё равно потом пересчитает, но главное оформить убедительно.
lavprof:
Что бы до голосования дело дошло, сначала надо сам проект предоставить. Сделать красочную презентацию с фото места где планируете, внешним видом того, что хотите сделать, примерным расчетом стоимости. Я для площадки с ребенком выбирал те турники, что нам необходимы, обращался на завод, который делает детские площадки в карагандинской области, они дали прайс, прикинули стоимость. Акимат всё равно потом пересчитает, но главное оформить убедительно.
Отправлено: 05.02.22 - 20:54
Цитата:
это я знаю) в прошлый раз прикидывал, но времени не было для оформления и более точных расчетов)
yudjin:
сначала надо сам проект предоставить
сначала надо сам проект предоставить
это я знаю) в прошлый раз прикидывал, но времени не было для оформления и более точных расчетов)
Г
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 20:59
Цитата:
Я даже одного форумчанина знаю, он проекты делает и утверждает. Наверняка согласится!
yudjin:
Что бы до голосования дело дошло, сначала надо сам проект предоставить.
Что бы до голосования дело дошло, сначала надо сам проект предоставить.
Я даже одного форумчанина знаю, он проекты делает и утверждает. Наверняка согласится!
Отправлено: 05.02.22 - 21:01
Цитата:
не поминай лихо, пока тихо... как грится
elektron:
не поминай лихо, пока тихо... как грится
Отправлено: 05.02.22 - 21:08
Цитата:
да, давайте хоть в какой-то теме пусть все будет тихо и спокойно))
yudjin:
не поминай лихо
не поминай лихо
да, давайте хоть в какой-то теме пусть все будет тихо и спокойно))
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.02.22 - 21:14
Что за чушь придумали? Наверняка не обошлось без инициатив местных придурков! Кто отвечать будет за переломанные позвоночники, ноги, ребра, выбитые зубы детей? Стоит недалеко от меня во дворе 9 этажки астанинский кораблик. Ждут жильцы окончания гарантийного срока этого чудища! Или под топор пойдет или сгорит темной ночью. Стоял раньше у всех перед домом паук металлический. Сдали на металл ломателя детских ног!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 05.02.2022 - 22:43]
[Исправлено: Доктор СИЗО, 05.02.2022 - 22:43]
Отправлено: 05.02.22 - 21:16
Цитата:
Вы ж не местный вроде, доктор?)
Доктор СИЗО:
Стоит недалеко от меня во дворе 9 этажки астанинский кораблик
Стоит недалеко от меня во дворе 9 этажки астанинский кораблик
Вы ж не местный вроде, доктор?)
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.02.22 - 21:33
Цитата:
Вынужден соблюдать визовое законодательство Бахрейна и Казахстана! 3 любых месяца в году в Бахрейне,остальные 9 месяцев в других местах. Костанай, Зеренда, Астана, Алмаата,Грузия,Болгария, Прибалтика!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 05.02.2022 - 22:34]
lavprof:
Вынужден соблюдать визовое законодательство Бахрейна и Казахстана! 3 любых месяца в году в Бахрейне,остальные 9 месяцев в других местах. Костанай, Зеренда, Астана, Алмаата,Грузия,Болгария, Прибалтика!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 05.02.2022 - 22:34]
Отправлено: 05.02.22 - 21:34
Цитата:
Сколько лет, ещё - ждать?...
Доктор СИЗО:
Ждут жильцы окончания гарантийного срока этого чудища! И
Ждут жильцы окончания гарантийного срока этого чудища! И
Сколько лет, ещё - ждать?...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 201, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 201 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |