Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новый начальник полиции пообещал общаться с жителями Костанайской области в Facebook
Новый начальник полиции пообещал общаться с жителями Костанайской области в Facebook
N
Отправлено: 04.02.22 - 17:30
Начальник департамента полиции Костанайской области Ерлан Омарбеков, занявший должность 29 января, создал личную страницу в социальной сети Facebook и заявил, что граждане могут оставлять там свои обращения к нему.
Читать новость
Читать новость
П
Re: Новый начальник полиции пообещал общаться с жителями...
Отправлено: 04.02.22 - 17:30
Его предшественник тоже вёл свою страницу, но на обращения не отвечал)))
D
Don Julio
Отправлено: 04.02.22 - 21:05
Цитата:
Децкая такая задачка. Внимание вопрос.
Если выстроить вряд всех чиновников. Бывших и нынешних, и вручить в руки лопаты, и спросить, а что ты полезного сделал, занимая важный и ответственный пост?
В сравнении с землекопами, сколько ты, получая немалую зарплату, прокопал яму? Кроме бла-бла-бла-отчетов?
Хм...завел страничку в фейсбуке?
А что ещё?
2 землекопа копали яму. 1 землекоп копал 5 метров в час, 2 землекоп -2 метра в час сколько метров они прокопают за 1час 30минут
Децкая такая задачка. Внимание вопрос.
Если выстроить вряд всех чиновников. Бывших и нынешних, и вручить в руки лопаты, и спросить, а что ты полезного сделал, занимая важный и ответственный пост?
В сравнении с землекопами, сколько ты, получая немалую зарплату, прокопал яму? Кроме бла-бла-бла-отчетов?
Хм...завел страничку в фейсбуке?
А что ещё?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.02.22 - 23:26
Все наркоторговцы в погонах сначала возможно взяли в руки лопаты и шустро закопали свои запасы до лучших времён...
Но потом посмотрели на фото в этой гезете, увидели орденские планки нового насяльника в пять рядов......
Откопали и заказли есчо дури, да позабористей.
У моего деда было только два неполных ряда. Но это были настоящие, боевые.
Юбилейные погремушки он с боевыми вместе не вешал.
[Исправлено: Серый волк, 04.02.2022 - 21:31]
Но потом посмотрели на фото в этой гезете, увидели орденские планки нового насяльника в пять рядов......
Откопали и заказли есчо дури, да позабористей.
У моего деда было только два неполных ряда. Но это были настоящие, боевые.
Юбилейные погремушки он с боевыми вместе не вешал.
[Исправлено: Серый волк, 04.02.2022 - 21:31]
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.02.22 - 08:15
Я предложил ему дружбу в Фейсбуке! Поздравил его с новым назначением в Костанайской области! Прочитал комментарии форумчан НГ! Вам не стыдно писать такое ???
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.02.22 - 15:09
Цитата:
Больше ты похож на внука власовца, а не фронтовика!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 08:01]
Серый волк:
Больше ты похож на внука власовца, а не фронтовика!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 08:01]
Г
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 15:38
Цитата:
Дохтер, ну вот опять, кого реабилитировали? Внуков не нужно реабилитировать.
[Исправлено: elektron, 05.02.2022 - 11:39]
Доктор СИЗО:
Больше ты похож на внука власовца! Может их всех реабилитировали?
Больше ты похож на внука власовца! Может их всех реабилитировали?
Дохтер, ну вот опять, кого реабилитировали? Внуков не нужно реабилитировать.
[Исправлено: elektron, 05.02.2022 - 11:39]
Отправлено: 05.02.22 - 16:18
Цитата:
Теперь, тебе, Локтор СИЗО,
бояться - некого...
Доктор СИЗО:
Я предложил ему дружбу в Фейсбуке!
Я предложил ему дружбу в Фейсбуке!
Теперь, тебе, Локтор СИЗО,
бояться - некого...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.02.22 - 17:03
Цитата:
Я и раньше не боялся никого! Это вы меня боитесь!!!
drakon:
Я и раньше не боялся никого! Это вы меня боитесь!!!
Отправлено: 05.02.22 - 17:43
Цитата:
И пятничного муллу,не боишся?...
Доктор СИЗО:
Это вы меня боитесь!!!
Это вы меня боитесь!!!
И пятничного муллу,не боишся?...
a
Отправлено: 05.02.22 - 18:42
наверное конструктор бачков предложил в фейсбуке
новую схему размещения пулеметов на вышках. и новый диаметр колючей проволоки.
[Исправлено: alex_60, 05.02.2022 - 20:17]
новую схему размещения пулеметов на вышках. и новый диаметр колючей проволоки.
[Исправлено: alex_60, 05.02.2022 - 20:17]
Г
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 07:11
Цитата:
Предложил новому Начальнику УВД проводить на форуме НГ обязательную модерацию комментариев от всех иностранцев, и сочувствующих лиц, на степень лояльности к Казахстану и возможных провокаций!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 09:27]
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 09:29]
alex_60:
Предложил новому Начальнику УВД проводить на форуме НГ обязательную модерацию комментариев от всех иностранцев, и сочувствующих лиц, на степень лояльности к Казахстану и возможных провокаций!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 09:27]
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 09:29]
A
Отправлено: 06.02.22 - 09:46
Цитата:
Наверное, кызылординский начальник департамента полиции воспользовался вашим советом и уже начал работу в этом направленеи: - им уже инициирован запрос на имя акима области о лояльности депутата обл.маслихата, руководителя областного филиала АО "КазПочты", именно к Казахстану, о лояльности к власти.
Доктор СИЗО:
на степень лояльности к Казахстану
на степень лояльности к Казахстану
Наверное, кызылординский начальник департамента полиции воспользовался вашим советом и уже начал работу в этом направленеи: - им уже инициирован запрос на имя акима области о лояльности депутата обл.маслихата, руководителя областного филиала АО "КазПочты", именно к Казахстану, о лояльности к власти.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.02.22 - 09:57
Цитата:
да, мы и так в списке стран с "несвободным" интернетом, давайте душить свободу слова дальше) плохие советы даете новому начальнику полиции, для него же самого)
Доктор СИЗО:
проводить на форуме НГ обязательную модерацию
проводить на форуме НГ обязательную модерацию
да, мы и так в списке стран с "несвободным" интернетом, давайте душить свободу слова дальше) плохие советы даете новому начальнику полиции, для него же самого)
Г
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 10:17
Цитата:
Не путайте свободу слова со словесным высером иностранцев, которые помчались осваивать бюджетные ассигнования России и Германии, выделенные для помощи пересельнцам.
lavprof:
Не путайте свободу слова со словесным высером иностранцев, которые помчались осваивать бюджетные ассигнования России и Германии, выделенные для помощи пересельнцам.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 272, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 272 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |