ДТП с участием двух машин скорой помощи прокомментировали в департаменте полиции Костанайской области
Отправлено: 31.01.22 - 19:35
Одна скорая под управлением водителя 1989 г. р. двигалась по ул. Баймагамбетова в сторону КЖБИ на вызов и проезжала на красный свет. Другая с ул. Наримановской выезжала на зелёный свет. Вот и встретились. Читать новость
25-30 лет назад было аналогичное ДТП на перекрестке улиц Баймагамбетова и Тарана. Столкнулись, если не изменяет памаять, RAF и УАЗ. Обе машины ехали на вызов.
Г
Гость
ДТП с участием двух машин скорой помощи прокомментировали в департаменте полиции Костанайской области
- Одна скорая под управлением водителя 1989 г. р. двигалась по ул. Баймагамбетова в сторону КЖБИ на вызов и проезжала на красный свет. Другая с ул. Наримановской выезжала на зелёный свет. Вот и встретились, -
Охотник: И кто теперь виноват? Кто кого должен пропускать? Нарочно не придумаешь
Ну тут надеюсь будет не сложно. Как минимум обоюдная вина. Сирена не даёт права на пересечение перекрёстка в слепую. Убавление скорости и убедиться в том, что все участники дорожного движения тебя пропускают никто не отменял. Если не выяснится, что кто то просто ехал с сиреной, потому что куда то спешил. Из статьи не ясно, ехала вторая скорая на вызов или ещё куда спешила.
Г
Гость
В молодости угораздило меня попасть на мотоцикле под презренный Запорожец. Мотоцикл вдребезги, у меня перелом ноги, прикормленный райследак лепечет об обоюдной вине. Я направился к Жукову, начальнику облГАИ. Он выделил грамотного эксперта. Впервые узнал, что обоюдной вины в ДТП не бывает! Права мне сразу вернули. Лихач выплатил материальный ущерб.
Г
Гость
Приходится говорить очевидные вещи! Как давненько вы, любезный, книжицу ПДД в руки не брали? Виновата только скорая помощь, которая не пропустила скорую с мигалкой и включенной сиреной!
Старостой в группе был человек семейный. А комсорга не было. Решили меня комсоргом сделать, ну и заиодно в комсомол принять. Отвезли в горком комсомола, вопросы задавали. Сидел там один казах, спросил читаю я казахскую литературу? Решил промолчать, но задал наводящий вопрос. Кто написал Путь Абая? Я ему ответил. Абай Кунанбаев, все смутились, но исправил положение. Повесть то автобиографическая)))) Комсоргом народ меня уважал, из вытрезвителей ребят вытаскивал, выгонять из техникума никого не давал!
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 192
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать