Я не понимаю, почему парламент возится с этим законом, отменяя его по частям. Почему бы закон "О Первом Президенте - Елбасы" не отменить сразу и весь? Я считаю, что это не конституционный закон, а антиконституционный. Читать новость
Этот закон принимали те же, кто сейчас "рубит собаке хвост по кусочкам". Что им разрешили, то они и делают. Де-факто Назарбаев утратил эти "права", вот им и разрешили оформить это де-юре. А про неприкосновенность заговорить там некому. Все там находятся исключительно благодаря Назарбаеву. И пока он жив, они будут опасаться или надеяться, что всё может повернуть вспять.
Зря только потратили и деньги, и время и возможности. Народ ожидал предприятия и производства, перспективную работу, получилась повальная безработица молодежи и эмиграция специалистов, коррупция. Парламенте одни подхалимы, законы принимаемые подстать им самим, чехарда с законами. Как после всего этого имеют наглость возвеличивать себя в лик святых! Просто совесть потеряли...
3о лет лет все таки прожили без патрулей языковых. без 20000 террористов. за это я считаю и памятник положен. и почитание. патрули,200000 пявились после него. только ОДКБ смогло спасти страну. честь и слава.
Незнаю где вы откапываите такие фотки. Я немного младше чем дети на фото. У нас в детсадике не было таких плакатов , у нас в садике были игрушки, на улице всякие атракционы. Весело было. И мы спокойно гуляли по чужим дворам и не было всяких педофилов и маньяков а были детские разборки двор на двор. Уверен что взрослые с балконов смотрели на нас и улыбались на наши разборки а не как щас, мама выбежит за сыночка своего и уши оторвёт обидчика своего нежного сына.
Vit: Весело было. И мы спокойно гуляли по чужим дворам и не было всяких педофилов и маньяков а были детские разборки двор на двор.
Ага, щас... Когда я в прошлый раз написал про самое счастливое детство советских детей, явилось абсирайко и заявило, что вся чернуха была и еще страшнее, просто не говорили , скрывали, запрещали.
Цитата:
Skeptic: Этот закон принимали те же, кто сейчас "рубит собаке хвост по кусочкам".
Оборотни с мандатом, однако...
В "заслуги" первому можно вменить и практически полный развал сельского хозяйства...от которого остались рожки да ножки.. и те импортные.
Ранее мажилисмены предложили отменить права Елбасы на пожизненное председательство в Совете Безопасности и Ассамблее народа Казахстана (де факто это произошло еще до инициативы депутатов).
Почему бы закон "О Первом Президенте - Елбасы" не отменить сразу и весь?
Тов.Воронин очень сильно наивный.. Да сожрет Семья потом всех и каждого, кто хоть что то решит менять кардинально, и экономически и политически.. Денег валом, а потому все могут Короли..
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 166
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать