Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
МИД сделал заявление из-за беспорядков в Казахстане
N
Отправлено: 07.01.22 - 11:02
В Министерстве иностранных дел заявили, что Казахстан столкнулся с вооруженным вторжением террористических групп, подготовленных за рубежом
Читать новость
Читать новость
Re: МИД сделал заявление из-за беспорядков в Казахстане
Отправлено: 07.01.22 - 11:02
Кто ответит за проникновение на территорию КЗ во время ковида террористических групп, прошедших подготовку за рубежом. Или это все брехня насчёт извне?
a
Отправлено: 08.01.22 - 07:54
Цитата:
их уже сняли. наверное.
пока так.
[Исправлено: alex_60, 08.01.2022 - 09:07]
maxsaf:
Кто ответит за проникновение на территорию КЗ во время ковида террористических групп, прошедших подготовку за рубежом.
Кто ответит за проникновение на территорию КЗ во время ковида террористических групп, прошедших подготовку за рубежом.
их уже сняли. наверное.
пока так.
[Исправлено: alex_60, 08.01.2022 - 09:07]
Отправлено: 08.01.22 - 08:00
Цитата:
Из более 3 тыс задержаных есть хоть один бармалей с ближнего востока? Или они настолько неуловимые?
alex_60:
в первые часы нападения террористов. пока так.
в первые часы нападения террористов. пока так.
Из более 3 тыс задержаных есть хоть один бармалей с ближнего востока? Или они настолько неуловимые?
Отправлено: 08.01.22 - 08:31
Цитата:
Думаю в верхах есть приверженцы, поддерживающие бородачей, поэтому всё это и произошло. Был бы жёсткий контроль КНБ, не появилось бы 20 000, по словам Токаева, террористов.
Это же просто ужас... они живут среди нас и вынашивают такие планы. Интересно, что теперь оказалось, некоторые знали о предстоящем нападении... В первую очередь таксисты, которые бывают донимают пассажиров своими националистическими распросами. Надо кнб прошерстить всю эту братию ушедших рано на пенсию и понаехавших с аулов.
maxsaf:
Кто ответит за проникновение на территорию КЗ
Кто ответит за проникновение на территорию КЗ
Думаю в верхах есть приверженцы, поддерживающие бородачей, поэтому всё это и произошло. Был бы жёсткий контроль КНБ, не появилось бы 20 000, по словам Токаева, террористов.
Это же просто ужас... они живут среди нас и вынашивают такие планы. Интересно, что теперь оказалось, некоторые знали о предстоящем нападении... В первую очередь таксисты, которые бывают донимают пассажиров своими националистическими распросами. Надо кнб прошерстить всю эту братию ушедших рано на пенсию и понаехавших с аулов.
Отправлено: 08.01.22 - 08:31
Молодежь доведённая до отчаяния от безработицы стали невостребованными во всем, они и решились на такой поступок, а их приняли за боевиков из-за рубежа.
Впрочем в Сирии такая же беда, а их бомбят из самолётов вкс России
Впрочем в Сирии такая же беда, а их бомбят из самолётов вкс России
Отправлено: 08.01.22 - 08:48
Цитата:
не надо ля-ля... Да, была часть, которая мародерствовала....Но чтобы убивать, знать оружие, отрезать головы, причем организовано... Это не безработная молодежь. Это подготовленные и с промытыми мозгами исламисткие радикалы, коих полно на западе и юге... При полном попустительстве властей и местных акимов. Надеюсь будет скоро известно о каждом пособнике.
сайлау курманов:
Молодежь доведённая до отчаяния от безработицы стали невостребованными во всем
Молодежь доведённая до отчаяния от безработицы стали невостребованными во всем
не надо ля-ля... Да, была часть, которая мародерствовала....Но чтобы убивать, знать оружие, отрезать головы, причем организовано... Это не безработная молодежь. Это подготовленные и с промытыми мозгами исламисткие радикалы, коих полно на западе и юге... При полном попустительстве властей и местных акимов. Надеюсь будет скоро известно о каждом пособнике.
Отправлено: 08.01.22 - 08:48
Цитата:
А точнее выдают за боевиков из-за рубежа)) ни одного загранпаспорта не показали. На видео любом все прекрасно на казахском говорят. Потомки целинников за 30 лет не выучили, а приезжие бородачи за 3 месяца вызубрили в совершенстве? Ну бред же.
сайлау курманов:
а их приняли за боевиков из-за рубежа.
а их приняли за боевиков из-за рубежа.
А точнее выдают за боевиков из-за рубежа)) ни одного загранпаспорта не показали. На видео любом все прекрасно на казахском говорят. Потомки целинников за 30 лет не выучили, а приезжие бородачи за 3 месяца вызубрили в совершенстве? Ну бред же.
Отправлено: 08.01.22 - 08:49
Цитата:
Да хоть одного показали бы
yudjin:
Надеюсь будет скоро известно о каждом пособнике.
Надеюсь будет скоро известно о каждом пособнике.
Да хоть одного показали бы
a
Отправлено: 08.01.22 - 09:04
Цитата:
совсем ум потерял сайлау.
[Исправлено: alex_60, 08.01.2022 - 10:05]
сайлау курманов:
Молодежь доведённая до отчаяния от безработицы стали невостребованными во всем, они и решились на такой поступок, а их приняли за боевиков из-за рубежа.
[Исправлено: alex_60, 08.01.2022 - 10:05]
Отправлено: 08.01.22 - 09:06
Цитата:
А в чем он неправ?
alex_60:
А в чем он неправ?
a
Отправлено: 08.01.22 - 09:12
Цитата:
во всем.
выше уже пояснили.
повторяться нет смысла.
[Исправлено: alex_60, 08.01.2022 - 10:13]
maxsaf:
А в чем он неправ?
А в чем он неправ?
во всем.
выше уже пояснили.
повторяться нет смысла.
[Исправлено: alex_60, 08.01.2022 - 10:13]
Отправлено: 08.01.22 - 09:14
Цитата:
о чем я и говорю.... слишком мягкий дипломат Токаев позволил расцвести радикализму.
Еще несколько лет назад писали о целых аулах в Актюбинской области. Что Мухамбетов как аким не знал о них? Наверняка знал. И что делал?
alex_60:
вот тут мнение наверное более реальноемнение
вот тут мнение наверное более реальноемнение
о чем я и говорю.... слишком мягкий дипломат Токаев позволил расцвести радикализму.
Еще несколько лет назад писали о целых аулах в Актюбинской области. Что Мухамбетов как аким не знал о них? Наверняка знал. И что делал?
Отправлено: 08.01.22 - 09:17
Сын моих знакомых оставил службу в КНБ и ушел в бородачи. Когда я покрутил пальцем у виска, меня заткнули весомым аргументом, оказывается он получает две тысячи баксов. Кстати, у меня в машине на панели наклеены иконы от прежнего хозяина, я не стал отрывать, однако мне чуть башку не оторвали двое радикалов, которых я как-то подвозил на Кустанай.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 257, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 256 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |