Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Когда в Казахстан поставят "Спутник Лайт" для ревакцинации, ответили в Минздраве
Когда в Казахстан поставят "Спутник Лайт" для ревакцинации, ответили в Минздраве
N
Отправлено: 28.12.21 - 11:35
В первом квартале 2022 года в Казахстан поставят миллион доз вакцины от коронавируса "Спутник Лайт", подходящей для ревакцинации. Об этом сообщила глава Комитета санэпидемконтроля Минздрава Айжан Есмагамбетова.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Когда в Казахстан поставят "Спутник Лайт" для...
Отправлено: 28.12.21 - 11:35
позвонила в первую поликлинику, чтобы подать заявку на ревакцинацию Пфайзеровской вакциной. А мне говорят, что Пфайзер только для тех кто первый раз вакцинируется. Ревакцинировать ею не будут. Даже за деньги. Почему так? что за тупизм?
Отправлено: 28.12.21 - 11:58
Цитата:
юля елиссева:
Ревакцинировать ею не будут. Даже за деньги.
Ревакцинировать ею не будут. Даже за деньги.
Отправлено: 28.12.21 - 12:15
Цитата:
А вакцинировалась то ты какой? я то думал ты еще в прививочных девственницах ходишь... ан нет...
а строила то из себя, строила...
юля елиссева:
позвонила в первую поликлинику, чтобы подать заявку на ревакцинацию
позвонила в первую поликлинику, чтобы подать заявку на ревакцинацию
А вакцинировалась то ты какой? я то думал ты еще в прививочных девственницах ходишь... ан нет...
а строила то из себя, строила...
Отправлено: 28.12.21 - 12:56
Юля отмечала, что не убеждена в эффективности какого-то шмурдяка и ввела вакцину разработанной китайской компанией Синовак.
Отправлено: 28.12.21 - 13:14
Цитата:
Однако сия вакцина, в отличии от всяких спутников и казваков, признана ВОЗ и привившись ею можно ездить по всему миру. Летом не было возможности прививаться Пфайзером, Астразенекой или Джнонсоном. А шмурдяк спутниковский или казваковский он только для нурлыботов!
[Исправлено: юля елиссева, 28.12.2021 - 14:23]
Kairat stayer:
китайской компанией Синовак.
китайской компанией Синовак.
Однако сия вакцина, в отличии от всяких спутников и казваков, признана ВОЗ и привившись ею можно ездить по всему миру. Летом не было возможности прививаться Пфайзером, Астразенекой или Джнонсоном. А шмурдяк спутниковский или казваковский он только для нурлыботов!
[Исправлено: юля елиссева, 28.12.2021 - 14:23]
s
Отправлено: 28.12.21 - 13:16
Цитата:
Берегут наш народ от импортного шмурдяка.
Тут хоть бы после одного раза проблем не было...
[Исправлено: serg kost, 28.12.2021 - 14:18]
юля елиссева:
Пфайзер только для тех кто первый раз вакцинируется.
Пфайзер только для тех кто первый раз вакцинируется.
Берегут наш народ от импортного шмурдяка.
Тут хоть бы после одного раза проблем не было...
[Исправлено: serg kost, 28.12.2021 - 14:18]
Отправлено: 28.12.21 - 13:18
Цитата:
Я не мракобеска, в отличие от некоторых. Вакцинация нужна и я писала про необходимость вакцинироваться безопасными признанными ВОЗ вакцинами. Синовак одна из признанных ВОЗ вакцин.
yudjin:
я то думал ты еще в прививочных девственницах ходишь... ан нет... а строила то из себя, строила...
я то думал ты еще в прививочных девственницах ходишь... ан нет... а строила то из себя, строила...
Я не мракобеска, в отличие от некоторых. Вакцинация нужна и я писала про необходимость вакцинироваться безопасными признанными ВОЗ вакцинами. Синовак одна из признанных ВОЗ вакцин.
Отправлено: 28.12.21 - 13:33
Цитата:
Шмурдяками сам не вакцинировался, это был сарказм. Как будто не знаю, что это такое.
юля елиссева:
Шмурдяками сам не вакцинировался, это был сарказм. Как будто не знаю, что это такое.
Отправлено: 28.12.21 - 14:31
Цитата:
Смешно считать Спутник и "Казвак" менее безопасными, чем признанные ВОЗ)
кстати, где-то кто-то скидывал ссылку на интервью с биоинформатиком, что отвечал на вопросы околокоронавирусные и околовакцинные) он никому не навязывал свое мнение, взгляды, не убеждал вакцинироваться, не сравнивал вакцины. Но, его искренне удивляет, что люди боятся и не доверяют вакцинам, созданным на основе овер 40 лет исследований и создания вакцин, и вообще не боятся вакцины, созданной по новой технологии)
юля елиссева:
акцинация нужна и я писала про необходимость вакцинироваться безопасными признанными ВОЗ вакцинами
акцинация нужна и я писала про необходимость вакцинироваться безопасными признанными ВОЗ вакцинами
Смешно считать Спутник и "Казвак" менее безопасными, чем признанные ВОЗ)
кстати, где-то кто-то скидывал ссылку на интервью с биоинформатиком, что отвечал на вопросы околокоронавирусные и околовакцинные) он никому не навязывал свое мнение, взгляды, не убеждал вакцинироваться, не сравнивал вакцины. Но, его искренне удивляет, что люди боятся и не доверяют вакцинам, созданным на основе овер 40 лет исследований и создания вакцин, и вообще не боятся вакцины, созданной по новой технологии)
Отправлено: 28.12.21 - 15:53
Цитата:
вот, хоть и постыдная профессия быть нурлыботом, однако же даже такие люди понимают что здоровье дороже и лучше качественной вакциной прививаться.
Kairat stayer:
мурдяками сам не вакцинировался, это был сарказм. Как будто не знаю, что это такое.
мурдяками сам не вакцинировался, это был сарказм. Как будто не знаю, что это такое.
вот, хоть и постыдная профессия быть нурлыботом, однако же даже такие люди понимают что здоровье дороже и лучше качественной вакциной прививаться.
Отправлено: 28.12.21 - 16:17
Цитата:
Мало ли чего вам мерещиться. Без основательно ярлыки не вешайте, скоро будет 12 лет как на пенсии.
юля елиссева:
Мало ли чего вам мерещиться. Без основательно ярлыки не вешайте, скоро будет 12 лет как на пенсии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |