- Мы сообщили подрядной организации ТОО «ЭПК-форфайт» о том, что, согласно срокам гарантийных обязательств, они должны починить освещение до 30 декабря текущего года. /quote]
Имеющие несчастье там в темноте проживать и водить в чудом не украденный детсад детей наверное должны сказать спасибо что пообещали ТЕКУЩЕГО ГОДА!
Попробуйте обратиться к премьер-министру, президенту и в прокуратуру, только не в местную пародию.
Попросите. чтоб господина чинушу пересадили с дорогостоящей японской жоповозки на иностранный авто марки Запорожец, и до 30 декабря обязали на нем кататься с надписью "я чиновник, если не работает - обращайтесь"
Каждый третий день данного чинушу обязать ездить, прости господи, на останках общественного транспорта Костаная по маршрутам с самыми чудеснейшими интервалами в 40 минут и более.
Я не в коем случае не за жестокое обращение с работниками окимата,
Я им добра всячески желаю народного человеческоо. которое люди им выразить смогут прямо в переполненном автобусе.
Может быть даже этот экземпляр книгу напишет по воспоминаниям: "Как я ездил в обычном автобусе". Бесселлер будет! Среди номенклатуры. Ну если он конечно писателей наймёт и свои переживания от встречи с автобусом и улицами этого города им изложит.