С 16 марта 2020 года, когда со слов Бекшина в Казахстан наконец-то пришел коронавирус прошло 632 дня, у НГ свои методы расчета. Тогда шутили про маски, перчатки, куаркоды, что никуда не пустят, всех заколют, короче все что казалось тогда бредом, сбылось. Читать новость
я тоже сомневался в вакцине, ибо непонятно что там в ней, но по итогу привился (работать нужно), заболел, вместе с семьей. И все прошло не так радужно, как у вас... Искренне рад за вашу семью, что все обошлось так легко, но у нас у мамы сердце не выдержало натиска вируса... Она не вакцинировалась, впрочем как и, брат, который перенес ковид в средней форме тяжести. Я кроме слабости и температуры ничего не заметил. Не буду приводить в пример молодых и здоровых (маме было 54), чей организм тоже не выдержал. Не буду агитировать за вакцинацию, так и не буду говорить что-то против - дело каждого. Решает пусть каждый сам, главное потом не кусать локти, а вдруг мое действие или наоборот, недействие, повлияло на жизни родных и близких. Всем мир, берегите родных...
А мой считайте за стотыщ лайков автору...Задолбали уже "коронутые"... Даже в комментах пишут, что вакцинированные болели и один фиг прививка панацея... Уже б новую сказку сочинили - привитые типа не заразные...
Odin_iz_Teh: Даже в комментах пишут, что вакцинированные болели и один фиг прививка панацея... Уже б новую сказку сочинили - привитые типа не заразные...
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера: — Безопасно ли проходить по этому мосту? Инженер отвечает: — Проходить по этому мосту безопасно на 99,97%. — Хм. Тогда я лучше вплавь"
больше бесят просто повернутые, как на вакцине, так и против нее. Адекватные сторонники вакцинации, как и адекватные антипрививочники никого не "задалбывают"
Odin_iz_Teh: Даже в комментах пишут, что вакцинированные болели и один фиг прививка панацея..
Больше скажу Те кто не привился тоже болеют и очень больше чем тех кто привился Так в каком стане лучше быть? Уверенных и привитых? Или боящихся и заболевших? Цитата:
Victor Yang: Советую послушать умного человека:
Вполне может быть что это дядька умный Но его вид создаёт впечатление что он больше чем умный Он гений))) Хотя я даже и не смотрел видео
Сейчас посетителей на этом форуме: 237, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 237
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать