Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Один человек погиб и шесть пострадали при ДТП в Костанайской области
N
Отправлено: 14.11.21 - 19:59
Авария с участием трех машин произошла сегодня, 14 ноября на 38 км автодороги «Костанай-Рудный». В результате ДТП 6 человек получили различные повреждения и были госпитализированы в Рудненскую городскую больницу.
Читать новость
Читать новость
d
Re: Один человек погиб и шесть пострадали при ДТП в Костанайской...
Отправлено: 14.11.21 - 19:59
Цитата:
То есть получается что «ВАЗ-2170» спокойно ехал себе, а тут «Kia Sportage» решила обогнать... и на тебе, дернуло в сторону и зацепил попутку. Сейчас снежок, немного гололед... блин в автошколе учат всему этому. Выехал попробовал тормозить и смотришь как машина ведет себя и от этого выбираешь скорость движения. А если мчаться как угорелый, то вот такие ситуации и получаются
57-летний житель Нур-Султана за рулем автомашины «Kia Sportage» двигаясь в сторону Костаная совершил касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2170», под управлением 24-летнего водителя, ехавшего в том же направлении.
То есть получается что «ВАЗ-2170» спокойно ехал себе, а тут «Kia Sportage» решила обогнать... и на тебе, дернуло в сторону и зацепил попутку. Сейчас снежок, немного гололед... блин в автошколе учат всему этому. Выехал попробовал тормозить и смотришь как машина ведет себя и от этого выбираешь скорость движения. А если мчаться как угорелый, то вот такие ситуации и получаются
Д
Доктор СИЗШ
Отправлено: 14.11.21 - 20:35
Сколько бед и несчастий приносит людям эта уродская трасса протяженностью всего 40 км! Астанинская трасса 300 км, скорость до 145 км/час, аварий намного меньше.
A
Отправлено: 14.11.21 - 21:19
Цитата:
После окончания ремонта и запуска трассы, я думаю, она принесёт ещё большое количество аварии: - для каких целей там установили бордюрное ограждение концов отбойников с захватом полосы движения дорожного покрытия на целый метр ?? Мне кажеться это БЕСТОЛКОВОЕ и самое главное НЕБЕЗОПАСНОЕ установка бордюров на полосе движения.
Доктор СИЗШ:
уродская трасса протяженностью всего 40 км!
уродская трасса протяженностью всего 40 км!
После окончания ремонта и запуска трассы, я думаю, она принесёт ещё большое количество аварии: - для каких целей там установили бордюрное ограждение концов отбойников с захватом полосы движения дорожного покрытия на целый метр ?? Мне кажеться это БЕСТОЛКОВОЕ и самое главное НЕБЕЗОПАСНОЕ установка бордюров на полосе движения.
1
Отправлено: 14.11.21 - 21:29
Цитата:
Не, там нету, это до моста отсюда еще километров 5.
Авария где то после 8го километра до Рудного, на котором была раньше кафешка, там небольшой поворот есть, но нет, на прямой было.
Меня однажды тоже выкинуло туда же на встречку, просто повезло, на гравии или земле после встречки с той стороны, машина наконец то после каких то юзов остановилась..
Сам знаю, по собственной глупости было..
ACROS:
После окончания ремонта и запуска трассы, я думаю, она принесёт ещё большое количество аварии: - для каких целей там установили бордюрное ограждение концов отбойников с захватом полосы движения дорожного покрытия на целый метр ?? Мне
После окончания ремонта и запуска трассы, я думаю, она принесёт ещё большое количество аварии: - для каких целей там установили бордюрное ограждение концов отбойников с захватом полосы движения дорожного покрытия на целый метр ?? Мне
Не, там нету, это до моста отсюда еще километров 5.
Авария где то после 8го километра до Рудного, на котором была раньше кафешка, там небольшой поворот есть, но нет, на прямой было.
Меня однажды тоже выкинуло туда же на встречку, просто повезло, на гравии или земле после встречки с той стороны, машина наконец то после каких то юзов остановилась..
Отправлено: 14.11.21 - 21:33
Цитата:
Фотки - где? Слова к делу не - пришёшь...
ACROS:
установка бордюров на полосе движения.
установка бордюров на полосе движения.
Фотки - где? Слова к делу не - пришёшь...
Отправлено: 14.11.21 - 21:36
Цитата:
И ребёнка, каждый раз,наверное,
с собой - таскаешь?...
111:
И ребёнка, каждый раз,наверное,
с собой - таскаешь?...
1
Отправлено: 14.11.21 - 21:40
Цитата:
Он всегда со мной..
drakon:
ребёнка, каждый раз,наверное, с собой - таскаешь?...
ребёнка, каждый раз,наверное, с собой - таскаешь?...
Он всегда со мной..
K
Отправлено: 14.11.21 - 22:01
Цитата:
Хоть кто-то признал свою вину. Проще всего винить в ДТП трассу, производителя авто, либо его учёт (обычно это Россия),но почему-то никто, никогда не предъявил дорожной службе и как ни странно самоуверенным водятлам, виновным в ДТП. Неоднократно приходилось ехать по данной трассе в метель или гололед, очень сложно ехать с низкой скоростью там максимально позволяющей без "приключений" добраться до Кустаная, самоуверенные очень этому мешают...
111:
Хоть кто-то признал свою вину. Проще всего винить в ДТП трассу, производителя авто, либо его учёт (обычно это Россия),но почему-то никто, никогда не предъявил дорожной службе и как ни странно самоуверенным водятлам, виновным в ДТП. Неоднократно приходилось ехать по данной трассе в метель или гололед, очень сложно ехать с низкой скоростью там максимально позволяющей без "приключений" добраться до Кустаная, самоуверенные очень этому мешают...
1
Отправлено: 14.11.21 - 22:20
Цитата:
Особенно если сзади хотят обгонять..
Ну я как то уступаю, нормальные аварийкой благодарят .
KOS77:
добраться до Кустаная, самоуверенные очень этому мешают...
добраться до Кустаная, самоуверенные очень этому мешают...
Ну я как то уступаю, нормальные аварийкой благодарят .
K
Отправлено: 14.11.21 - 23:47
Цитата:
Это да, но как правило в отсутствие обслуживания данной трассы в зимний период, более или менее менее живая левая полоса движения и пропустить "торопыгу" в таких условиях, та ещё лотерея.
111:
Это да, но как правило в отсутствие обслуживания данной трассы в зимний период, более или менее менее живая левая полоса движения и пропустить "торопыгу" в таких условиях, та ещё лотерея.
Отправлено: 15.11.21 - 04:06
Кто-нибудь знает, какому лешему установили аж три светофора на новой дороге на выезде из Рудного, мне кажется как и раньше оставили бы знак ограничения, иначе будут собираться пробка, да и с дач не сказать чтоб поток машин выезжали...
Отправлено: 15.11.21 - 09:04
когда отбойники будут на трассе? когда дорожные службы будут вовремя реагировать на гололед?
ну а от "летунов" и любителей летней резины в зимний период застраховаться, к сожалению, невозможно
ну а от "летунов" и любителей летней резины в зимний период застраховаться, к сожалению, невозможно
A
Отправлено: 15.11.21 - 11:36
Цитата:
Наверное, светофоры будут включать периодически: например, когда начнётся дачный сезон или же в родительский день.Но самое главное: это бордюры на полосе движения возле отбойников - вчера когда ехал из Костаная, встречный джип наехал на этот бордюр, хорошо у него клиренс высокий и скорость невысокая была. Завтра откроют трассу полностью и у всех нога сразу станет тяжёлой: влететь на скорости в бордюр, да ещё при обгоне - приятного, я думая мало будет.
сайлау курманов:
будут собираться пробка
будут собираться пробка
Наверное, светофоры будут включать периодически: например, когда начнётся дачный сезон или же в родительский день.Но самое главное: это бордюры на полосе движения возле отбойников - вчера когда ехал из Костаная, встречный джип наехал на этот бордюр, хорошо у него клиренс высокий и скорость невысокая была. Завтра откроют трассу полностью и у всех нога сразу станет тяжёлой: влететь на скорости в бордюр, да ещё при обгоне - приятного, я думая мало будет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 319 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |