N
Николай ВОРОНИН: Ложь во спасение?
Отправлено: 13.11.21 - 08:00
Кстати, вранье присуще вообще нашей власти. Чего стоит заявление министра национальной экономики РК о том, что он на всю семью тратит на продукты 50-60 тысяч тенге в месяц. И это при наших ценах?
Читать новость
Читать новость
a
Re: Николай ВОРОНИН: Ложь во спасение?
Отправлено: 13.11.21 - 08:00
а что им остается делать?
спасать себя.
спасать себя.
Отправлено: 13.11.21 - 08:03
Цитата:
Так то когда было? Щас то поди уже мильен
Или откуда Елбасы взял, что семья, где работают два человека, получает 500 тысяч тенге?
Так то когда было? Щас то поди уже мильен
Отправлено: 13.11.21 - 08:06
Цитата:
Через пол-года кого то посадят за хищения, деньги уже можно не искать))
Цитата:
Ну это столько тратит он
Остальное тратит супруга
[Исправлено: maxsaf, 13.11.2021 - 09:17]
Смею так утверждать не только потому, что ко мне никто не приходил, а потому, что и соседей никто не опрашивал. Ни я, ни они онлайн-перепись не проходили.
Через пол-года кого то посадят за хищения, деньги уже можно не искать))
Цитата:
Чего стоит заявление министра национальной экономики РК о том, что он на всю семью тратит на продукты 50-60 тысяч тенге в месяц.
Ну это столько тратит он
Остальное тратит супруга
[Исправлено: maxsaf, 13.11.2021 - 09:17]
Отправлено: 13.11.21 - 08:10
Цитата:
Ну видимо цены не на все растут, на что-то снижаются. Например кто-то бизнес почти бесплатно отжал, или зЕмли купил за копейки. В среднем получается что цены стоят на месте
PS: запросите методику расчета - ее обязательно нужно добавить в школьную программу. Там нобелевская премия светит за нее, как минимум
[Исправлено: maxsaf, 13.11.2021 - 09:22]
Из него следует, что годовая инфляция в Казахстане перестала расти. И это может быть только у нас - когда цены растут, а инфляция снижается.
Ну видимо цены не на все растут, на что-то снижаются. Например кто-то бизнес почти бесплатно отжал, или зЕмли купил за копейки. В среднем получается что цены стоят на месте
PS: запросите методику расчета - ее обязательно нужно добавить в школьную программу. Там нобелевская премия светит за нее, как минимум
[Исправлено: maxsaf, 13.11.2021 - 09:22]
Отправлено: 13.11.21 - 08:16
Цитата:
Наверное банк теперь платит комиссию и вознаграждение потребителю
Почему растут потребительские кредиты?
Наверное банк теперь платит комиссию и вознаграждение потребителю
Отправлено: 13.11.21 - 08:30
Цитата:
Это легко - изолировать единым языком, национальной идеей, привязать к месту рождения мифическими героями - и все, человек никуда не убежит - не нужны будут ни цепи, ни заборы. Хотя у самих "дракул" и дети учатся за границей, и недвижимость там, и деньги.
Не дай бог дожить до времен Дракулы, который запер в доме всех нищих и поджег
Это легко - изолировать единым языком, национальной идеей, привязать к месту рождения мифическими героями - и все, человек никуда не убежит - не нужны будут ни цепи, ни заборы. Хотя у самих "дракул" и дети учатся за границей, и недвижимость там, и деньги.
Я
Отправлено: 13.11.21 - 08:44
ко мне никто не приходил, а потому, что и соседей никто не опрашивал. Ни я, ни они онлайн-перепись не проходили.
На нашей улице тоже ни кто не опрашивал
Я
Отправлено: 13.11.21 - 08:45
Исправьте " не аботающим "
[Исправлено: Я, 13.11.2021 - 09:46]
[Исправлено: Я, 13.11.2021 - 09:46]
Отправлено: 13.11.21 - 08:47
Цитата:
Перестаньте, иначе щас многие примерно то же самое начнут говорить, и все вскроется раньше времени, и возможно часть денег успеют обнаружить
Я:
Перестаньте, иначе щас многие примерно то же самое начнут говорить, и все вскроется раньше времени, и возможно часть денег успеют обнаружить
Отправлено: 13.11.21 - 09:16
Цитата:
Спасибо, исправили
Я:
Спасибо, исправили
Отправлено: 13.11.21 - 09:39
[Исправлено: Козлов я, 13.11.2021 - 10:40]
Отправлено: 13.11.21 - 10:09
Ложь - это неправильно. Правильно - клади
Отправлено: 13.11.21 - 10:16
по переписи к нам приходили люди, в экипировке шарф сумка планшет, отдал им уведомление о прохождении онлайн и все, наш дом весь прошли, тетки на скамейке обсуждали потом весь вечер
Отправлено: 13.11.21 - 10:31
с друзьми тоже обсуждали перепись, ну не знаю - всех переписали. Кого не застали, тем уведомление в двери оставили куда можно позвонить, чтоб переписаться. Кто-то онлайн прошел, когда снова запустили санак, очень удобно говорят. Один говорил, что его не переписали, потом выяснилось что жена за него сделала Друг на аэропорту говорит что с ними через их группы в ватсапе уведомляли
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |