N
Пощечина подхалимам
Отправлено: 09.06.10 - 19:59
Уф! Можно облегченно вздохнуть, потому что случилось то, что и должно было случиться по здравому размышлению: президент Казахстана не подписал законопроект о лидере нации, унижающий и его самого, и всю страну.
Читать статью
Читать статью
Re: Пощечина подхалимам
Отправлено: 10.06.10 - 00:40
Жаль в Парламенте не читают такие статьи. А жаль.
1
111
Отправлено: 10.06.10 - 00:57
Цитата:
А какая им разница, главно чтоб у кого то было одно место вылизано провессианалами..
izolga:
А какая им разница, главно чтоб у кого то было одно место вылизано провессианалами..
Отправлено: 10.06.10 - 08:53
Точна, давненько Денисова не видно было, никак в отпуску был? Чумадан то не уперли в этот раз?
Статья неплохая, 4 звезды заслуженно
Статья неплохая, 4 звезды заслуженно
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 10.06.10 - 10:15
'Код:
' Я его в "Кустанай агро" видел, газета такаяч сельскохозяйственная, скучная жутко. Там этот автор правда куда более лоялен к режиму))). Дык за то там и платят видать
Отправлено: 12.06.10 - 00:51
Семеныч, браво! я просто в умилении, мой духовный учитель:)
1
111
Отправлено: 12.06.10 - 00:54
Цитата:
Хорошо что хоть не сексуальный..
TRETYAKOFF:
мой духовный учитель
мой духовный учитель
Хорошо что хоть не сексуальный..
Отправлено: 15.06.10 - 11:18
Цитата:
Вот вам и всё
Сегодня вступил в силу конституционный закон, наделяющий первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева статусом лидера нации. Азаттык 07:51 Закон "О лидере нации" вступил в силу в Казахстане, его подписали главы двух палат парламента и премьер-министр и опубликовали официальные СМИ. РИА Новости 06:07 Назарбаев отметил, что дополнительные меры по защите чести и достоинства президента, а также гарантии его неприкосновенности уже предусмотрены Конституцией страны и другими законодательными актами.
Вот вам и всё
К
КОТ БАЮН
Отправлено: 15.06.10 - 11:35
Приводя подобные цитаты, нужно приводить их до конца.
....Публикация обоих документов сопровождается следующим комментарием: "Закон скреплен подписями председателя сената парламента - Токаева К.К., председателя мажилиса парламента - Мухамеджанова У.Б., премьер-министра - Масимова К.К., что свидетельствует о юридической корректности настоящего закона и о юридической ответственности этих должностных лиц за его законность. Астана, Акорда (столичная резиденция главы государства. - "ИФ-К"), 14 июня 2010 года".
При этом в комментариях не указано, вступают ли указанные документы в силу или нет, хотя и опубликованы в официальной прессе.
Дело в том, что, согласно пункту 2 статьи 62 Конституции страны, "Законы Республики вступают в силу после их подписания Президентом Республики".
....Публикация обоих документов сопровождается следующим комментарием: "Закон скреплен подписями председателя сената парламента - Токаева К.К., председателя мажилиса парламента - Мухамеджанова У.Б., премьер-министра - Масимова К.К., что свидетельствует о юридической корректности настоящего закона и о юридической ответственности этих должностных лиц за его законность. Астана, Акорда (столичная резиденция главы государства. - "ИФ-К"), 14 июня 2010 года".
При этом в комментариях не указано, вступают ли указанные документы в силу или нет, хотя и опубликованы в официальной прессе.
Дело в том, что, согласно пункту 2 статьи 62 Конституции страны, "Законы Республики вступают в силу после их подписания Президентом Республики".
Г
Гость
Отправлено: 15.06.10 - 11:55
Господин Денисов, вы просто ... неблагодарная. Когда Багила Баймагамбетова балотировалась в мажилис, не вы ли агитировали за ее кандидатуру? И деньги за это полачали. Что ж теперь вам материться хочется? если вы такой любитель рубить правду матку, тогда верните деньги, кторые получили за агитацию. А еще лучше пустите их на благотврительность!
[Исправлено: Timur, 15.06.2010 - 12:56]
[Исправлено: Timur, 15.06.2010 - 12:56]
Отправлено: 15.06.10 - 12:22
Гость, у тебя точная информация или ты это со своей головы выскреб? Насколько я знаю Денисова, а знаю я его давно и очень тесно с ним сотрудничал по некоторому вопросу- он человек честный и прямой, за это я его и уважаю и считаю своим учителем.... Факты, гость, факты.....????????????????????
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 163, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 163 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |