Ассоциация деловых женщин Костанайской области, Клуб женщин-политиков, Альянс женских сил Костанайской области, Лига счастливых женщин... Какое многообразие общественных женских организаций в нашем регионе! Читать новость
Интересно, какие вопросы они решают, какие задачи перед собой ставят?
Какие вопросы, какие задачи? Покрасоваться друг перед другом дамы бальзаковского возраста собираются за чашкой чая.... изображая равноправие и демократию.
Всегда считал на репродуктивность мужчины влияют бешбармак из конины и кумыс. Причем тут цифирки на циферблатах часов? Может для сельчан и горожан установим разные часовые пояса?
Чего тут только не было с этим восходом,теперь ещё и климакс добавился. Как же живут и рожают эти бедные женщины которые работают в скорой например или на Баян сулу в ночную смену,а те которые родили и встают ночью по несколько раз покормить и успокоить дитё?
После того,как была поставлена точка этой статьи, мне позвонили из Житикары, говорила женщина и тоже о женщине: "Ольга, в нашем вопросе без Гретты Тунберг не обойтись
Сегодня (31.10)Евросоюз перевёл стрелки на один час назад, на "зимнее " время (https://t.co/9kwHEFLNZB?amp=1). Пошлить в отношении женщины, глубоко убеждённой в своей правоте право не стоит, не по мужски как то! Европейцы то же не дураки и может быть есть в утверждениях Ольги рациональное зерно?
Вставлю свои 5 копеек: я за возврат к старому времени.... Если уж совсем не могут вернуть, тогда переведите часы в МОН области. Потому что когда перешли в другой часовой пояс я стал выходит на работу не к 8.00 а к 9.00. А школьники как ходили к 8.00 так и ходят....
Какой-то смысл в природном времени есть. К примеру, если я ложусь в полночь или позже, у меня утром поднимается довольно сильно давление. А если уснуть около 23 часов или чуть раньше, то наутро давление в норме. Причем все повторяется с завидной регулярностью.
Быть может если часы переведут, и мы будем не в 24м часам варить ужин, а у 23.00.. Глядишь и раньше спать ложиться будем.. Примерно дня три.. А дальше все опять войдет в свое русло.. А не понял, для чего клоунада с Тунберг, мы заражаем планету? Ее бы в Шахты под Карагандой..
Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать