Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Идет цифровизация внутренних процессов» - Сокращение ставок монтеров прокомментировали в АО «Казахтелеком»
«Идет цифровизация внутренних процессов» - Сокращение ставок монтеров прокомментировали в АО «Казахтелеком»
N
Отправлено: 28.10.21 - 18:15
Как поясняется в ответе, эти инициативы "сопровождаются некоторыми изменениями условий труда персонала", что "не отразится на качестве предоставляемых услуг и сервиса".
Читать новость
Читать новость
Re: «Идет цифровизация внутренних процессов» - Сокращение ставок...
Отправлено: 28.10.21 - 18:15
Вот он звериный оскал монополиста,мало того что качество связи ужасное,я имею ввиду тормознутый интернет 2-5мбс,при этом ценник на него точно такой как у "Алма тв" с 30 мбс в том же Затобольске,так ещё и при общем подорожании всего и вся они нагло снижают зп монтёрам.
1
Отправлено: 28.10.21 - 20:16
Цитата:
Был бы монополист..
Помню как она, Алия еще и по 3 процента умудрялась сдирать за пользование стационарным телефоном..
Монополисту сразу лапки бы подрезали..
Добринцофф:
Вот он звериный оскал монополиста,
Вот он звериный оскал монополиста,
Был бы монополист..
Помню как она, Алия еще и по 3 процента умудрялась сдирать за пользование стационарным телефоном..
Монополисту сразу лапки бы подрезали..
C
Отправлено: 28.10.21 - 20:19
Так это давно идет такая делюга. ТУСМ в свое премя сократил очень много работников (специалистов со стажем больше 20 лет). Потому что с воздушной сети перешел на оптику. Кому до пенсии оставалось немного не увольняли,а ставили трудновыполнимые условия труда. Зато офисных "ж...посидцев" ни уволили ни одного. А таких больше чем работников с технической специальностью.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.10.21 - 22:32
Цитата:
Ну какой он монополист? У других провайдеров вообще туши свет,хватай галушки!Просто скоро будет зачистка всех нечистоплотных работников в этой сфере вот и НГ всполошилось
Добринцофф:
Вот он звериный оскал монополиста
Вот он звериный оскал монополиста
Ну какой он монополист? У других провайдеров вообще туши свет,хватай галушки!Просто скоро будет зачистка всех нечистоплотных работников в этой сфере вот и НГ всполошилось
Отправлено: 28.10.21 - 23:16
Цитата:
В ЗТБ в частном секторе Казахтелеком монополист,я не могу отказаться от их дорогих и некачественных услуг,потому что у меня нет выбора,кстати на сколько мне известно в Кустанае в частном секторе то же самое.
ПолиграфЪ Боярышников:
Ну какой он монополист?
Ну какой он монополист?
В ЗТБ в частном секторе Казахтелеком монополист,я не могу отказаться от их дорогих и некачественных услуг,потому что у меня нет выбора,кстати на сколько мне известно в Кустанае в частном секторе то же самое.
Отправлено: 29.10.21 - 07:04
Цитата:
Это вы про простых монтажников? Мохнатое логово коррупции все-таки найдено?))
ПолиграфЪ Боярышников:
Просто скоро будет зачистка всех нечистоплотных работников в этой сфере
Просто скоро будет зачистка всех нечистоплотных работников в этой сфере
Это вы про простых монтажников? Мохнатое логово коррупции все-таки найдено?))
Отправлено: 29.10.21 - 07:09
Цитата:
ТОО "ДАВИОН" предлагает качественные услуги Интернет и телефонной связи!Beeline - оператор сотовой связи, мобильного и проводного интернета в Казахстане! А кто запрещает им обслуживать ваши дома? Потому что ваши гроши не оправдывают вложения в ваш частный сектор!
Добринцофф:
В ЗТБ в частном секторе Казахтелеком монополист,
В ЗТБ в частном секторе Казахтелеком монополист,
ТОО "ДАВИОН" предлагает качественные услуги Интернет и телефонной связи!Beeline - оператор сотовой связи, мобильного и проводного интернета в Казахстане! А кто запрещает им обслуживать ваши дома? Потому что ваши гроши не оправдывают вложения в ваш частный сектор!
Отправлено: 29.10.21 - 07:18
Цитата:
Не совсем и не всегда так, сам знаю на практике. Стоит городок или деревенька, оператор там - монополист-гигант, забил на все. Занят внедрением очередной фигни. Только стоит туда сунуться конкуренту - ломают рынок, уходят в минус ниже уровня рентабельности. И могут так держать пока конкуренты не передохнут. От этого только клиент в выигрыше - получает самые нереально низкие цены, жаль правда, что временно
ПолиграфЪ Боярышников:
Потому что ваши гроши не оправдывают вложения в ваш частный сектор!
Не совсем и не всегда так, сам знаю на практике. Стоит городок или деревенька, оператор там - монополист-гигант, забил на все. Занят внедрением очередной фигни. Только стоит туда сунуться конкуренту - ломают рынок, уходят в минус ниже уровня рентабельности. И могут так держать пока конкуренты не передохнут. От этого только клиент в выигрыше - получает самые нереально низкие цены, жаль правда, что временно
Отправлено: 29.10.21 - 09:48
Цитата:
Ну так я чё и говорю,в частном секторе казахтелеком монополист,из за этого низкое качество связи,но при этом большая цена.
ПолиграфЪ Боярышников:
Ну так я чё и говорю,в частном секторе казахтелеком монополист,из за этого низкое качество связи,но при этом большая цена.
Отправлено: 29.10.21 - 10:56
Не знаю правда или нет. Но слышал, что на югах ребята начали зарабатывать на предоставлении 4G интернета в частнике. Ставят вышку от нее узконаправленной антеной до вышки оператора цепляются (билайн помоему) и на той же вышке антенны широкополосники на район вещают. Покупают трафик у Билайна и продают с наценкой людям, кто вокруг вышки живет, устанавливая 4Г роутеры... (вот реальная конкуренция Казахтелекому).... 4G по скорости реально сопоставим витой паре, оптике кончено уступает - но та обычным смертным в принципе и не очень нужна....
Отправлено: 29.10.21 - 12:38
Цитата:
Как только появится у наших краях возможность ставить оборудование для приема спутникового интернета от Иллона Маска, всем местным провайдерам писец придет.
[Исправлено: юля елиссева, 29.10.2021 - 13:40]
5555:
Но слышал, что на югах ребята начали зарабатывать на предоставлении 4G интернета в частнике.
Но слышал, что на югах ребята начали зарабатывать на предоставлении 4G интернета в частнике.
Как только появится у наших краях возможность ставить оборудование для приема спутникового интернета от Иллона Маска, всем местным провайдерам писец придет.
[Исправлено: юля елиссева, 29.10.2021 - 13:40]
Отправлено: 29.10.21 - 17:34
Цитата:
А что вы знаете про пинг и задержку на спутниковых каналах, и что делать с джиттером в таком случае?
юля елиссева:
А что вы знаете про пинг и задержку на спутниковых каналах, и что делать с джиттером в таком случае?
Отправлено: 29.10.21 - 17:50
Цитата:
У нас один чел на работу на Тесле приезжает. Вот мне любопытно - насколько в ней будет холодно в -30 и чем ее "прикурить" если колом встанет
юля елиссева:
У нас один чел на работу на Тесле приезжает. Вот мне любопытно - насколько в ней будет холодно в -30 и чем ее "прикурить" если колом встанет
Г
Гость
Отправлено: 29.10.21 - 18:11
Цитата:
Дык уже существует, если что. Только для "обратки" всё равно сеть на земле нужна. Ну или может транслятор на спутник поможет, но это уже будет не бюджетная версия.
юля елиссева:
Дык уже существует, если что. Только для "обратки" всё равно сеть на земле нужна. Ну или может транслятор на спутник поможет, но это уже будет не бюджетная версия.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |