Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Для детей и экономии" - Почти 287 млн тенге потратят на замену газона стадиона "Центральный" в Костанае
"Для детей и экономии" - Почти 287 млн тенге потратят на замену газона стадиона "Центральный" в Костанае
N
Отправлено: 29.09.21 - 11:26
Власти решили переделать стадион к 4-й категории стандартов УЕФА. Хотя ещё 2 месяца назад аким области Архимед Мухамбетов заявлял, что затраты на реконструкцию к 3-й категории «будут равнозначны строительству нового стадиона».
Читать новость
Читать новость
Re: "Для детей и экономии" - Почти 287 млн тенге...
Отправлено: 29.09.21 - 11:26
А я вот дома искусственные цветы не поливаю... А что, надо?
Отправлено: 29.09.21 - 11:46
Цитата:
Не знаю. У меня дома нет -
искусственных цвктов...
Козлов я:
А что, надо?
А что, надо?
Не знаю. У меня дома нет -
искусственных цвктов...
Отправлено: 29.09.21 - 11:52
Цитата:
У кого бы еще спросить?
drakon:
Не знаю.
Не знаю.
У кого бы еще спросить?
Отправлено: 29.09.21 - 11:55
Цитата:
Старый анекдот вспомнил:
Дошла до Брежнева жалоба от рабочего класса.
Мол, подсоби, Ильич, водку трудно открывать. Язычок нужен.
Леонид Ильич задумался.
Достал из буфета бутылку "Столичной", повернул крышку,
открыл бутылку, налил, выпил и крякнул: "Язычок?
Ну и зачем бутылке язычок? Вот еще, придумали!"
Цитата:
Это сейчас модный аргумент любого повышения цен...
Типа, "ВСЁ ДОРОЖАЕТ!"... а обоснованно или от фонаря... разбираться никто не будет.
Можно сравнить наш проект с тем, когда плаваешь в 25-метровом бассейне и 50-метровом – ощущения разные, - отмечает Абзулинов.
Старый анекдот вспомнил:
Дошла до Брежнева жалоба от рабочего класса.
Мол, подсоби, Ильич, водку трудно открывать. Язычок нужен.
Леонид Ильич задумался.
Достал из буфета бутылку "Столичной", повернул крышку,
открыл бутылку, налил, выпил и крякнул: "Язычок?
Ну и зачем бутылке язычок? Вот еще, придумали!"
Цитата:
По его словам, «как и цена продуктов в магазине, так и искусственный газон для стадиона за 2 года подорожал».
Это сейчас модный аргумент любого повышения цен...
Типа, "ВСЁ ДОРОЖАЕТ!"... а обоснованно или от фонаря... разбираться никто не будет.
Отправлено: 29.09.21 - 12:12
Цитата:
ну от пыли мыть то иногда надо.
Я, кстати, когда во дворе летом поливал клумбы, то по утрам орошал и искусственный газон на детской площадке, вместе с турниками. Дождей то не было, а пылью дышать детям зачем. Они валяются на этом покрытии.
Козлов я:
ну от пыли мыть то иногда надо.
Я, кстати, когда во дворе летом поливал клумбы, то по утрам орошал и искусственный газон на детской площадке, вместе с турниками. Дождей то не было, а пылью дышать детям зачем. Они валяются на этом покрытии.
Отправлено: 29.09.21 - 12:39
Давайте делать ставки, сколько сосен на стадионе будет вырублено при замене газона?
Моя ставка - все.
Моя ставка - все.
Отправлено: 29.09.21 - 13:01
Цитата:
А они, иам - есть?...
самый умный:
Моя ставка - все.
Моя ставка - все.
А они, иам - есть?...
A
Отправлено: 29.09.21 - 13:03
Цитата:
А, где там сосны??
Ставку делаю на то что: КОМУ то понадобились срочно деньги, и брать уже неоткуда, и это отнюдь не забота о детско-юношеском спорте ( раньше почему об этом не думали) И делаю ставку: что года через два-три снова ПЕРЕСТЕЛЯТ газон, под лапшу на ваши уши, что якобы газон НЕ СООТВЕТСТВУЕТ нормам УЕФА и лучшим образцам передовых стран мира, кстати: вся Европа играет только и только на ЕСТЕСТВЕННЫХ газонах.
самый умный:
делать ставки,
делать ставки,
А, где там сосны??
Ставку делаю на то что: КОМУ то понадобились срочно деньги, и брать уже неоткуда, и это отнюдь не забота о детско-юношеском спорте ( раньше почему об этом не думали) И делаю ставку: что года через два-три снова ПЕРЕСТЕЛЯТ газон, под лапшу на ваши уши, что якобы газон НЕ СООТВЕТСТВУЕТ нормам УЕФА и лучшим образцам передовых стран мира, кстати: вся Европа играет только и только на ЕСТЕСТВЕННЫХ газонах.
d
Отправлено: 29.09.21 - 13:05
Первая причина заключается в том, что у нас занимаются дети, а они не могут играть на натуральном газоне, так как он сразу приходит в негодность после двух или трех тренировок, - сообщил Абзулинов
------------------------------------------------------
Стопудово брешет. Чтобы дети тренировались на траве основного поля стадиона - не бывает такого никогда. Есть там в парке рядом поляна с искусственным и затертым до дыр газоном, вот там они обычно и пылят. Сейчас может еще и в манеже.
А искусственный газон поливать надо и это практикуется. Сразу видно, что никто из написавших на него не выходил, если на улице жара за +30. Без полива при таких условиях на нем сдохнуть можно
------------------------------------------------------
Стопудово брешет. Чтобы дети тренировались на траве основного поля стадиона - не бывает такого никогда. Есть там в парке рядом поляна с искусственным и затертым до дыр газоном, вот там они обычно и пылят. Сейчас может еще и в манеже.
А искусственный газон поливать надо и это практикуется. Сразу видно, что никто из написавших на него не выходил, если на улице жара за +30. Без полива при таких условиях на нем сдохнуть можно
A
Отправлено: 29.09.21 - 13:08
Цитата:
А, этот Гумар Абзулинов, когда нибудь играл в футбол и падал на иссуственный газон: падать на это покрытие - не очень большое удовольствие, тем более его деткам.
yudjin:
валяются на этом покрытии.
валяются на этом покрытии.
А, этот Гумар Абзулинов, когда нибудь играл в футбол и падал на иссуственный газон: падать на это покрытие - не очень большое удовольствие, тем более его деткам.
Отправлено: 29.09.21 - 13:11
Цитата:
Цитата:
В 2017-ом были, сейчас пока еще тоже
И сохранить их обязательно надо. Мне кажется, это довольно уникально, на территории стадиона иметь такие деревья, а не голые пластиковые трибуны и резиновые покрытия.
[Исправлено: yudjin, 29.09.2021 - 14:13]
drakon:
А они, иам - есть?...
А они, иам - есть?...
Цитата:
ACROS:
А, где там сосны??
А, где там сосны??
В 2017-ом были, сейчас пока еще тоже
И сохранить их обязательно надо. Мне кажется, это довольно уникально, на территории стадиона иметь такие деревья, а не голые пластиковые трибуны и резиновые покрытия.
[Исправлено: yudjin, 29.09.2021 - 14:13]
Отправлено: 29.09.21 - 13:15
Цитата:
Если нет команды, чтобы соответствовала европейскому уровню, то хотя бы стадион подгоним под европейские требования? А ведь в конце концов кто знает? Может быть, так и надо. Может быть, именно в этом и есть великая сермяжная правда.
НГ:
Он будет соответствовать всем требованиям и техническим регламентам европейских лиг.
Он будет соответствовать всем требованиям и техническим регламентам европейских лиг.
Если нет команды, чтобы соответствовала европейскому уровню, то хотя бы стадион подгоним под европейские требования? А ведь в конце концов кто знает? Может быть, так и надо. Может быть, именно в этом и есть великая сермяжная правда.
Отправлено: 29.09.21 - 13:17
Цитата:
может от качества тоже зависит мягкость травы и цена естестно... за 286 миллионов, как шелк наверное будет.
У нас то во дворе первый месяц была как ковер, сейчас уже примялась вся.
Цитата:
тот случай когда яркая обертка "вкуснее" содержания.
[Исправлено: yudjin, 29.09.2021 - 14:22]
ACROS:
падать на это покрытие - не очень большое удовольствие, тем более его деткам.
падать на это покрытие - не очень большое удовольствие, тем более его деткам.
может от качества тоже зависит мягкость травы и цена естестно... за 286 миллионов, как шелк наверное будет.
У нас то во дворе первый месяц была как ковер, сейчас уже примялась вся.
Цитата:
Маркс: то хотя бы стадион подгоним под европейские требования?
тот случай когда яркая обертка "вкуснее" содержания.
[Исправлено: yudjin, 29.09.2021 - 14:22]
A
Отправлено: 29.09.21 - 14:03
Цитата:
Я, про что и говорю: года через два-три, снова очередной Абзулинов ( явно с ЧЬЕЙ то подачи), заговорит о необходимости ЗАМЕНЫ газона, но уже за 450 000 000 казахских тугриков, мотивирую тем что хлеб каждый день же дорожает, но при этом невзирая ни на что,надо думать о подрастающем поколении и идти на такие затраты( хотелось бы услышать статистику о участий МЕСТНЫХ, своих ВЫРАЩЕННЫХ футболистов в ФК "Тобол") и так до бесконечности пока цену искусственного китайского паласа,не догонят до миллиарда тенге или же ЗАПРЕТЯТ футбол, как экономически НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ видом спорта, и не отвечающий НОВЫМ идеологическим требованиям ( с 1991 года)
yudjin:
уже примялась вся.
уже примялась вся.
Я, про что и говорю: года через два-три, снова очередной Абзулинов ( явно с ЧЬЕЙ то подачи), заговорит о необходимости ЗАМЕНЫ газона, но уже за 450 000 000 казахских тугриков, мотивирую тем что хлеб каждый день же дорожает, но при этом невзирая ни на что,надо думать о подрастающем поколении и идти на такие затраты( хотелось бы услышать статистику о участий МЕСТНЫХ, своих ВЫРАЩЕННЫХ футболистов в ФК "Тобол") и так до бесконечности пока цену искусственного китайского паласа,не догонят до миллиарда тенге или же ЗАПРЕТЯТ футбол, как экономически НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ видом спорта, и не отвечающий НОВЫМ идеологическим требованиям ( с 1991 года)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 300, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 299 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |