Мужчина открыл стрельбу по соседям из-за конфликта в Лисаковске
Отправлено: 11.09.21 - 15:47
Ссора между соседями произошла из-за ремонта в подъезде. 66-летний мужчина вышел выяснять отношения с охотничьим карабином "Сайга" в руках. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе департамента полиции Костанайской области. Читать новость
К вопросу о разрешении огнестрела как в США Будь у тех женщин по стволу и они смогли бы отстреляться от полоумного Сколько сейчас трупов в морге было бы? 1 или 15?
У каждого в жизни есть срыв.. Главное вовремя остановиться.. Ну а тетки видимо довели мужика.. Частенько такие соседки доводят, сперва исподтишка, потом в наглую, если молчишь..
Вышел против двух женщин с карабином.. ну и мужики в Лисаковске...Боже мой, ну и город у вас! То стреляют в женщин, то сын мать материт … а ещё борются за почётное звание «города высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!
Я помню пустяшный спор переросший на серьезный скандал между двумя пассажирами. Один говорит - нет в лисаковке ЖД вокзала, надо выходить на станции тобол, другой говорит - есть там вокзал и поезда останавливаются. Пока искали проводника чтоб разрешить спор поезд прибыл в Рудный, мне пришлось выходить.
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать