N
Перепись населения
Отправлено: 07.09.21 - 13:54
Широко растиражированная возможность онлайн переписи оказалась невозможной. Третий день бьюсь за возможность переписаться. Сначала выдавалось сообщение " сервер не найден", на второй день он нашелся, но было невозможно войти в систему, несмотря на наличие эцп, инн и всяких кодов. Теперь победил и вошел в систему. И что же? Дальше заполнения адреса дело не двигается.
Читать новость
Читать новость
Re: Перепись населения
Отправлено: 07.09.21 - 13:54
Да, есть там проблемы. Но они устраняются после обращений.
У меня авторизация прошла без проблем, но споткнулся тоже на адресе. В строке выбора адреса не оказалось моего микрорайона, попутно выяснил, что нет вообще микрорайонов с 6 по 9. Звонки на 1446 кое-как проходят (хотя робот может и среди буднего дня ответить что "вы позвонили в нерабочее время"), но толку от них нет. Обещают исправить и сообщить - и ничего не происходит больше.
А вот письмо в техподдержку (адрес в нижней части сайта) подействовало - через 2 дня пришёл ответ о том что сбой устранили.
Так что жители микрорайонов - переписывайтесь самостоятельно, не благодарите
У меня авторизация прошла без проблем, но споткнулся тоже на адресе. В строке выбора адреса не оказалось моего микрорайона, попутно выяснил, что нет вообще микрорайонов с 6 по 9. Звонки на 1446 кое-как проходят (хотя робот может и среди буднего дня ответить что "вы позвонили в нерабочее время"), но толку от них нет. Обещают исправить и сообщить - и ничего не происходит больше.
А вот письмо в техподдержку (адрес в нижней части сайта) подействовало - через 2 дня пришёл ответ о том что сбой устранили.
Так что жители микрорайонов - переписывайтесь самостоятельно, не благодарите
I
Отправлено: 07.09.21 - 15:55
Аналогичная ситуация, то сервер не работает, то 1446 не отвечает. Я дошел до переписного листа 3-И, где укажите номер матери(отца) согласно листу 1-ПП в пределах домашнего хозяйствования. Так как я глава семьи там указываю жену, а мне выдают недопустимые значения.
Как это понять?
Третий день бьюсь и бес толку.
Сдается, приложение создано незадачливым студентом и на двойку.
Но нам-то зачем такие корявые потуги?
Как это понять?
Третий день бьюсь и бес толку.
Сдается, приложение создано незадачливым студентом и на двойку.
Но нам-то зачем такие корявые потуги?
1
Перепись населения
Отправлено: 07.09.21 - 16:03
Сделано ведь чтоб никто не понял как оно, чтоб все таки государевы служащие вошли в дом и разнюхали там все сами...
Может у кого незаконная перепланировка...
Может у кого незаконная перепланировка...
Отправлено: 07.09.21 - 19:09
Цитата:
А оно вообще Вам надо?))))
Третий день бьюсь за возможность переписаться
d
Отправлено: 07.09.21 - 19:57
Цитата:
А как они войдут? Без участкового можно никого не пускать, а он не будет по всем адресам ездить
Цитата:
111:
Сделано ведь чтоб никто не понял как оно, чтоб все таки государевы служащие вошли в дом и разнюхали там все сами... Может у кого незаконная перепланировка...
Сделано ведь чтоб никто не понял как оно, чтоб все таки государевы служащие вошли в дом и разнюхали там все сами... Может у кого незаконная перепланировка...
А как они войдут? Без участкового можно никого не пускать, а он не будет по всем адресам ездить
Цитата:
Полностью согласен, для чего народ напрягается? Пришли переписчики и застали Вас дома, записали данные... но пускать их в жилище или нет Вы сами решаете. Можно и на улице предоставить данные... опять же смотря что спрашивать будут. По ИИН и так уполномоченные органы могут всю информацию получить о владельце этого номера, а доп информацию можно и предоставить, если подозрительных вопросов не будет, ответы на которые могут потом использоваться не в пользу гражданина, предоставившего эту информацию.
Г
Гость
Перепись населения
Отправлено: 07.09.21 - 20:03
Цитата:
Не знаю точно как у вас, но в Германии, если нет основания (обыск - решение суда нужно, подозрение в сокрытии преступления например), могу вообще не пускать.
dandiv:
Не знаю точно как у вас, но в Германии, если нет основания (обыск - решение суда нужно, подозрение в сокрытии преступления например), могу вообще не пускать.
Отправлено: 07.09.21 - 20:17
Как всегда у нас любая компания превращается в кампанейщину... вот в Астане уже в лучших традициях административных методов напрягают госслужащих чтобы прошли перепись быстрее... скоро и до наших доберутся.
А еще есть жалобы на некорректные вопросы и варианты ответов. Например, в вопросе про образование выбирать можно только между магистратурой и аспирантурой... а те, кто получил советское образование или в середине 90-х можно считать без высшего образования?
А еще есть жалобы на некорректные вопросы и варианты ответов. Например, в вопросе про образование выбирать можно только между магистратурой и аспирантурой... а те, кто получил советское образование или в середине 90-х можно считать без высшего образования?
V
Отправлено: 08.09.21 - 17:04
Всем ДД. Перепись прошел с горем пополам! Из понравившегося - вопрос о стройматериалах из которых сделан дом в котором я живу, его этажность, год постройки и т.д.
Всем успехо в прохождении этого тернистого пути!
Всем успехо в прохождении этого тернистого пути!
Отправлено: 08.09.21 - 21:04
Цитата:
Так как раз для этого объявили ОПМ Участок с 1 сентября по 1 декабря.
dandiv:
Так как раз для этого объявили ОПМ Участок с 1 сентября по 1 декабря.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 332 |
Зарегистрированные пользователи: electro, 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |