Контролирующий акционер "Бипэк Авто – Азия Авто" Анатолий Балушкин объявлен в розыск в Казахстане
Отправлено: 09.08.21 - 19:38
Один из организаторов автосборочного производства, контролирующий акционер и председатель совета директоров группы компаний "Бипэк Авто – Азия Авто" Анатолий Балушкин объявлен в розыск в Казахстане. Читать новость
ACROS: Очевидно, это из серий: "...кончать Иволгу..".
+100500 Бизнес по казахстански он такой... Самое интересное, все сборщики "конструкторов" тупо уходили и будут дальше уходить от налогов, и никого это не заботит. Никогда (во всяком случае очень не скоро) не будет реально нашего автопрома, но предъявили только одному "сборщику", т.к. остальное, это бизнес, того кого нужно бизнес.
Насчёт ухода от налогов не знаю, но точно знаю про локализацию: нам на презентации какого либо собранного агрегата всегда с гордостью говорят о какой то ЛОКАЛИЗАЦИИ (казахстанское содержание в изделии), которое якобы по их словам доходит до 40-45%. Когда я спросил об этом знакомого бухгалтера работающего на дизельном, то он мне расшифровал эту самую ЛОКАЛИЗАЦИЮ: туда пихают - налоги, непредвиденные и представительские расходы, уборка территории, вывоз мусора, мытье цеховых окон альпинистами, затраты на охрану труда, затраты на экологию, охрану зданий и территорий, зарплата персонала, премии ИТР, бонусы начальства.
Один из организаторов автосборочного производства, контролирующий акционер и председатель совета директоров группы компаний "Бипэк Авто – Азия Авто" Анатолий Балушкин объявлен в розыск в Казахстане.
— Хе, какая отвратительная рожа! — Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают! А надо, как в Турции в старину поступали! Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, — и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут ка-а-а-ак вжик мечом над чаном! Так что если вор не нырнёт — голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!
А то ведомство,которое предоставило эти льготы,куда смотрело 11 лет?Видимо не плохие дивиденды кто-то получал,раз столько лет не замечали. Цитата:
В начале 2021 года МИИР РК выиграло суд против компании. В результате многочисленных судебных процессов над "Бипэк Авто – Азия Авто" тысячи рабочих по всей стране остались без работы, а заводы перестали выпускать некоторые марки авто. Источник:
Вот молодец!!!! "Красиво" уйти тоже искусство, теперь ищите его по свету белому, а он тихо пьет виски на берегу лазурного океана, вокруг мулатки и теперь он не Анатолий, а какой ни будь Антонио!!! Ждал бы он, ага когда за ним приедет "воронок".
ПолиграфЪ Боярышников: А надо, как в Турции в старину поступали! Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, — и возят по городу.
Согласен с Вами, я бы посмотрел как городского ресторатора возят, да и некоторых других, но увы ресторатор уже не в тюрьме, а некоторых вообще даже не пожурят.
Сейчас посетителей на этом форуме: 282, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 282
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать