Рудный без газа, Костанай без горячей воды. Причина - ремонт магистрального газопровода
Отправлено: 05.08.21 - 16:41
В Рудном газ отключат на две недели 16 августа. С 19 августа прекратят подачу топлива в села Майское, Набережное, Красносельское, Айет и Юбилейное. Об этом сегодня, 5 августа, сообщили в пресс-службе костанайского филиала АО "КазТрансГаз Аймак". Читать новость
Какой-то безнадегой веет от заголовка. В то время когда космические корабли бороздят, Цитата:
Рудный без газа, Костанай без горячей воды.
Но мы же все сознательные граждане и понимаем, что: Цитата:
Подводя итоги, повышение тарифа - это не прихоть, оно экономически обоснованно и не ударит людей по карману.- Именно это я хотела донести до наших потребителей.
Несколько вопросов-конкретней можно,что значит -может произойти?А может и не произойти? На какую дату планируется завершение ремонта? К отопительному сезону газ ,надеюсь будет.А то мб нужно готовить печь длительного горения,вместо газового котла.
Поставка газа будет полностью прекращена коммунально-бытовым и промышленным потребителям в населенных пунктах...
Цитата:
Для бытовых потребителей газоснабжение будет осуществляться из резервных мощностей филиала
Что-то с трудом верится... Я к примеру не знаю как газовое хозяйство устроено... Может в города и заходят две трубы, для бытовых потребителей и промышленных, чтобы можно было отдельно перекрывать , а вот в селах я почти на 100 процентов уверен что труба одна... И как это будет реализоваться хотелось бы узнать.
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать