N
«Я и моя машина». Elantra на вес серебра
Отправлено: 29.05.21 - 10:19
Конкурс для женщин, владеющих искусством управления. В нашем традиционном конкурсе могут принять участие дамы, у которых есть автомобили и которым есть что о них рассказать. Если вы чувствуете себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс для вас.
Читать статью
Читать статью
С
Re: «Я и моя машина». Elantra на вес серебра
Отправлено: 29.05.21 - 10:19
"зачата точно была в машине"
Что эта женщина несёт... Уровень интеллекта зашкаливает.
Что эта женщина несёт... Уровень интеллекта зашкаливает.
Отправлено: 29.05.21 - 10:44
Цитата:
А в чём, собственно, дело? Что Вас так покоробило?
Что нецензурного сказала участница конкурса,современная женщина, стыдливый Вы наш?
Вы из какого века, в какой пещере живёте?
Наверное, ВЧКушка носит чадру и по вечерам танцует перед любимым господином восточные танцы!
Ваш уровень интеллекта поражает!
(Для справки:Коэффициент IQ в пределах 70-79 считается пограничным, 80-89 — ниже среднего, 90-109 — средним, 110-119 — выше среднего, результат выше 130 демонстрируют одарённые люди.)
Сабыр:
А в чём, собственно, дело? Что Вас так покоробило?
Что нецензурного сказала участница конкурса,современная женщина, стыдливый Вы наш?
Вы из какого века, в какой пещере живёте?
Наверное, ВЧКушка носит чадру и по вечерам танцует перед любимым господином восточные танцы!
Ваш уровень интеллекта поражает!
(Для справки:Коэффициент IQ в пределах 70-79 считается пограничным, 80-89 — ниже среднего, 90-109 — средним, 110-119 — выше среднего, результат выше 130 демонстрируют одарённые люди.)
С
Отправлено: 29.05.21 - 11:14
Цитата:
А поделитесь где вас зачали.
таноми52:
А в чём, собственно, дело?
Г
Гость
Отправлено: 29.05.21 - 11:19
Цитата:
Да ладно, в моей молодости было выражение в культурном виде "родился с лыжами"
Для хороших лыжников.
Сабыр:
Да ладно, в моей молодости было выражение в культурном виде "родился с лыжами"
Для хороших лыжников.
Отправлено: 29.05.21 - 11:20
Цитата:
Да я тоже считаю что выкладывать интимные подробности своих родителей - как-то... не очень.
таноми52:
Да я тоже считаю что выкладывать интимные подробности своих родителей - как-то... не очень.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.05.21 - 11:30
Цитата:
Девушка работает тамадой на свадебных банкетах и больше половины конкурсов в её программе, так или иначе, обыгрывают тему секса. Так что ничего зазорного нет в том, что она сама о себе так пошутила
Victor Yang:
Девушка работает тамадой на свадебных банкетах и больше половины конкурсов в её программе, так или иначе, обыгрывают тему секса. Так что ничего зазорного нет в том, что она сама о себе так пошутила
С
Отправлено: 29.05.21 - 11:46
Цитата:
М-да,а если в след раз сюда на конкурс придёт представитель древнейшей профессии и что мы можем услышать? Как она обслуживает в своей машине? И да,она ведь обыгрывает эту тему на работе
юля елиссева:
так или иначе, обыгрывают тему секса
так или иначе, обыгрывают тему секса
М-да,а если в след раз сюда на конкурс придёт представитель древнейшей профессии и что мы можем услышать? Как она обслуживает в своей машине? И да,она ведь обыгрывает эту тему на работе
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.05.21 - 11:51
Цитата:
Зайдите в архив НГ, рубрика "Либидо".Там много было материалов на тему секса. И ничего, ни один ханжа против не выступал. Помню была публикация, где преподавательница кустанайского института признавалась, что лишилась девственности столовой вилкой, когда отдыхала в Прибалтике. Чего же в тогда не возмущались?
[Исправлено: юля елиссева, 29.05.2021 - 12:54]
Сабыр:
-да,а если в след раз сюда на конкурс придёт представитель древнейшей профессии и что мы можем услышать?
-да,а если в след раз сюда на конкурс придёт представитель древнейшей профессии и что мы можем услышать?
Зайдите в архив НГ, рубрика "Либидо".Там много было материалов на тему секса. И ничего, ни один ханжа против не выступал. Помню была публикация, где преподавательница кустанайского института признавалась, что лишилась девственности столовой вилкой, когда отдыхала в Прибалтике. Чего же в тогда не возмущались?
[Исправлено: юля елиссева, 29.05.2021 - 12:54]
Отправлено: 29.05.21 - 12:06
Уятменов развелось, посмотри ка))) Высоко моральная риторика, помолчите уже, а?) Самые ярые блюстители морали и нравственности- это бывшие бл..и)))
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть (с) Кого то пора в утиль списать))
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть (с) Кого то пора в утиль списать))
Отправлено: 29.05.21 - 13:00
Цитата:
Браво!
Змея Подколодная:
Браво!
Отправлено: 29.05.21 - 13:04
Цитата:
"Наверное, потому, что я почти родилась в автомобиле, по крайней мере, зачата точно была в машине, - смеется наша участница."
Вы что, на полном серьёзе считаете, что она изложила РЕАЛЬНЫЕ ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ?
Victor Yang:
"Наверное, потому, что я почти родилась в автомобиле, по крайней мере, зачата точно была в машине, - смеется наша участница."
Вы что, на полном серьёзе считаете, что она изложила РЕАЛЬНЫЕ ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ?
Г
Гость
Отправлено: 29.05.21 - 13:05
Цитата:
Ну да всё в памяти
таноми52:
ЕАЛЬНЫЕ ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ?
ЕАЛЬНЫЕ ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ?
Ну да всё в памяти
Отправлено: 29.05.21 - 18:40
Цитата:
Какой год? Архив...
юля елиссева:
Зайдите в архив НГ, рубрика "Либидо"
Зайдите в архив НГ, рубрика "Либидо"
Какой год? Архив...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |