Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Привитые вакцинами QazVac и "Спутник V" казахстанцы не смогут поехать на хадж в Саудовскую Аравию
Привитые вакцинами QazVac и "Спутник V" казахстанцы не смогут поехать на хадж в Саудовскую Аравию
N
Отправлено: 27.05.21 - 14:15
В Саудовскую Аравию смогут въехать только те паломники, которые получили инъекции препаратами от Pfizer-BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson и Moderna.
Читать новость
Читать новость
Re: Привитые вакцинами QazVac и "Спутник V"...
Отправлено: 27.05.21 - 14:15
И религию политизировали
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.05.21 - 14:37
Цитата:
Никакой политики, пускают лишь тех привит реально работающими вакцинами, а не фуфлом.
[Исправлено: юля елиссева, 27.05.2021 - 15:57]
гражданин СССР:
И религию политизировали
И религию политизировали
Никакой политики, пускают лишь тех привит реально работающими вакцинами, а не фуфлом.
[Исправлено: юля елиссева, 27.05.2021 - 15:57]
Отправлено: 27.05.21 - 14:39
Где обещанная Цоем пфайзеровская вакцина? Или хотят, чтобы дальше стран Таёжного союза казахстанцев не выпускали?
Отправлено: 27.05.21 - 15:00
Цитата:
Ватность мозга неуклонно растёт
Непонятно только, для чего здесь эти вопросы, если информацию вы черпаете в источниках формата "узун кулак"? Там и спросите...
юля елиссева:
Никакой политики
Никакой политики
Непонятно только, для чего здесь эти вопросы, если информацию вы черпаете в источниках формата "узун кулак"? Там и спросите...
Отправлено: 27.05.21 - 15:05
Цитата:
Вакцинируйся спутником, казваком или китайкой и сиди дальше в Таёжном союзе безвылазно.
Yorik:
Вакцинируйся спутником, казваком или китайкой и сиди дальше в Таёжном союзе безвылазно.
Отправлено: 27.05.21 - 15:32
Цитата:
Лицо неопределённой гендерной принадлежности, вы снова "тыкаете"? Вроде прошли уже эту тему, кому можно "тыкать", а с кем на "вы". Повторите пройденный материал.
А что мне делать касательно вакцинации - решу строго без вас. Вернее, уже решил. Так что - вперёд, за знаниями, в "узун кулак", повышайте плотность ваты
юля елиссева:
Вакцинируйся
Вакцинируйся
Лицо неопределённой гендерной принадлежности, вы снова "тыкаете"? Вроде прошли уже эту тему, кому можно "тыкать", а с кем на "вы". Повторите пройденный материал.
А что мне делать касательно вакцинации - решу строго без вас. Вернее, уже решил. Так что - вперёд, за знаниями, в "узун кулак", повышайте плотность ваты
Отправлено: 27.05.21 - 17:28
Цитата:
Обратитесь к психиатру
юля елиссева:
реально работающими вакцинами, а не фуфлом.
реально работающими вакцинами, а не фуфлом.
Обратитесь к психиатру
Отправлено: 27.05.21 - 17:36
Комментарий удален модератором.
C
Coopidon
Отправлено: 27.05.21 - 22:41
Цитата:
Поддержу ходатайство!
Вишь как людина переживае. Больно глядець на ее.
Дайте же ей привиться вакцтхиной! Миллярды тратятся на реализации программ партии, а тут одна доза.
Вам что, жалко!?
юля елиссева:
Где обещанная Цоем пфайзеровская вакцина? Или хотят, чтобы дальше стран Таёжного союза казахстанцев не выпускали?
Поддержу ходатайство!
Вишь как людина переживае. Больно глядець на ее.
Дайте же ей привиться вакцтхиной! Миллярды тратятся на реализации программ партии, а тут одна доза.
Вам что, жалко!?
Отправлено: 27.05.21 - 23:21
Цитата:
Это словосочетание только для меня смешно звучит?
вакцинированные верующие
Г
Гость
Отправлено: 27.05.21 - 23:40
Цитата:
Ну это ещё в ногу со временем.))
Я конечно Коран не знаю. Но вот где у них там написано, кто верный, кто неверный?
Почему свинину есть нельзя, а конину можно? Хотя я не конину не собачатину есть не буду.
Дальше веселей (никого не хочу из верующих обидеть). Но откуда запрет на алкоголь и позволение на наркотики, как гашиш, насвай?
maxsaf:
Я конечно Коран не знаю. Но вот где у них там написано, кто верный, кто неверный?
Почему свинину есть нельзя, а конину можно? Хотя я не конину не собачатину есть не буду.
Дальше веселей (никого не хочу из верующих обидеть). Но откуда запрет на алкоголь и позволение на наркотики, как гашиш, насвай?
Отправлено: 27.05.21 - 23:56
Цитата:
Не, в ногу со временем это "чипированный верующий". Я реально не хочу задеть чьи то чувства, но что если ни в церковь ни в мечеть нельзя будет зайти без листка прививок на чипе зашитом под кожу на руке или на лбу
У верующих два варианта - либо верить в неуязвимость, либо в замысел (заболел - значит так надо) Какая нафиг верующим вакцина? В вакцину тоже надо верить? Короче, в голове не укладывается.
elektron:
Не, в ногу со временем это "чипированный верующий". Я реально не хочу задеть чьи то чувства, но что если ни в церковь ни в мечеть нельзя будет зайти без листка прививок на чипе зашитом под кожу на руке или на лбу
У верующих два варианта - либо верить в неуязвимость, либо в замысел (заболел - значит так надо) Какая нафиг верующим вакцина? В вакцину тоже надо верить? Короче, в голове не укладывается.
Отправлено: 28.05.21 - 00:09
Цитата:
А если Россия Крым вернет - привьетесь Спутником?
юля елиссева:
Г
Гость
Отправлено: 28.05.21 - 00:25
Цитата:
А если Уйулечька хадж в Мекку хочет совершить, привьете её Астрозенекой?
Или слабо!?
maxsaf:
А если Уйулечька хадж в Мекку хочет совершить, привьете её Астрозенекой?
Или слабо!?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |