Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Победителями блиц-конкурса "Сам себе художник" стали два читателя "НГ"
N
Отправлено: 12.04.21 - 14:27
Отдав в начале апреля дань «деньрожденным» воспоминаниям, 19-летняя «Наша Газета» рассказала об одном из своих прежних конкурсов. Повторила снимки инсценированных картин и предложила сегодняшним читателям по ним узнать оригиналы.
Читать новость
Читать новость
Re: Победителями блиц-конкурса "Сам себе художник"...
Отправлено: 12.04.21 - 14:27
Картина девочка с виноградом. Автор вы где? Хочу купить это из моего детства. Вам доход, а мне приятно
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.04.21 - 14:30
Мой Небольшой подарок передайте от имени газеты и местных форумчан в честь ДР НГ, той женщине-инвалиду которой газовую плиту ставили
Отправлено: 12.04.21 - 17:05
Цитата:
Специально картина для Вита
Vit:
У меня стенка скучная! Хочу картинку
У меня стенка скучная! Хочу картинку
Специально картина для Вита
Отправлено: 12.04.21 - 17:12
Цитата:
Козлов я:
Спасибо. Че она означает? Сайлентблок чтоли? ) Победителями блиц-конкурса "Сам себе художник" стали два читателя "НГ"
Отправлено: 12.04.21 - 17:15
Цитата:
Сайлентблок калибром 9 мм.
Vit:
Че она означает? Сайлентблок чтоли? )
Че она означает? Сайлентблок чтоли? )
Сайлентблок калибром 9 мм.
Отправлено: 12.04.21 - 17:30
Козлов ты чего? Открыто мне угражаешь ? 9 мм пулей что ли? Зачем? Почему?
Отправлено: 12.04.21 - 17:59
Цитата:
Только творческие и одухотворенные (!!!) люди могут быстро себе представить трансформацию квадрата в круг. Представь, висит у тебя на стеночке такая картинка, а все - откуда?, что изображает? А ты им лоб зеленкой! Чтоб быстрее доходило. Во прикол будет!
Vit:
Зачем? Почему?
Зачем? Почему?
Только творческие и одухотворенные (!!!) люди могут быстро себе представить трансформацию квадрата в круг. Представь, висит у тебя на стеночке такая картинка, а все - откуда?, что изображает? А ты им лоб зеленкой! Чтоб быстрее доходило. Во прикол будет!
Отправлено: 12.04.21 - 18:51
Виталь, а сам не хочешь? Сейчас есть варианты - по цифрам или рисовать картину, или мозаикой ее собирать. И картина будет, и как бы сам ее "сотворил"
Отправлено: 12.04.21 - 19:20
Цитата:
Ну примерно как-то так...
Алиса:
Сейчас есть варианты - по цифрам или рисовать картину, или мозаикой ее собирать.
Сейчас есть варианты - по цифрам или рисовать картину, или мозаикой ее собирать.
Ну примерно как-то так...
Отправлено: 12.04.21 - 19:32
Хорошая идея конкурса
Е
Отправлено: 12.04.21 - 19:45
Цитата:
Календарь и шоколадка - великолепный подарок для человека, совершенно ослепшего из-за сахарного диабета! Вы мне предлагаете передать ей этот подарок? Не подскажете, как бы так извернуться, чтобы это не выглядело издёвкой над инвалидом? Я понимаю, что вы не хотите "светить" своё лицо в редакции, но нельзя ли малодушничать, не прячась за мою спину?
abaika95:
Мой Небольшой подарок передайте от имени газеты и местных форумчан в честь ДР НГ, той женщине-инвалиду которой газовую плиту ставили
Календарь и шоколадка - великолепный подарок для человека, совершенно ослепшего из-за сахарного диабета! Вы мне предлагаете передать ей этот подарок? Не подскажете, как бы так извернуться, чтобы это не выглядело издёвкой над инвалидом? Я понимаю, что вы не хотите "светить" своё лицо в редакции, но нельзя ли малодушничать, не прячась за мою спину?
Отправлено: 12.04.21 - 19:48
Цитата:
Ну не подумал человек - бывает. Хотел доброе дело сделать.
Елена Пикельная:
но нельзя ли малодушничать, не прячась за мою спину?
но нельзя ли малодушничать, не прячась за мою спину?
Ну не подумал человек - бывает. Хотел доброе дело сделать.
Отправлено: 12.04.21 - 20:01
Цитата:
Елена Пикельная:
Так че там на счет картины. Хочу купить. Ходить не куда не надо. Я просто вам скину на счет. . Там и фейс и фамл.-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 182 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |