«На трассе всегда тяжелее» - Из-за снежных заносов на мосту рядом с Карабалыком открыли реверсивное движение
Отправлено: 26.02.21 - 13:39
- Из-за бурана видимость была нулевой, поэтому движение транспорта было приостановлено. Участок от Федоровки до Карабалыка оказался одним из самых заснеженных, - прокомментировал директор КОФ НК «КазАвтоЖол» Андрей ГОРВАТ. Читать новость
Цитата :а федеральную трассу до сих пор не могут расчистить. МЧС как будто вымерли, 112 не отвечает, Я что то пропустил или не знаю Когда это наша так сказать дорога,стала федеральной?
снега в этом году везде навалило много. природа, тут ничего поделать нельзя. поэтому я бы не назвал это бардаком. ни тут, ни у нас. по очистке возможности конечно в разных регионах разные. ну все равно, не будешь же покупать и содержать тысячу роторов. это глупо. у нас по сути одну трассу всегда надо в первую очередь почистить, потом остальные. а потом весна. в Германии то тоже в этом году сугробы дай бог. не везде понятно.племяш сбросил видео, как он со второго этажа своего дома, он его на тридцать лет взял , под музыку прыгает в сугроб и уходит почти весь в него. и даже если дороги будут платные, от природы не спрячешься.
нет, Recklinghausen—северная окраина Рурской области на северо-западе федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. ты его в альбомах "встреча" должен быть видеть. несколько раз мы в Турции встречались. ну кроме кз и германии понятно.
Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать