/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Георгий ГОВОРОВ: Не бойтесь говорить!

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Георгий ГОВОРОВ: Не бойтесь говорить!
Отправлено: 25.02.21 - 09:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Пандемия явно увеличила нежелание чиновников брать на себя ответственность. Тем более что коронавирус стал универсальной причиной для отказа от встречи с журналистом. Такое вот слышащее государство, которое готово говорить с нашими читателями в лучшем случае только через письменный запрос. И то не всегда по существу вопроса.
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: Георгий ГОВОРОВ: Не бойтесь говорить!
Отправлено: 25.02.21 - 09:14
В местных соцсетях Рудного обсуждают отчёт нового Акима, где последний на одном дыхании рассказал как провели в прошлом году около четыреста пятьдесят спортивных мероприятий с участием населения в количестве двадцать семь тысяч спортсменов потратив на это 93 ляма на тренеров, а 25 лямов на аренду помещении. Местные активисты потребовали конкретики, как это среди пандемии и карантина могло случиться, для чего на передовую отправилась заместитель акима и грудью встала защищать отчет своего протеже. Самое интересное у населения вопросов возникло ещё больше, кого бросят на амбразуру в этот раз только гадаем...
Профайл Посетить вебсайт
A
Отправлено: 25.02.21 - 09:32
Цитата://для большинства жителей почти незаметно//

Так называемые "отчёты" акимов перед населением - АНОХРОНИЗМ времени , неудачно скопированные с отчётно-выборных парт.конференции Кустанайского обкома партии КП Казахстана.
Во первых: как может не назначаемый служащий отчитываться перед тем кто его НЕ НАЗНАЧАЕТ и НЕ ПЛАТИТ зар.плату??
Во вторых, после пандемийных-скоротечных отчётов акимов в режиме "онлайн" с явно "заготовленными" вопросами и ответами , бульварно-обывательский ИНТЕРЕС населения к ним РЕЗКО упадёт.
Надо власти ИСКАТЬ что то новенькое в формате работы и общения с населением. Хотя бы использовать те же соц.сети - надо больше там работать: там больше искренности и реальности.
Профайл
р
Отправлено: 25.02.21 - 09:45
хорошая статья
Профайл
Козлов я
Отправлено: 25.02.21 - 09:53
Цитата:
ответ пообещали предоставить позднее. Прошла неделя, ждем.

Цитата:
Напрямую спросил об этом акима города, а в ответ - тишина.

Мне кажется, ГГ немного лукавит. Ведь редакция НГ иногда ведет себя аналогично. Сколько неотвеченных вопросов повисло в рубрике "Вопросы к редакции"? Причем висят неделями. Сколько обещаний прозвучало, что займутся сайтом и разберутся с "висячеством"? Сколько было обещаний, что сайт модернизируют и внесут новые функции типа "лайков" и т.п.? И в ответ - тишина...
Профайл
Lex
Отправлено: 25.02.21 - 10:52
Мне понравилось интервью Саакошвиле, где он пояснил каким образом он поставил стратегию развития уровня управленцев. Всего-то ввёл конкурсную основу, где люди с интеллектом пошли во власть, притом никаких родственников не проталкивали. Спрашивается, что в РК нужно чтобы этих овощей (или сорняк) повыдёргивать с грядки и посадить то, от чего будет толк? Или каки образом это можно реализовать, чтобы разбить этот непорочный круг родственников во всех вертикалях власти. Мне кажется ничего никогда не изменится, пока выборы не станут действительно прозрачными, пока не сядет в кресло идейный управленец и не начнёт наводить порядок, а не вот эти все потуги, которые уже даже школьнику не интересны. А значит это неосуществимо.
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 25.02.21 - 11:16
Цитата:
Козлов я:
Ведь редакция НГ иногда ведет себя аналогично.

Признаю - отвечаем не сразу. Бывает, что из-за загруженности не захожу в ветку Вопросы редакции. Если вы видите, что вопрос без ответа - напишите мне в личку, всегда увижу и отвечу.
По реконструкции сайта - планы есть и постепенно реализуются. Но на серьезные перемены нужны время и деньги.
И всё же - не путайте редакцию частного СМИ и госорганы, которые работают на деньги налогоплательщиков.
Профайл Посетить вебсайт
Козлов я
Отправлено: 25.02.21 - 11:47
Цитата:
Тимур Гафуров:
не путайте редакцию частного СМИ и госорганы, которые работают на деньги налогоплательщиков.

Хорошо, что вы - не гос. орган. :lol: Спасибо за ответ. Не забывайте, что ВЫ - для нас, а не МЫ - для вас... ;-)
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 25.02.21 - 12:47
Цитата:
Козлов я:

Мы не забываем. Но мне почему-то кажется, что партнерство у нас взаимовыгодное)
Профайл Посетить вебсайт
Козлов я
Отправлено: 25.02.21 - 12:58
Цитата:
Тимур Гафуров:
мне почему-то кажется, что партнерство у нас взаимовыгодное)

Только ЗА! :lol: Но напомните мне, что за последний год сделано на сайте для того, чтобы читателям легче и комфортнее было здесь находиться? Я смог припомнить только буковки азбуки вместо аватарок. Хотя они ничего не дают. Ну и нескончаемый массив рекламы... ;-)
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 283, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 283
Зарегистрированные пользователи: Нет