Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Хочу, чтобы решались политические вопросы" - Как рудничане на голосование ходили
"Хочу, чтобы решались политические вопросы" - Как рудничане на голосование ходили
N
Отправлено: 10.01.21 - 11:23
Корреспондент "НГ" прибыл на избирательный участок № 137. Он открылся на базе школы №17. К 10 часам утра, по данным избирательной комиссии, проголосовали 340 горожан из 2 724 зарегистрированных на участке.
Читать новость
Читать новость
Отправлено: 10.01.21 - 11:23
Цитата:
Оба пришли, и Федоров и Никонов
[Исправлено: Rexyn, 10.01.2021 - 12:30]
- Ходить на выборы - это мой гражданский долг. Пришел с утра, чтобы не толпиться, - рассказал "НГ", выйдя из здания школы, Федор НИКОНОВ.
Оба пришли, и Федоров и Никонов
[Исправлено: Rexyn, 10.01.2021 - 12:30]
Re: "Хочу, чтобы решались политические вопросы" - Как...
Отправлено: 10.01.21 - 11:25
Цитата:
В Америке тоже голосовали не за Трампа, а за второго, как там его...
Честно говоря, это единственная партия, которую я знаю.
В Америке тоже голосовали не за Трампа, а за второго, как там его...
A
Отправлено: 10.01.21 - 12:20
Цитата:
Джо Байден. Он же и победил.
[Исправлено: ACROS, 10.01.2021 - 13:21]
maxsaf:
как там его..
как там его..
[Исправлено: ACROS, 10.01.2021 - 13:21]
Отправлено: 10.01.21 - 12:56
Цитата:
Вы мой юмор не оценили?)) В Казахстане скорее всего все знают, кто такой Байден, а на свои собственные выборы идут, зная одну единственную партию. Умора
ACROS:
Вы мой юмор не оценили?)) В Казахстане скорее всего все знают, кто такой Байден, а на свои собственные выборы идут, зная одну единственную партию. Умора
Отправлено: 10.01.21 - 13:05
Цитата:
К какому участку и где я и без этих сайтов знаю уже более 20 лет... Но проверил..всё сходится. Сегодня пошел. Но ни себя , ни жены в списках не оказалось. Причем я исчез уже в предыдущие выборы, а жена- сейчас.
Ладно, не сопротивляясь, барышня дописала в список ручкой. Жена сказала раз нет в списках, не пойдёт. Значит её голос не нужен, но и вместо неё не смогут её пустые бюллетени заполнить и вбросить.
Проголосовал только за первую партию в списке кандидатов в мажилис. Два других бюллетеня в городской и областной маслихаты просто перечеркнул и написал "эти люди ничего не решают!"
За бесполезную пустышку в виде "одобрямсов" в местные маслихаты, которые даже не удосужились заинтересовать избирателей ни своими лицами, ни своими программами, я не намерен голосовать... они этого не достойны!
к какому участку вы приписаны, можно на сайте Центральной избирательной комиссии или на сайте акима Костанайской области, указав свой ИИН.
К какому участку и где я и без этих сайтов знаю уже более 20 лет... Но проверил..всё сходится. Сегодня пошел. Но ни себя , ни жены в списках не оказалось. Причем я исчез уже в предыдущие выборы, а жена- сейчас.
Ладно, не сопротивляясь, барышня дописала в список ручкой. Жена сказала раз нет в списках, не пойдёт. Значит её голос не нужен, но и вместо неё не смогут её пустые бюллетени заполнить и вбросить.
Проголосовал только за первую партию в списке кандидатов в мажилис. Два других бюллетеня в городской и областной маслихаты просто перечеркнул и написал "эти люди ничего не решают!"
За бесполезную пустышку в виде "одобрямсов" в местные маслихаты, которые даже не удосужились заинтересовать избирателей ни своими лицами, ни своими программами, я не намерен голосовать... они этого не достойны!
Отправлено: 10.01.21 - 13:21
Цитата:
Неужели до сих пор не придумали штраф за порчу бюллетеней?
yudjin:
Два других бюллетеня в городской и областной маслихаты просто перечеркнул и написал "эти люди ничего не решают!"
Два других бюллетеня в городской и областной маслихаты просто перечеркнул и написал "эти люди ничего не решают!"
A
Отправлено: 10.01.21 - 13:22
Цитата:
Это скорее упрёк к другим партиям. Так агитировали, что их многие не знают.
maxsaf:
зная одну
зная одну
Это скорее упрёк к другим партиям. Так агитировали, что их многие не знают.
Отправлено: 10.01.21 - 13:22
Цитата:
А что этому может помешать?)
yudjin:
но и вместо неё не смогут её пустые бюллетени заполнить и вбросить.
но и вместо неё не смогут её пустые бюллетени заполнить и вбросить.
Отправлено: 10.01.21 - 13:24
Цитата:
А может насколько им позволили - настолько они и агитировали?
ACROS:
Так агитировали, что их многие не знают.
Так агитировали, что их многие не знают.
А может насколько им позволили - настолько они и агитировали?
A
Отправлено: 10.01.21 - 13:37
Цитата:
А как узнать кто испортил, он же не именной?
maxsaf:
порчу бюллетеней?
порчу бюллетеней?
Отправлено: 10.01.21 - 13:42
Цитата:
Легко, запустить вместе с Юджином еще девять бюджетников, и если из десяти бюллетеней один испорчен - это сделал Юджин
ACROS:
Легко, запустить вместе с Юджином еще девять бюджетников, и если из десяти бюллетеней один испорчен - это сделал Юджин
A
Отправлено: 10.01.21 - 13:46
Цитата:
Что же тут трудного: "...не виноватая я я, он сам ПРИШЁЛ...." ( то есть признался).
maxsaf:
Что же тут трудного: "...не виноватая я я, он сам ПРИШЁЛ...." ( то есть признался).
Отправлено: 10.01.21 - 13:47
Цитата:
Ну по идее на участке по спискам числится столько-то избирателей, значит и выдали такое количество бумажек. Её нет в списках, значит на неё и не выдавали.
Цитата:
порча же бывает не только как у меня, но и другая. Например, со слепу пенсионер промахнулся и не там поставил, потом зачеркнул и снова поставил.
А для того, чтобы не было порчи как у меня, не фиг было убирать графу "ПРОТИВ ВСЕХ!"
maxsaf:
Ну по идее на участке по спискам числится столько-то избирателей, значит и выдали такое количество бумажек. Её нет в списках, значит на неё и не выдавали.
Цитата:
maxsaf:
порча же бывает не только как у меня, но и другая. Например, со слепу пенсионер промахнулся и не там поставил, потом зачеркнул и снова поставил.
А для того, чтобы не было порчи как у меня, не фиг было убирать графу "ПРОТИВ ВСЕХ!"
A
Отправлено: 10.01.21 - 13:50
Цитата:
По логике и не должно быть: люди реализуют своё ПРАВО, а не обязанность и не долг.
То есть человек, коль это его ПРАВО - волен сам решать: воспользуется он этим или нет. За это, по идеи, не должны наказывать.
maxsaf:
не придумали штраф
не придумали штраф
По логике и не должно быть: люди реализуют своё ПРАВО, а не обязанность и не долг.
То есть человек, коль это его ПРАВО - волен сам решать: воспользуется он этим или нет. За это, по идеи, не должны наказывать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |