Костанай. Пр. Абая, 62. Безжалостно отгрызли ёлочку. Эти ёлочки так плохо приживались. Владелец "Автопилота" много лет пытался засадить ёлками территорию напротив своего магазина, благодаря ему здесь появился газон и эти хвойные красавицы. Но как всегда нашлось быдло.... Читать новость
У нас в Рудном несколько лет назад просто высохли от неполива целая улица с молодыми сосенками, я не поленился посчитал около полтора сотни. Осенью их с корнями поотрывали и весь сухостой увезли с глаз долой. Главное никто даже не сожалел об этом.
Сайлау, у вас в Рудном совсем недавно крысы в колесе бегали обжираясь откатами и плевав на все ёлочки планеты. А вы хотите чтоб они о разовой отмывной посадке вдруг озаботились...
Да вы ,что срубили? Не может такого быть,не верите спросите у Юджина или Йенга,всё ёлочки к Новому году высаживаются в специальных посадках предназначенных для этих целей. Это вы в центре города увидели,а сколько их вырубается в лесу один бог знает.
Добринцофф: всё ёлочки к Новому году высаживаются в специальных посадках предназначенных для этих целей.
Хочу внести ясность. Не высаживаются специально для этих целей. Это миф. Просто в лесопитомниках прореживают посадки (без этого нельзя) и вот эти "выполотые" продают к Новому году. А если существует запрет на продажу местных сосёнок, стало быть их просто выпалывают, без продаж. Лесопитомники лишаются таким образом части прибыли. Не думаю, что это хорошо. А за то, что срубили ель в городе, надо бы наказать так, чтобы больше никогда Новый год встречать не захотелось.
Елена Пикельная: Просто в лесопитомниках прореживают посадки (без этого нельзя) и вот эти "выполотые" продают к Новому году
А как вы считаете, тот кто купил такую елочку, поддерживая эту многовековую традицию не провоцирует ли случайно менее состоятельного соседа на менее честный способ добычи зеленой красавицы?
Моё мнение такое,скорее всего у этого вандала не хватило денег либо елки закончились в канун НГ ....и срубил он нашу ёлочку под самый корешок! Только тотальная установка по всему городу видеокамер поможет выявлять преступность! В районе магазина "АВТОПИЛОТ" в частном секторе проживают бесшабашные маргиналы.
Елена Пикельная: Хочу внести ясность. Не высаживаются специально для этих целей. Это миф
Да вы что? А вот товарищ Юджин и г.Йенг доказывали мне обратное,получается они обманщики? Цитата:
Елена Пикельная: Просто в лесопитомниках прореживают посадки (без этого нельзя) и вот эти "выполотые" продают к Новому году.
Я на ёлочном базаре видел елки красавицы по 3 и более метров,они росли до этого лет 10 не меньше ,вы действительно верите, что это брак который проредили? А почему тогда нельзя было раньше проредить,когда елочка была поменьше?
maxsaf: А как вы считаете, тот кто купил такую елочку, поддерживая эту многовековую традицию не провоцирует ли случайно менее состоятельного соседа на менее честный способ добычи зеленой красавицы?
Если честно, я вообще против многовековой традиции устраивать варварские пляски вокруг умирающего дерева. Но, это как квантовая физика - не всем понятно.
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать