Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мажилис одобрил поправки, позволяющие водителям не носить с собой права и документы на авто
Мажилис одобрил поправки, позволяющие водителям не носить с собой права и документы на авто
N
Отправлено: 02.12.20 - 11:01
Первый заместитель внутренних дел Марат Кожаев отметил, что техническое оснащение органов полиции позволяет оформлять все правонарушения на дороге с помощью планшетов. Все сведения о правонарушителях получают из базы данных МВД.
Читать новость
Читать новость
Re: Мажилис одобрил поправки, позволяющие водителям не носить с...
Отправлено: 02.12.20 - 11:01
Как думаете, через какое время все переиграют в обратную сторону?
Отправлено: 02.12.20 - 12:38
Цитата:
требовать от водителя иметь при себе водительское удостоверение, технический паспорт – это, наверное, всё-таки прошлый век",
Так и живём в прошлом веке...
требовать от водителя иметь при себе водительское удостоверение, технический паспорт – это, наверное, всё-таки прошлый век",
Отправлено: 02.12.20 - 12:41
Цитата:
Лично меня не напрягает при себе иметь водительское удостоверение, и в бардачке возить техпаспорт)
drakon:
Лично меня не напрягает при себе иметь водительское удостоверение, и в бардачке возить техпаспорт)
Отправлено: 02.12.20 - 12:43
Вот что-что, а насчет документирования Казахстан очень даже впереди.
Отправлено: 02.12.20 - 12:45
Цитата:
Я так понимаю - тут главное что за отсутствие с собой штрафовать не будут.
maxsaf:
Отправлено: 02.12.20 - 12:48
Цитата:
Ну тогда надо просто сервис этот платным сделать - проверить удостоверение онлайн, и проверку техпаспорта в базе данных
[Исправлено: maxsaf, 02.12.2020 - 13:48]
Victor Yang:
Ну тогда надо просто сервис этот платным сделать - проверить удостоверение онлайн, и проверку техпаспорта в базе данных
[Исправлено: maxsaf, 02.12.2020 - 13:48]
A
Отправлено: 02.12.20 - 12:48
Цитата:
Не перейдут.
Просто много будет неприятностей, связанных с покрытием Интернетаи устойчивой радиосвязью: у нас расстояния между населенными пунктами измеряется десяткам и даже сотнями километров. И не везде на автотрассах где дежурят жолполовцы есть устойчивая связь. И по практичному опыту знаю, что будут проблемы и с интернетом и радиосвязью.
maxsaf:
Не перейдут.
Просто много будет неприятностей, связанных с покрытием Интернетаи устойчивой радиосвязью: у нас расстояния между населенными пунктами измеряется десяткам и даже сотнями километров. И не везде на автотрассах где дежурят жолполовцы есть устойчивая связь. И по практичному опыту знаю, что будут проблемы и с интернетом и радиосвязью.
Отправлено: 02.12.20 - 12:50
Цитата:
Я так понял, копия базы у каждого с собой, и связь не нужна
ACROS:
И по практичному опыту знаю, что будут проблемы и с интернетом и радиосвязью.
И по практичному опыту знаю, что будут проблемы и с интернетом и радиосвязью.
Я так понял, копия базы у каждого с собой, и связь не нужна
Отправлено: 02.12.20 - 12:53
Цитата:
По бесплатным сервисам, кстати, Казахстан тоже впереди России. Тут справку об обременениях на недвижимость стоит 300 рублей. Много ещё чего за деньги, что в Казахстане бесплатно.
maxsaf:
Ну тогда надо просто сервис этот платным сделать
Ну тогда надо просто сервис этот платным сделать
По бесплатным сервисам, кстати, Казахстан тоже впереди России. Тут справку об обременениях на недвижимость стоит 300 рублей. Много ещё чего за деньги, что в Казахстане бесплатно.
Отправлено: 02.12.20 - 12:58
Цитата:
Так сравнивать не совсем корректно. Справку эту вы раза два в жизни оплатите, и забудете. А в Казахстане к примеру за бесплатные лекарства будете всю жизнь платить. Может и пример не самый удачный - но идею вы поняли - сравнивать надо совокупность расходов за длительный период времени.
Victor Yang:
Так сравнивать не совсем корректно. Справку эту вы раза два в жизни оплатите, и забудете. А в Казахстане к примеру за бесплатные лекарства будете всю жизнь платить. Может и пример не самый удачный - но идею вы поняли - сравнивать надо совокупность расходов за длительный период времени.
Отправлено: 02.12.20 - 13:53
Цитата:
Жизненно - важный...
maxsaf:
Может и пример не самый удачный - но
Может и пример не самый удачный - но
Жизненно - важный...
a
Отправлено: 02.12.20 - 13:59
///А в Казахстане к примеру за бесплатные лекарства будете всю жизнь платить///
сами придумали? ну лишь бы гадость опять.
отношения к бесплатным лекарствам не имею,
но тут писали , что люди получаютбесплатно . что положено.
что есть в соответствующих списках.
сами придумали? ну лишь бы гадость опять.
но тут писали , что люди получаютбесплатно . что положено.
что есть в соответствующих списках.
Отправлено: 02.12.20 - 14:04
Цитата:
А фиолетовые таблетки? Платно, тебе?...
alex_60:
А фиолетовые таблетки? Платно, тебе?...
a
Отправлено: 02.12.20 - 14:22
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |