Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
75 случаев КВИ зарегистрировано за сутки в Костанайской области, 35 из них - в Костанае
75 случаев КВИ зарегистрировано за сутки в Костанайской области, 35 из них - в Костанае
N
Отправлено: 22.11.20 - 13:02
58 обследованы по самообращению, 16 по контакту с подтвержденным случаем коронавирусной инфекции, 1 в целях эпид.надзора (перед плановой госпитализацией).
Читать новость
Читать новость
Z
Re: 75 случаев КВИ зарегистрировано за сутки в Костанайской...
Отправлено: 22.11.20 - 13:02
Как видно, заболеваемость не сильно связана с ограничениями.
Отправлено: 22.11.20 - 13:20
Цитата:
Связана, но с двухнедельной задержкой результата
ZXC:
Как видно, заболеваемость не сильно связана с ограничениями
Как видно, заболеваемость не сильно связана с ограничениями
Связана, но с двухнедельной задержкой результата
Отправлено: 22.11.20 - 15:26
Границы закрыты. А все равно везут оттуда. Смысл затруднять жизнь обычным гражданам, все равно пик завирусованных у нас высокий
Отправлено: 23.11.20 - 08:30
Надо пенсионеров прямо привязать к стулу и не выпускать с квартиры, сейчас доставка всего что угодно прямо к дому, сахар, мука, масло,даже пенсии, но старушки все равно куда ни глянь...
Отправлено: 23.11.20 - 09:41
Цитата:
Согласен. На днях вечером зашёл в тц март. Купить покушать на вечер. Бабулька прям передо мной забрала 4 манта и салат с моркови и мясом. ПОСЛЕДНИИ. Я ей, бабуля вы че дома не готовите? Взяли и оставили голодным молодого холостого мужчину)). Она хи-хи, ой мне не когда готовить дома.
Вот и все. Мир перевернулся. уже пенсам не когда готовить дома.
сайлау курманов:
Согласен. На днях вечером зашёл в тц март. Купить покушать на вечер. Бабулька прям передо мной забрала 4 манта и салат с моркови и мясом. ПОСЛЕДНИИ. Я ей, бабуля вы че дома не готовите? Взяли и оставили голодным молодого холостого мужчину)). Она хи-хи, ой мне не когда готовить дома.
Вот и все. Мир перевернулся. уже пенсам не когда готовить дома.
Д
Отправлено: 23.11.20 - 10:32
Цитата:
Басни! Никто и ничего не возит. Пытались сидеть на карантине с женой, не получилось. За продуктами, в поликлинику, за лекарствами, в ЦОН и т.д. везде надо ходить. Какие дистанционные услуги, какие волонтеры? Нет,не слышали.
сайлау курманов:
Надо пенсионеров прямо привязать к стулу и не выпускать с квартиры, сейчас доставка всего что угодно прямо к дому, сахар, мука, масло,даже пенсии, но старушки все равно куда ни глянь...
Басни! Никто и ничего не возит. Пытались сидеть на карантине с женой, не получилось. За продуктами, в поликлинику, за лекарствами, в ЦОН и т.д. везде надо ходить. Какие дистанционные услуги, какие волонтеры? Нет,не слышали.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.20 - 11:10
Цитата-/Мир перевернулся. уже пенсам не когда готовить дома/
Правильно а когда?) Он же в комментах сидят)
Цитата-/Басни! Никто и ничего не возит/
Солнечный и астыкжан есть доставка
Правильно а когда?) Он же в комментах сидят)
Цитата-/Басни! Никто и ничего не возит/
Солнечный и астыкжан есть доставка
Отправлено: 23.11.20 - 11:33
Цитата:
Надо еще пытаться. Я тоже пытался работать из дома дистанционно - кто если не я - я же айтишник. Фиг там, вообще стремно и непривычно, и ниче не получалось. Потом начал думать - да как же так, надо что-то менять. Начал разбираться, почему неудобно, что надо поменять, как улучшить. Постепенно начало получаться, втянулся, а теперь иной раз и просят приехать - а мне уже не хочется, быстренько подключился, сделал все что надо, и свободен. Правда иногда на другом конце провода нужны руки, можно без опыта совсем. Но это редко, и решаемо. Всем сидельцам на карантине - продолжайте пытаться, пригодится в будущем.
Дантист:
Пытались сидеть на карантине с женой, не получилось
Пытались сидеть на карантине с женой, не получилось
Надо еще пытаться. Я тоже пытался работать из дома дистанционно - кто если не я - я же айтишник. Фиг там, вообще стремно и непривычно, и ниче не получалось. Потом начал думать - да как же так, надо что-то менять. Начал разбираться, почему неудобно, что надо поменять, как улучшить. Постепенно начало получаться, втянулся, а теперь иной раз и просят приехать - а мне уже не хочется, быстренько подключился, сделал все что надо, и свободен. Правда иногда на другом конце провода нужны руки, можно без опыта совсем. Но это редко, и решаемо. Всем сидельцам на карантине - продолжайте пытаться, пригодится в будущем.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 347, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 347 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |