«130 коек заняты, 70 свободны» - О работе нового инфекционного стационара рассказал главный врач областной больницы
Отправлено: 17.11.20 - 16:44
Эпидемиологическая ситуация в ноябре очень похожа на ситуацию в июне-июле, когда волна КВИ «подошла к нам слишком близко и мы оказались на гребне этой волны». Об этом на брифинге в РСК сказал главный врач областной больницы Юрий МОИСЕЕВ. Читать новость
По ответам врача: Нам впихивают очередное "фуфло" с ограничениями необоснованными! Вот эта часть: "...Сейчас мы работаем на более высоком уровне, чем летом. Нам не нужно чрезмерно боятся этого вируса, потому что он, как и все виды инфекции, передается воздушно-капельным путем, но в то же время КВИ нельзя полностью отрицать! Не надо быть «ковид-дисидентом». Когда мы отрицаем все научные подходы, когда мы отрицаем все современные взгляды на лечение и профилактику болезни, это тоже очень плохо." Правильные слова. Человек дал понять, что сам он в спектакле не учавствует, и реально оценил все опасности.
- По поводу холода - с каждой ситуацией разбираемся индивидуально, так как пациенты, в связи с заболеванием, могут субъективно ощущать температуру в помещении. Источник:
Горожанин_kst: Важнее инфлюенцию от ковидлы отличать
А что так важно то? Если настоящий грипп (не путать с простудой и гриппальной инфекцией, ОРВИ и ОРЗ), то не менее опасен. А в совокупности с ОРВИ, ОРЗ и некоторых других случаях, даже более смертелен.
Вот то то и оно! И что ж теперь в каждый сезон обострения ОРЗ, ОРВИ и гриппа такое адское бомбалейло устраивать?! Все эти инфекции не вчера к нам пожаловали. И завтра не исчезнут. Так может нам вообще пожизненно переити на военно-лагерный режим? Под дудочку шарлатанов из ВОЗ.
Какие? А попробуйте из города выехать, без "бумажки", вам скажут кто вы без неё. Или поработать в "выходной", который для многих горожан самый кормовой день в неделе. На остальные причуды уже и внимания не обращаем, настолько свыклись.
Кстати, вчера МВК заседала. С 21 ноября начинают к нормальной жизни людей возвращать. Рабочий день без ограничений, и т.п. Но это только там, где умеют ОРЗ и ОРВИ от ковидлы отличать) А мы в блокадниках посидим.
Кто-то со мной спорил, когда я говорил, что придут времена, когда мы будем неизмеримо счатливы высочайшему дозволению работать. Настали эти времена. Погано, что всё чаще это оценивается фразой "И правильно делают!" Дальше то что?!
Цитата-/Кто-то со мной спорил, когда я говорил, что придут времена, когда мы будем неизмеримо счатливы высочайшему дозволению работать. Настали эти времена./
Незнаю мне справки никто не выдает и не матаюсь я бездельно по области,а если бы матался брал справки,рука не отсохнет за неделю)
Цитата-/Дальше то что?!/
А дальше будет новый год а потом весна и все будет нормально)
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать