N
Процент от штрафа?
Отправлено: 02.11.20 - 11:45
Весело мы живем: сами устраиваем тои, кудалыки и сами же себя ловим. Но теперь стали ловить точечно, информация от анонимных источников - где что будет проходит, во сколько.
Читать новость
Читать новость
Re: Процент от штрафа?
Отправлено: 02.11.20 - 11:45
Тоже мне новость, скажу больше- для этого в бюджете есть соответствующие расходы. У каждого приличного участкового или опера есть свои шестерки. Они даже провокации устраивают, подставы разные, подделку протоколов. Судьи на белом глазу принимают это всё за чистую монету и выносят приговоры вопреки здравому смыслу. Имею право делать такие заявления, всё на своей шкуре испытал
Отправлено: 02.11.20 - 11:57
Очень вряд ли. Иначе бы уже анонсировали это. А сообщать могут любые "доброжелатели" - начиная от действительно честных людей с желанием жить по закону и заканчивая конкурентами и обиженными работниками.
Отправлено: 02.11.20 - 11:58
Если начнут процент платить за содействие в поимке коррупционеров - Казахстан в тридцатку развитых стран влетит со свистом, досрочно))
Процент от штрафа?
Отправлено: 02.11.20 - 12:40
Цитата:
Ну про 100 лямов выплат я и правда не припоминаю. Можете ссылку дать на статью НГ?
Yorik:
Отстаёте от жизни) Уже 3 года как платят, в т.ч. и тут на форуме обсуждалось помнится...
Отстаёте от жизни) Уже 3 года как платят, в т.ч. и тут на форуме обсуждалось помнится...
Ну про 100 лямов выплат я и правда не припоминаю. Можете ссылку дать на статью НГ?
Процент от штрафа?
Отправлено: 02.11.20 - 14:11
Цитата:
В данном случае нужно уметь отличать коррупцию от других правонарушений. Для этого достаточно прочитать выдержку из закона по борьбе с коррупцией:
"Статья 3. Субъекты правонарушений, связанных с коррупцией
1. За правонарушения, связанные с коррупцией, на основании настоящего Закона несут ответственность лица, уполномоченные на выполнение государственных функций, и лица, приравненные к ним."
Таким образом, если настучать на человека, не связанного с выполнением государственных функций, то никому за это ничего не обломится, какой бы штраф нарушителю не выписали. В статье же задается вопрос о проценте от штрафа, даже не связанного с коррупцией. То есть о примерно таком развитии ситуации:
Увидел любое правонарушение, сделал звонок, приехала полиция, наложила штраф и с благодарностью отдала звонарю проценты. Так что дело тут вовсе не в Марксе и его примерах, а во внимательном чтении новостей и правильном направлении поиска информации.
Yorik:
Вы пример с Маркса берёте? На сайте есть поиск. тыц
Вы пример с Маркса берёте? На сайте есть поиск. тыц
В данном случае нужно уметь отличать коррупцию от других правонарушений. Для этого достаточно прочитать выдержку из закона по борьбе с коррупцией:
"Статья 3. Субъекты правонарушений, связанных с коррупцией
1. За правонарушения, связанные с коррупцией, на основании настоящего Закона несут ответственность лица, уполномоченные на выполнение государственных функций, и лица, приравненные к ним."
Таким образом, если настучать на человека, не связанного с выполнением государственных функций, то никому за это ничего не обломится, какой бы штраф нарушителю не выписали. В статье же задается вопрос о проценте от штрафа, даже не связанного с коррупцией. То есть о примерно таком развитии ситуации:
Увидел любое правонарушение, сделал звонок, приехала полиция, наложила штраф и с благодарностью отдала звонарю проценты. Так что дело тут вовсе не в Марксе и его примерах, а во внимательном чтении новостей и правильном направлении поиска информации.
Процент от штрафа?
Отправлено: 02.11.20 - 14:23
Цитата:
Замечательно, браво Маркс Рискну сделать вывод, что отныне Вы будете искать информацию и изучать её, а не обвинять собеседников в обмане.
Ну и чтобы Вам снова два раза не вставать для извинений, по сути: я вижу, что автор новости вообще не имел в виду коррупционные правонарушения, однако именно о них написал maxsaf, и именно ему был мой ответ (потрудитесь увидеть цитату) именно на эту тему.
У меня к Вам всё
Маркс:
во внимательном чтении новостей и правильном направлении поиска информации
во внимательном чтении новостей и правильном направлении поиска информации
Замечательно, браво Маркс Рискну сделать вывод, что отныне Вы будете искать информацию и изучать её, а не обвинять собеседников в обмане.
Ну и чтобы Вам снова два раза не вставать для извинений, по сути: я вижу, что автор новости вообще не имел в виду коррупционные правонарушения, однако именно о них написал maxsaf, и именно ему был мой ответ (потрудитесь увидеть цитату) именно на эту тему.
У меня к Вам всё
Процент от штрафа?
Отправлено: 02.11.20 - 15:48
Цитата:
Ну это как раз и говорит о том, что вы оба не поняли, о чем шла речь и свернули обсуждение не в ту сторону. Поэтому и пришлось наставить вас на путь истинный, дабы не блуждали Вы с maxsaf в потемках неведения.
Yorik:
Ну это как раз и говорит о том, что вы оба не поняли, о чем шла речь и свернули обсуждение не в ту сторону. Поэтому и пришлось наставить вас на путь истинный, дабы не блуждали Вы с maxsaf в потемках неведения.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 317, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 317 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |