Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутат мажилиса Парламента РК подал в суд на своих избирателей
N
Отправлено: 07.05.10 - 09:05
Казахстанский депутат Нуртай САБИЛЬЯНОВ подал в суд на группу своих избирателей. Об этом сообщает "7 канал" казахстанского телевидения. Парламентарий обиделся на земляков за то, что они написали письмо с жалобой в его адрес.
Читать новость
Читать новость
h
hedgehog2101
Re: Депутат мажилиса Парламента РК подал в суд на своих...
Отправлено: 07.05.10 - 10:25
Бубубу... обидели несчастного чинуша. Охреневшие в конец. Мож с себе подобных бы по 500 тыщ с рыла собирал? Нашел с кем судиться. Позорище.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.05.10 - 11:20
Дур дом на выезде......как же позорно ведут себя наши депутаты, ужасть люди всего лишь напомнили о элементарных условиях человеческой жизни, так он еще и извиниться их заставил, именно заставил и еще бабла с работяг решил срубить. Я у шоке!!!!! Кем вы там себя возомнили, чинушки? Смотри ка, какя цаца мажилисская! как языком трепать, так он тут как тут, а как отвечать за свой трёп, так он хвост свой павлиний распустил! БЕСПРЕДЕЛ! ВЫ ЧО ТВОРИТЕ????????????
Отправлено: 07.05.10 - 11:29
Парламентарий обиделся на земляков за то, что они написали письмо с жалобой в его адрес. \\\\\\\\\\\\\\\
Когда в этой стране уже будет все происходить не по родственным связям и не по землячеству??? ведь везде на местах сидят родственники или земляки! даааа уж, должно наверное смениться много поколений, чтобы этот родственно-земляческий менталитет изжил себя((((( В Казахстане наверное уже никогда не будут сидеть на местах те, которые добились своего положения трудолюбием и собственным умом. Утопия прям((((
Когда в этой стране уже будет все происходить не по родственным связям и не по землячеству??? ведь везде на местах сидят родственники или земляки! даааа уж, должно наверное смениться много поколений, чтобы этот родственно-земляческий менталитет изжил себя((((( В Казахстане наверное уже никогда не будут сидеть на местах те, которые добились своего положения трудолюбием и собственным умом. Утопия прям((((
С
Скорпион
Отправлено: 08.05.10 - 17:05
Каков депутат, такие же и его избиратели-аульчане. Каждый мечтает разбогатеть за счет другого..... Всех их в Аягуз в спец. лечебницу или мотыги дать, пусть работают, а не бакланят по судам!!!
Отправлено: 08.05.10 - 17:09
26 человек умножаем на 500 тыщ тг равно 13 000 000 тг. поле чудес в стране дураков(
Отправлено: 08.05.10 - 17:10
[video]Размер компенсации он определил в 500 тыс. тенге с человека. [/video]
Мляяя...
Дурдом-реально! Кто держит таких депутатов? Или подобные типки удобны при голосовании?
Как тут не вспомнить дедушку Ленина?
Мляяя...
Дурдом-реально! Кто держит таких депутатов? Или подобные типки удобны при голосовании?
Как тут не вспомнить дедушку Ленина?
Отправлено: 08.05.10 - 17:11
Вот так наши чинуши и зарабатываю свои педорублики! не мытьем, так катаньем!
Отправлено: 08.05.10 - 17:12
Читала приговор по Панзабекову?
Отправлено: 08.05.10 - 17:15
Читала))) раньше его отпустят и всех делов.
Отправлено: 08.05.10 - 17:16
На 2 стр. "Так Себе" пишет
Отправлено: 08.05.10 - 17:19
Панзабекова я знаю лично, нечего хорошего сказать о нём не могу, но и плохого он мне ни чего не делал.
Обычный зарвавшийся чел. я знаю его ещё с того дня как он приехал в Кустанай.
То что выйдет раньше -однозначно. Но то что мы ещё услышим продолжение этой истории я уверен!
Обычный зарвавшийся чел. я знаю его ещё с того дня как он приехал в Кустанай.
То что выйдет раньше -однозначно. Но то что мы ещё услышим продолжение этой истории я уверен!
Отправлено: 08.05.10 - 23:45
Цитата:
Ох подаст он на тебя в суд. И будет вместо махорки, завёрнутой в тщательно порезанную НГ, курить хорошие дорогие сигареты весь срок.
А сколько у вас там дармоедов от города избирается?
Архангел:
Панзабекова я знаю лично, нечего хорошего сказать о нём не могу
Панзабекова я знаю лично, нечего хорошего сказать о нём не могу
Ох подаст он на тебя в суд. И будет вместо махорки, завёрнутой в тщательно порезанную НГ, курить хорошие дорогие сигареты весь срок.
А сколько у вас там дармоедов от города избирается?
Отправлено: 09.05.10 - 18:18
Цитата:" они жаловались на плохие дороги и дефицит питьевой воды. При этом авторы письма заявили, что на проблемы села избранный ими депутат внимания не обращает.
Сабильянов в ответ обвинил земляков в "распространении сведений, не соответствующих действительности".
А что так трудно проверить соответствуют жалобы действительности или нет? И выявить кто прав?
Сабильянов в ответ обвинил земляков в "распространении сведений, не соответствующих действительности".
А что так трудно проверить соответствуют жалобы действительности или нет? И выявить кто прав?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 242, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 242 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |