Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Цена за тестирование - от 11 500 тенге и выше. Где в Костанайской области можно проверить, заразились вы Covid-19 или нет?
Цена за тестирование - от 11 500 тенге и выше. Где в Костанайской области можно проверить, заразились вы Covid-19 или нет?
N
Отправлено: 27.08.20 - 17:32
С начала августа лаборатории костанайского филиала АО «Национальный центр экспертизы и сертификации» возобновили тестирование на Covid-19 методом ПЦР. В сентябре в центральной лаборатории планируют начать тестирование пациентов методом ИФА.
Читать новость
Читать новость
Re: Цена за тестирование - от 11 500 тенге и выше. Где в...
Отправлено: 27.08.20 - 17:32
Почему я, отчисляя ВОСМС должна платить за тест? Исходя из чего сложилась такая стоимость на услугу, цены заоблачные. Идите лесом с тестами и вакцинами.
Отправлено: 27.08.20 - 18:05
Цитата:
Опередили с лесом
да и цены у них, кто в лес, кто по дрова, видать от наглости
Змея Подколодная:
Опередили с лесом
да и цены у них, кто в лес, кто по дрова, видать от наглости
Отправлено: 27.08.20 - 18:11
Цитата:
Сейчас придумают, как втюхать эту лабуду населению. Уже в тур пакет входит стоимость этого теста) Отдыха не случится, пока не сдашь тест. Ну и к соседям наверно в ближайшем будущем не пустЮт))) Пока не требуют на границе тесты, но подозреваю, что это временно)
видать от наглости
Сейчас придумают, как втюхать эту лабуду населению. Уже в тур пакет входит стоимость этого теста) Отдыха не случится, пока не сдашь тест. Ну и к соседям наверно в ближайшем будущем не пустЮт))) Пока не требуют на границе тесты, но подозреваю, что это временно)
a
Отправлено: 27.08.20 - 18:24
Смысл теста.
Никакого. Если причин нет
Я никогда в больницу не хожу,
Потому что знаю, если бы пошёл, то узнал бы
что я должен был умереть давным давно.
Никакого. Если причин нет
Я никогда в больницу не хожу,
Потому что знаю, если бы пошёл, то узнал бы
Отправлено: 27.08.20 - 18:41
Цитата:
Да, от 42500 - не отказываешся. Ходишь - просить...
alex_60:
Да, от 42500 - не отказываешся. Ходишь - просить...
a
Отправлено: 27.08.20 - 18:47
Цитата:
Куда ходишь, куда просить?
Ну что ты..
Присылают смс- ку вам перечислить? нажмите 1, ну раз просят нажимаем 1.
Отказать неудобно.
drakon:
Ходишь - просить.
Ходишь - просить.
Куда ходишь, куда просить?
Ну что ты..
Присылают смс- ку вам перечислить? нажмите 1, ну раз просят нажимаем 1.
Отказать неудобно.
Отправлено: 27.08.20 - 19:01
Цитата:
Ну и отправил бы в проект-
"Нужные деньги"...
alex_60:
Присылают смс- ку вам перечислить?
Присылают смс- ку вам перечислить?
Ну и отправил бы в проект-
"Нужные деньги"...
a
Отправлено: 27.08.20 - 19:21
Цитата:
Я бы давно тебя забанил.
В тематических ветках несёшь всегда..
Прощают тебя, сто лет как никак..
Тут про вирус, про тестирование, если что.
drakon:
Ну и отправил бы в
Ну и отправил бы в
Я бы давно тебя забанил.
В тематических ветках несёшь всегда..
Прощают тебя, сто лет как никак..
Тут про вирус, про тестирование, если что.
Отправлено: 27.08.20 - 22:38
Как раз скоро сдавать наверное. Для работы. И то 50% оплаты за свой счёт, придумали лишние расходы
Отправлено: 27.08.20 - 23:14
Цитата:
Как-то прочитал,что человек по природе своей должен жить всего 33 года. Остальное, что он живет, это ему дала наша цивилизация в виде улучшения медицины,питания, условий жизни и других благ (типа БАДов и всего прочего). Так что тут ты прав.
alex_60:
Я никогда в больницу не хожу, Потому что знаю, если бы пошёл, то узнал бы что я должен был умереть давным давно.
Я никогда в больницу не хожу, Потому что знаю, если бы пошёл, то узнал бы что я должен был умереть давным давно.
Как-то прочитал,что человек по природе своей должен жить всего 33 года. Остальное, что он живет, это ему дала наша цивилизация в виде улучшения медицины,питания, условий жизни и других благ (типа БАДов и всего прочего). Так что тут ты прав.
Отправлено: 28.08.20 - 08:24
Цитата:
Что за деза? Нет такого требования в актуальных правилах пересечения границы.
которым при пересечении границы требуется протокол о тестировании на коронавирус
Что за деза? Нет такого требования в актуальных правилах пересечения границы.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 219, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 219 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |