N
«Кайфуйте от жизни!»
Отправлено: 05.05.10 - 14:51
Наркотики, используемые не в медицинских целях, мир осознает как зло, но вот к марихуане отношение далеко не однозначное. При всех официальных запретах популярна она и на наших костанайских просторах... Сейчас даже для некоторых школьников покурить травку - все равно что пива хлебнуть.
Читать статью
Читать статью
1
1
Re: «Кайфуйте от жизни!»
Отправлено: 06.05.10 - 07:25
"Сейчас даже для некоторых школьников покурить травку - все равно что пива хлебнуть. "
Вот оно что!То-то я смотрю,что все школьники обкуренные на переменках еле-еле бродят.А раньше носились как лоси.
Вот оно что!То-то я смотрю,что все школьники обкуренные на переменках еле-еле бродят.А раньше носились как лоси.
7
7
Отправлено: 06.05.10 - 08:16
Если и разрешать,то как минимум с 7 класса.Не раньше.Организмы еще не окрепли.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.10 - 12:41
А можно ли назвать зависимостью - вдыхание пыли Рудненского карьера?
И что быстрее приводит к негативным последствиям?
когда я рос у нас только старшаки покуривали анашу, нам даже думать об этом не нужно было! Государство в то время не отворачивалось от проблемы наркологических зависимостей
И не прикрывало международный траффик
И что быстрее приводит к негативным последствиям?
когда я рос у нас только старшаки покуривали анашу, нам даже думать об этом не нужно было! Государство в то время не отворачивалось от проблемы наркологических зависимостей
И не прикрывало международный траффик
Отправлено: 06.05.10 - 23:41
Скажем нет наркотикам - кричали черти, водя хоровод вокруг бутылки с водкой :)))
Отправлено: 07.05.10 - 16:08
Жаль, что не все ценители этой дури задумываются о последствиях.
s
svitalik
Отправлено: 07.05.10 - 17:06
Сколько раз пробовал курить анашу-не цепляет вообще... И по пьяне,и на трезвую голову...никак...вообще. Может потому-что не курю? Да и куриво не цепляет меня абсолютно,кроме вонючих рук с одеждой,ни каких изменений...
Отправлено: 07.05.10 - 18:01
Была мысль с подружкой по работе попробовать. Нам лет по 19 было. Хотели по татушке ( тогда это действительно было прикольно). Нас отговорил старший брат подруги. Сказал что не женское это дело, да и смотрятся тату на женщинах вульгарно ( по его мнению). Ни разу не пожалела что его послушались.
к
к4тор
Отправлено: 08.05.10 - 13:09
В Качаре среди наркоманов уже около десятка ВИЧ-инфицированных. А начинали, наверно, тоже с марихуаны. Машинисты получают около тысячи долларов, их и вовлекают почти с профлицеев, курсов. Есть и бригадиры - наркоманы со стажем уже с опийной зависимостью. Создается впечатление, что проблему уже "запустили".
Отправлено: 08.05.10 - 17:35
Цитата:
Даже не то слово!
Зебра:
вульгарно ( по его мнению)
вульгарно ( по его мнению)
Даже не то слово!
А
Ангел
Отправлено: 08.05.10 - 20:50
Шаурмян^Наркотики - зло, пиво -сила!!!|От употребления пива у тебя быстр овырастет пивное пузо, появятся огромные лосиные рога, т.к. ты быстро станешь ИМПОНЕНТОМ!!!
0
007
Отправлено: 08.05.10 - 21:08
А что, рога только у лосей растут что-ли? Мне вот больше козлиные нравятся
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.05.10 - 23:00
Цитата:
007:
Мне вот больше козлиные нравятся
Мне вот больше козлиные нравятся
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 251, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 251 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |