Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 2 миллионов казахстанцев бесплатно привьют от COVID-19
N
Отправлено: 07.08.20 - 09:13
Бесплатную вакцинацию от COVID-19 пройдут более 2 182 000 казахстанцев. Об этом сообщил в Facebook официальный представитель Министерства здравоохранения Казахстана Багдат Коджахметов
Читать новость
Читать новость
Re: Более 2 миллионов казахстанцев бесплатно привьют от COVID-19
Отправлено: 07.08.20 - 09:13
А остальные люди, будьте добры выложите за вакцину энную сумму. Ну как то же надо забрать обратно выданные государством 42500. Определили они, каждый второй имеет сердечно-сосудистые, легочные заболевания. Молодцы,а главное все для людей!!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.08.20 - 09:43
Цитата-/Определили они, каждый второй имеет сердечно-сосудистые, легочные заболевания. Молодцы,а главное все для людей/
Вы статью внимательно прочтите перед тем как глубокомысленные выводы делать,странам участницам программы по иммунизации выделяют на 20% населения вакцину,тут наверно не в деньги упирается влопрос а в колличество,производство тоже не может 100% всех охватить в мире
Вы статью внимательно прочтите перед тем как глубокомысленные выводы делать,странам участницам программы по иммунизации выделяют на 20% населения вакцину,тут наверно не в деньги упирается влопрос а в колличество,производство тоже не может 100% всех охватить в мире
Отправлено: 07.08.20 - 10:01
Вы где живете??? Как будто Вы не знаете,что написать можно что угодно. Вакцинируют часть людей остальным через время выделят вакцину но уже на платной основе. Это было и есть
Отправлено: 07.08.20 - 10:30
Цитата-/Вакцинируют часть людей остальным через время выделят вакцину но уже на платной основе. Это было и есть/
Самое интересное что так и будет но вы ловко падаете это как нечто ужасное и преступное, бесплатно дадут для тех категорий кто в группе риска, это норм? Тут нет возмущений? остальные покупайте,но раз у тех кто работает есть страховка то она покроет эту сумму и по современным правилам вообще никто, никому, ничего не должен производить бесплатно разве нет? Нет денег на вакцину сидите на карантине,всегда есть выход и вообще судя по тому какая сейчас идёт антипрививочная компания так ещё за этими 20% придется побегать чтобы упростить их вакцинироваться,так что ещё самое интересное впереди
Самое интересное что так и будет но вы ловко падаете это как нечто ужасное и преступное, бесплатно дадут для тех категорий кто в группе риска, это норм? Тут нет возмущений? остальные покупайте,но раз у тех кто работает есть страховка то она покроет эту сумму и по современным правилам вообще никто, никому, ничего не должен производить бесплатно разве нет? Нет денег на вакцину сидите на карантине,всегда есть выход и вообще судя по тому какая сейчас идёт антипрививочная компания так ещё за этими 20% придется побегать чтобы упростить их вакцинироваться,так что ещё самое интересное впереди
Отправлено: 07.08.20 - 10:41
Цитата:
А она Вам нужна? Уверена, что большей части населения и бесплатно не нужна, не то, чтобы за деньги.
А остальные люди, будьте добры выложите за вакцину энную сумму.
А она Вам нужна? Уверена, что большей части населения и бесплатно не нужна, не то, чтобы за деньги.
s
Отправлено: 07.08.20 - 12:13
Кек, вакцины еще нет, а уже драка =))) Что будет, когда она появится?
Отправлено: 07.08.20 - 16:15
Цитата:
А нас походу спрашивать не будут - зря что ли новый кодекс о здоровье приняли?
Змея Подколодная:
А нас походу спрашивать не будут - зря что ли новый кодекс о здоровье приняли?
Отправлено: 07.08.20 - 16:27
Цитата:
Большей, возможно, не нужна. А вот моей 65-летней маме, больной сахарным диабетом (смертность диабетиков, заболевших вирусом, в 12 раз превышает смертность остальных) НУЖНА. Ибо, бережёного Бог бережёт!
Змея Подколодная:
Уверена, что большей части населения и бесплатно не нужна, не то, чтобы за деньги.
Уверена, что большей части населения и бесплатно не нужна, не то, чтобы за деньги.
Большей, возможно, не нужна. А вот моей 65-летней маме, больной сахарным диабетом (смертность диабетиков, заболевших вирусом, в 12 раз превышает смертность остальных) НУЖНА. Ибо, бережёного Бог бережёт!
Отправлено: 07.08.20 - 18:11
Цитата:
Каждый решает для себя. Доверяете- прививайтесь. Лекарства нет, а вакцина есть. Чье проиводство? Пусть сначала себя уколят, детей своих, всех акиматовских уколоть, однозначно и т.д. А мы посмотрим.
НУЖНА
Каждый решает для себя. Доверяете- прививайтесь. Лекарства нет, а вакцина есть. Чье проиводство? Пусть сначала себя уколят, детей своих, всех акиматовских уколоть, однозначно и т.д. А мы посмотрим.
Отправлено: 07.08.20 - 18:39
Цитата-/Лекарства нет, а вакцина есть/
Как бы вам по простому объяснить...........
Ладно буду вообще просто говорит, от коронавирусных инфекций лекарств как бы в природе нет)
Как бы вам по простому объяснить...........
Ладно буду вообще просто говорит, от коронавирусных инфекций лекарств как бы в природе нет)
Отправлено: 07.08.20 - 18:45
Цитата:
Можете не утруждаться и ничего лично мне не объяснять. Мне ваши "высокоинтеллектуальные" объяснения до одного места.
Как бы вам по простому объяснить.........
Можете не утруждаться и ничего лично мне не объяснять. Мне ваши "высокоинтеллектуальные" объяснения до одного места.
Отправлено: 07.08.20 - 18:50
Цитата-/Можете не утруждаться и ничего лично мне не объяснять. Мне ваши "высокоинтеллектуальные" объяснения до одного места./
Да без проблем) просто не мог пройти мимо глупости)
Да без проблем) просто не мог пройти мимо глупости)
О
Отправлено: 07.08.20 - 20:46
А по мне пускай уже прививают кого считают нужным,мне по барабану.Только может затихнет вся эта возня с карантинами и локдаунами, всё это так уже всех достало!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 301, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 300 |
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |