Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Угрожает облить кислотой. Обращение учительницы из Костанайской области попало в Сеть
Угрожает облить кислотой. Обращение учительницы из Костанайской области попало в Сеть
N
Отправлено: 30.07.20 - 10:54
Молодая учительница из Костанайской области просит защиты, она говорит, что бывший муж преследует ее и угрожает облить кислотой. Женщина говорит, что подвергается постоянным нападкам со стороны бывшего супруга.
Читать новость
Читать новость
Re: Угрожает облить кислотой. Обращение учительницы из...
Отправлено: 30.07.20 - 10:54
Цитата:
Вы себя накручиваите. И скорей всего из мухи слона делаите.
Ваша проблема решается за две минуты. Вы придите в МВД объясните всю ситуацию. Без истерики. Там есть люди специально обученные, они и таких как ваш бывший на лопатки ложат в лёгкую. Че он супер бандит что ли. (совет, обратитесь в отдел с наркотиками) они вам помогут. Посадят его лет на 15.
Мне некуда идти, но здесь мне нет жизни
Вы себя накручиваите. И скорей всего из мухи слона делаите.
Ваша проблема решается за две минуты. Вы придите в МВД объясните всю ситуацию. Без истерики. Там есть люди специально обученные, они и таких как ваш бывший на лопатки ложат в лёгкую. Че он супер бандит что ли. (совет, обратитесь в отдел с наркотиками) они вам помогут. Посадят его лет на 15.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.07.20 - 11:28
По факту полиция и не лезет в это дело потомучто ничего не произошло ещё (как бы тупо это не звучало) где доказательства что угрожал? Нету, заявление сама забрала? Сама, в семейные дела лезть ещё ты и крайним останешься в итоге, это классическая ситуация
С
Отправлено: 30.07.20 - 12:02
Действительно ситуация страшная. Надо девушке на приём к генералу записаться,чтобы Карабалыкским сотрудникам влетело и они сразу успокоят идиота. А так он точно покалечит или убьёт её,и примеров миллион. Например,как тоже сжог учительницу такой же муж в астане. Он больной человек,а учительницу надо беречь и защитить!
Отправлено: 30.07.20 - 12:44
Цитата:
Да, почитайте новостью Вчерашнюю.
Про Абдина. Своих примеров - хватает...
Сабыр:
Например,как тоже сжог учительницу такой же муж в астане.
Например,как тоже сжог учительницу такой же муж в астане.
Да, почитайте новостью Вчерашнюю.
Про Абдина. Своих примеров - хватает...
Отправлено: 30.07.20 - 12:48
Цитата:
Его тетя - редактор газеты, и здесь никто не хочет связываться с ней.
Вы действительно смотрю накручивайте там сильно или вас действительно запугали жестко.Его тетя что смотрящая там на районе или авторитет криминальный.Попробуйте в другой район уехать по программе с дипломом в село.
Его тетя - редактор газеты, и здесь никто не хочет связываться с ней.
Вы действительно смотрю накручивайте там сильно или вас действительно запугали жестко.Его тетя что смотрящая там на районе или авторитет криминальный.Попробуйте в другой район уехать по программе с дипломом в село.
Отправлено: 30.07.20 - 13:01
Могу я предложить ей , стать ее званным братом, пусть приедет ко мне в гости, поживет с нами, дом у меня большой, супруга только обрадуется, а как мы любим детишек маленьких, вот мой телефон 87052259938
Отправлено: 30.07.20 - 13:08
Цитата:
сайлау курманов:
Это не вариант. А если её бывший действительно болен на все голову. Тогда ты подтвергаешь свою семью опасностью. Пускай идёт в МВД. Там пусть решают её проблему. Re: Угрожает облить кислотой. Обращение учительницы из...
Отправлено: 30.07.20 - 14:27
Цитата:
Не получиться посадить.Тетя все разведет она по ходу имеет больше власти чем аким и полиция.
Vit:
Посадят его лет на 15.
Посадят его лет на 15.
Не получиться посадить.Тетя все разведет она по ходу имеет больше власти чем аким и полиция.
Отправлено: 30.07.20 - 14:30
Цитата:
И какой по счету будет она женой.Прям как кинофильм белое солнце пустыни.
сайлау курманов:
поживет с нами, дом у меня большой, супруга только обрадуется,
поживет с нами, дом у меня большой, супруга только обрадуется,
И какой по счету будет она женой.Прям как кинофильм белое солнце пустыни.
Отправлено: 30.07.20 - 15:21
Цитата:
Какие семейные дела, четыре года в разводе. Полиция деградирует. Раньше одного разговора с участковым хватило и ни каких судов. Придурковатая толерантность разваливает общество
abaika95:
Какие семейные дела, четыре года в разводе. Полиция деградирует. Раньше одного разговора с участковым хватило и ни каких судов. Придурковатая толерантность разваливает общество
Отправлено: 30.07.20 - 16:06
Цитата:
Надо полицию подключить к каждому разводу, так надежнее будет. А то, что люди цивилизованно разучились разводится, так это давно не секрет. Лучше разводится посредством видео обращений и на всю страну!
MAN:
Надо полицию подключить к каждому разводу, так надежнее будет. А то, что люди цивилизованно разучились разводится, так это давно не секрет. Лучше разводится посредством видео обращений и на всю страну!
Отправлено: 30.07.20 - 16:37
Цитата:
Я когда разводился. Подарил своей автомобиль. Кстати бумеранг существует. Она мне в больницу всякие вкусняшки передовала . Наверно уважает. Да и я некогда не кидал.
kolibri:
Я когда разводился. Подарил своей автомобиль. Кстати бумеранг существует. Она мне в больницу всякие вкусняшки передовала . Наверно уважает. Да и я некогда не кидал.
Отправлено: 30.07.20 - 16:46
Цитата:
Так и все мы разводились в жизни, конечно впервое время обидно, досадно за лучшие годы, но потом наступает понимание, что есть дети и жизнь идет своим чередом и остается уважение. И тогда общение сохраняется и дети не травмированы. А все что надо сделать поговорить, обсудить. Если человек не шизофреник, каждый понимает перспективы и что лучше мир, чем постоянная ссора.
Vit:
Так и все мы разводились в жизни, конечно впервое время обидно, досадно за лучшие годы, но потом наступает понимание, что есть дети и жизнь идет своим чередом и остается уважение. И тогда общение сохраняется и дети не травмированы. А все что надо сделать поговорить, обсудить. Если человек не шизофреник, каждый понимает перспективы и что лучше мир, чем постоянная ссора.
Отправлено: 30.07.20 - 16:48
Не удивлюсь, если к вечеру его обращение выйдет с дальнейшими подробностями. Будем разводится всем миром!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 239, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 239 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |