Этому полицейскому кто права выдал или на каком базаре он их купил.Я видео посмотрел я в шоке.Это надо додуматься по разделительной полосе ехать как будто спец полоса.Я если бы там люди стояли которые дорогу переходили или грузовик на аварийке был.Лучше бы там действительно так было и он бы в камаз влетел.Сразу видно по блату устроился на работу.
Для того, чтоб сменить направление или сойти с трассы - занимаешь дополнительную правую полосу, на ней перед съездом сбрасываешь скорость, съезжаешь. Потом в обратном порядке, на дополнительной полосе набираешь скорость и двигаешь дальше.
Fasd: Этому полицейскому кто права выдал или на каком базаре он их купил.Я видео посмотрел я в шоке.Это надо додуматься по разделительной полосе ехать как будто спец полоса.
Он на эту полосу рискуя жизнью наехал потому, что в его полосе внезапно оказалась практически стоячий автомобиль, который не посмотрев в зеркала и не уступив ему дорогу подрезал его.
Артем Марусич: что в его полосе внезапно оказалась практически стоячий автомобиль, который не посмотрев в зеркала и не уступив ему дорогу подрезал его.
Ну пусть тогда он по тротуару ездит.Или что по обочине не ехал.Разделительная полоса это островок безопасности он предназначен для того чтобы быть в безопасной зоне.
elektron: Та же мигалка не даёт права нарушать ПДД и скоростной режим.
Скоростной режим - дает. "Водители транспортных средств оперативных и специальных служб с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 5 (кроме сигналов регулировщика), 8-18 настоящих Правил"
Скорость движения это раздел 10 - в диапазон 8-18 попадает.
[Исправлено: Артем Марусич, 26.07.2020 - 14:24]
Г
Гость
Момент стокновения патрульного автомобиля и ВАЗ-2115 на трассе Костанай-Рудный попал на камеру
Для этого полицейским во многих странах и делают улучшенные ваерсии авто, чтоб они могли догнать нарушителя.
Если полицейский заметил как мимо него проехала машина со скоростью 120, там где можно 100 - ему нужно ехать минимум 130, для того чтоб догнать нарушителя. А если он (нарушитель) еще в город заехал со скоростью 65, где ограничение 60 - все, скрылся? Нет, полиция будет ехать 70-80.
Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать