Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Локдаун на выходные и меры на две недели - о чем говорится в новых постановлениях санитарной службы Костанайской области
Локдаун на выходные и меры на две недели - о чем говорится в новых постановлениях санитарной службы Костанайской области
N
Отправлено: 17.07.20 - 12:55
Заместитель главного государственного санитарного врача Костанайской области Юрий СЕВОСТЬЯНОВ подписал два постановления. Первое - о режиме локдауна на выходные дни, второе - о строгих ограничительных мерах до 3 августа.
Читать новость
Читать новость
Re: Локдаун на выходные и меры на две недели - о чем говорится в...
Отправлено: 17.07.20 - 12:55
А там 11 пункт не противоречит 19?
Отправлено: 17.07.20 - 13:05
Цитата:
А если и противоречит?
Что тогда - будет?...
Сергей_я:
А если и противоречит?
Что тогда - будет?...
Отправлено: 17.07.20 - 13:31
А теперь объясните чем услуги парикмахера от услуг косметолога отличаются, в плане потенциальоой опасности заражения? А маникюр-педикюр? А массаж?
Ну не бред ли?
Или без стрижки в жару тяжело, а с остальным можно и потерпеть? Вы уж определитесь, господа хорошие! Если уж нам долго с этим жить, с вирусом, то вы дурью не майтесь, а строго наказывайте за несоблюдение норм, но на работу выпускайте всех, а не по дурацкому бзику и прихоти! Жрать всем хоцца!А для этого надо работать.
А значит, тем, кто сидит в кабинетах, и принимает решения за всех, работать вдвойне. Головой работать. А не только в неё есть!
Ну не бред ли?
Или без стрижки в жару тяжело, а с остальным можно и потерпеть? Вы уж определитесь, господа хорошие! Если уж нам долго с этим жить, с вирусом, то вы дурью не майтесь, а строго наказывайте за несоблюдение норм, но на работу выпускайте всех, а не по дурацкому бзику и прихоти! Жрать всем хоцца!А для этого надо работать.
А значит, тем, кто сидит в кабинетах, и принимает решения за всех, работать вдвойне. Головой работать. А не только в неё есть!
Отправлено: 17.07.20 - 13:48
Постановление39. Пункт номер 3 перечеркивает и делает бессмысленным весь локдаун. Зачем сжимают график. Непонятно.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.07.20 - 13:48
Цитата-/в плане потенциальоой опасности заражения? А маникюр-педикюр? А массаж?Ну не бред ли?/
Так у вас парикмахерская или все в месте?)) Месяц назад вы за парикмахерские только возмущались)
Цитата-/Или без стрижки в жару тяжело, а с остальным можно и потерпеть?/
Без стрижки действительно тяжело в жару а маникюр это уже для удовольствия)
Цитата-/Жрать всем хоцца!А для этого надо работать./
42500 дадут если запретили работу
Так у вас парикмахерская или все в месте?)) Месяц назад вы за парикмахерские только возмущались)
Цитата-/Или без стрижки в жару тяжело, а с остальным можно и потерпеть?/
Без стрижки действительно тяжело в жару а маникюр это уже для удовольствия)
Цитата-/Жрать всем хоцца!А для этого надо работать./
42500 дадут если запретили работу
Отправлено: 17.07.20 - 13:53
Цитата:
Я думаю разница в том, что без маникюра/педикюра/массажа можно прожить "качественно", а без стрижки уже нельзя.
Горожанин_kst:
А теперь объясните чем услуги парикмахера от услуг косметолога отличаются, в плане потенциальной опасности заражения? А маникюр-педикюр? А массаж?
А теперь объясните чем услуги парикмахера от услуг косметолога отличаются, в плане потенциальной опасности заражения? А маникюр-педикюр? А массаж?
Я думаю разница в том, что без маникюра/педикюра/массажа можно прожить "качественно", а без стрижки уже нельзя.
Отправлено: 17.07.20 - 13:54
Цитата:
Они в неё курят! Вот только непонятно что
[Исправлено: electro, 17.07.2020 - 14:55]
Горожанин_kst:
Головой работать. А не только в неё есть!
Головой работать. А не только в неё есть!
Они в неё курят! Вот только непонятно что
[Исправлено: electro, 17.07.2020 - 14:55]
Отправлено: 17.07.20 - 14:00
Цитата:
Меня Барбара, уже 2 раза постригла.
Съэкономил на стрижке 10 Евро...
abaika95:
Без стрижки действительно тяжело в жару
Без стрижки действительно тяжело в жару
Меня Барбара, уже 2 раза постригла.
Съэкономил на стрижке 10 Евро...
s
Отправлено: 17.07.20 - 14:02
Очередная смешная бумажка, чо. Люди, которые ее придумывают, наверное, на почту и в банки не ходят, в очередях в магазинах не стоят, на автобусах не ездят. И по улицам не ходят. И контроллеры горячей воды с температурой и признаками ОРВИ к ним в квартиру не ломятся.
Бардак, который сейчас происходит, он в головах людей, а не в скверах и парикмахерских, увы. Люди не понимаю до сих пор, что такое дистанция, как правильно носить маски и что сидеть надо дома, когда болеешь, а не ходить заражать других.
Бардак, который сейчас происходит, он в головах людей, а не в скверах и парикмахерских, увы. Люди не понимаю до сих пор, что такое дистанция, как правильно носить маски и что сидеть надо дома, когда болеешь, а не ходить заражать других.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.07.20 - 14:09
Цитата-/Съэкономил на стрижке 10 Евро.../
А у вас что тоже парикмахерские закрыты в германии?) 10 евро для вас тьфу копейки же
А у вас что тоже парикмахерские закрыты в германии?) 10 евро для вас тьфу копейки же
Отправлено: 17.07.20 - 14:17
Цитата:
Что-то тут они замахнулись не на свою компетенцию.
А постановление №40 не дублирует карантинные меры по всей стране?
Цитата:
Согласен.
Цитата:
Не бред. Вполне обоснованно.
[Исправлено: Victor Yang, 17.07.2020 - 15:24]
В выходные и праздничные дни работу ЦОНов запретить.
Источник:
Источник:
Что-то тут они замахнулись не на свою компетенцию.
А постановление №40 не дублирует карантинные меры по всей стране?
Цитата:
Сергей_я:
Согласен.
Цитата:
Горожанин_kst:
Ну не бред ли?
Ну не бред ли?
Не бред. Вполне обоснованно.
[Исправлено: Victor Yang, 17.07.2020 - 15:24]
Отправлено: 17.07.20 - 14:21
Цитата:
У меня, есть личный парикмахер.
Из - наших людей.Берёт за стрижку 5 Евро.
Но она сейчас, в Караганде.
Не может вернуться...
abaika95:
10 евро для вас тьфу копейки же
У меня, есть личный парикмахер.
Из - наших людей.Берёт за стрижку 5 Евро.
Но она сейчас, в Караганде.
Не может вернуться...
С
Отправлено: 17.07.20 - 14:26
Цитата:
Да уж.В жару с шевелюрой тяжело.А маникюр можно самому навести))
abaika95:
Да уж.В жару с шевелюрой тяжело.А маникюр можно самому навести))
Отправлено: 17.07.20 - 14:27
Цитата:
Если исходить из чистого дохода в 700 евро на семью (знакомые такое пособие получают), то получается 1,4%.
abaika95:
Если исходить из чистого дохода в 700 евро на семью (знакомые такое пособие получают), то получается 1,4%.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |