Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Нам нужны люди!" - Призыв волонтеров объявили городская и областная больницы в Костанае
"Нам нужны люди!" - Призыв волонтеров объявили городская и областная больницы в Костанае
N
Отправлено: 10.07.20 - 08:27
"Костанайская областная и костанайская городская больницы примут на работу санитарок и разнорабочих", - говорится в сообщении, опубликованном на странице управления здравоохранения в Instagram.
Читать новость
Читать новость
Re: "Нам нужны люди!" - Призыв волонтеров объявили...
Отправлено: 10.07.20 - 08:27
После новостей, что в больницах нет даже элементарных средств защиты, мало кто захочет идти туда. Никакой деньгой не заманишь теперь людей.
Отправлено: 10.07.20 - 09:07
Цитата:
И даже заверения акима области, что всё есть и всего хватает не убедят.
Хотя, вот возможность, тем, кто потерял доход и строчит в инстаграмах о своём бедственном положении, пойти, официально устроится... пусть временно, но с доходом.... Но что-то я сомневаюсь, что желающие будут...
Раньше бы в такой ситуации партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
А нынче и партия гнилая, и комсомола нет, и народишко уже разбалован и развращен, что горшки носить не комильфо.
Сергей_я:
Никакой деньгой не заманишь теперь людей.
Никакой деньгой не заманишь теперь людей.
И даже заверения акима области, что всё есть и всего хватает не убедят.
Хотя, вот возможность, тем, кто потерял доход и строчит в инстаграмах о своём бедственном положении, пойти, официально устроится... пусть временно, но с доходом.... Но что-то я сомневаюсь, что желающие будут...
Раньше бы в такой ситуации партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
А нынче и партия гнилая, и комсомола нет, и народишко уже разбалован и развращен, что горшки носить не комильфо.
L
Отправлено: 10.07.20 - 09:14
Вопрос тут один - стоимость оплаты труда... другими словами, всё конечно грустно, но дураков нет подвергать себя риску за миску каши.
Вызывает большие сомнения по поводу достойной оплаты.
Вызывает большие сомнения по поводу достойной оплаты.
Отправлено: 10.07.20 - 09:20
Второй день как все таки меня уложили в инфекционку. Мед персонал весь в костюмах. Настроение у них бодрое, вежливые, иногда подшучивают и потбадривают. Незнаю какая у них зп. Но в другой больнице, знакомой очень хорошо оплачивают за работу с заражеными. Сумма крупная. Желающие найдутся я вас уверяю.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.07.20 - 09:45
Цитата-/и народишко уже разбалован и развращен, что горшки носить не комильфо./
Среднестатистическому тоймену который получал в летний сезон от 300 до 500тыс в месяц надо что-ли идти горшки убирать?) Да щас)
Среднестатистическому тоймену который получал в летний сезон от 300 до 500тыс в месяц надо что-ли идти горшки убирать?) Да щас)
Отправлено: 10.07.20 - 09:46
Цитата:
Уложили? Симптомы остались какие? Так и не пошел на поправку?
Vit:
Уложили? Симптомы остались какие? Так и не пошел на поправку?
Отправлено: 10.07.20 - 09:53
Цитата:
Горожанин_kst:
Из симптомов остался только сухой кашель. И все. А вот анализы и ренген плохой. Ковид в организме. И антитела тоже есть. Борятся. "Нам нужны люди!" - Призыв волонтеров объявили городская и областная больницы в Костанае
Отправлено: 10.07.20 - 09:56
Цитата:
Держись! Питайся правильно, лечись.
Обязательно поправишься! @рен ему, этому вирусу!
Vit:
Держись! Питайся правильно, лечись.
Обязательно поправишься! @рен ему, этому вирусу!
Отправлено: 10.07.20 - 10:06
Сами сократили профильные отделения,мед персоналу пришлось уйти.Пример: Лор отделение всю жизнь было там, теперь нет такого отделения. А с младшим мед персоналом там вообще беда. Кто хочет работать за копейки,а условия труда сами понимаете. А сейчас подвергать себя опасности ради денег люди не хотят. Переболела,знаю, что это такое до сих пор отойти не можем.
Отправлено: 10.07.20 - 10:09
Цитата:
а где лежите? тут в Костанае возле жд?
[Исправлено: Сергей_я, 10.07.2020 - 11:10]
Vit:
Второй день как все таки меня уложили в инфекционку. Мед персонал весь в костюмах. Настроение у них бодрое, вежливые, иногда подшучивают и потбадривают.
Второй день как все таки меня уложили в инфекционку. Мед персонал весь в костюмах. Настроение у них бодрое, вежливые, иногда подшучивают и потбадривают.
а где лежите? тут в Костанае возле жд?
[Исправлено: Сергей_я, 10.07.2020 - 11:10]
Отправлено: 10.07.20 - 10:13
Цитата:
Выздоравливай скорей. Не отчаиваться и не сдаваться!
Vit:
Выздоравливай скорей. Не отчаиваться и не сдаваться!
Отправлено: 10.07.20 - 10:21
Чем лечат в стационарах расскажите?
Отправлено: 10.07.20 - 10:25
Цитата:
Аким выздоровел. А ты что, хуже его что-ли? Давай держись,борись, мы с тобой!
Vit:
Будьте осторожны.
Будьте осторожны.
Аким выздоровел. А ты что, хуже его что-ли? Давай держись,борись, мы с тобой!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |