Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Количество взносов по ЕСП в мае сократилось в 10 раз по сравнению с апрелем
N
Отправлено: 25.06.20 - 12:02
В мае наблюдалось снижение взносов по ЕСП по сравнению с предыдущим месяцем. В апреле было произведено свыше 3 миллионов взносов, в мае количество взносов по ЕСП составило 317 573 единиц.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Количество взносов по ЕСП в мае сократилось в 10 раз по...
Отправлено: 25.06.20 - 12:02
Знатно развели народ в апреле с этим ЕСП. И многие ведь повелись, а получили в итоге дырку от бублика...
Отправлено: 25.06.20 - 14:10
Цитата-/Знатно развели народ в апреле с этим ЕСП. И многие ведь повелись, а получили в итоге дырку от бублика/
Ну ты то получила "халяву" что теперь возмущаешся ?)
Раньше надо было ЕСП платить а не перед фактом когда прижало,бежать оплачивать в надежде на деньги от государства
Ну ты то получила "халяву" что теперь возмущаешся ?)
Раньше надо было ЕСП платить а не перед фактом когда прижало,бежать оплачивать в надежде на деньги от государства
Отправлено: 25.06.20 - 14:20
Цитата:
Подлизайка, я налогов плачу больше чем тебе за работу нурлыботом платят. Можно сказать, что ты моя содержанка. Получая зарплату с моих налогов, смердишь на форуме.
[Исправлено: юля елиссева, 25.06.2020 - 15:21]
abaika95:
Раньше надо было ЕСП платит
Раньше надо было ЕСП платит
Подлизайка, я налогов плачу больше чем тебе за работу нурлыботом платят. Можно сказать, что ты моя содержанка. Получая зарплату с моих налогов, смердишь на форуме.
[Исправлено: юля елиссева, 25.06.2020 - 15:21]
Отправлено: 25.06.20 - 14:33
Цитата-/Подлизайка, я налогов плачу больше чем тебе за работу нурлыботом платят./
Маленькое промышленное предприятие по изготовлению чак-чака держишь себя дома?) Или все таки открыл мужскую консультацию для чиновников? Молодец) трудишься во благо народное, только вот зачем ещё "халяву" в виде 42500 выпрашивал?
Маленькое промышленное предприятие по изготовлению чак-чака держишь себя дома?) Или все таки открыл мужскую консультацию для чиновников? Молодец) трудишься во благо народное, только вот зачем ещё "халяву" в виде 42500 выпрашивал?
Отправлено: 25.06.20 - 14:38
Цитата:
в вашей конторе есть на меня подробное досье, так-что валенком не прикидывайся.
abaika95:
Маленькое промышленное предприятие по изготовлению чак-чака держишь себя дома?)
Маленькое промышленное предприятие по изготовлению чак-чака держишь себя дома?)
в вашей конторе есть на меня подробное досье, так-что валенком не прикидывайся.
Отправлено: 25.06.20 - 17:49
Цитата:
Это ещё кто кого развёл. В завтрашний день не все могут смотреть (с). А потом в соц сетях получается - я забеременела, но официально никогда не работала, но сейчас хочу открыть ип, чтобы от государства что-то поиметь. Какую зарплату нужно показать? Это реальный вопрос из инстаграм. И это вместо того чтобы платить спокойно несчастный 1 мрп в месяц. Я не представляю какой вой поднимется когда перестанут обслуживать тех кто не платит ОМС И лечение выйдет дороже чем ОМС.
юля елиссева:
Знатно развели народ в апреле с этим ЕСП
Знатно развели народ в апреле с этим ЕСП
Это ещё кто кого развёл. В завтрашний день не все могут смотреть (с). А потом в соц сетях получается - я забеременела, но официально никогда не работала, но сейчас хочу открыть ип, чтобы от государства что-то поиметь. Какую зарплату нужно показать? Это реальный вопрос из инстаграм. И это вместо того чтобы платить спокойно несчастный 1 мрп в месяц. Я не представляю какой вой поднимется когда перестанут обслуживать тех кто не платит ОМС И лечение выйдет дороже чем ОМС.
Отправлено: 25.06.20 - 18:04
Цитата-/Я не представляю какой вой поднимется когда перестанут обслуживать тех кто не платит ОМС И лечение выйдет дороже чем ОМС./
А я и не удивлюсь что и митинги начнутся "Аким выходи" и вот прогназирую аргументы даже
1.мы не знали что надо платить
2.нигде об этом не писали
3.почему мы должны платить за это?
4.доколе на нас бедных и несчастных будут наживаться?
5.в конституции об этом ни слова поэтому мы не будем платить
А я и не удивлюсь что и митинги начнутся "Аким выходи" и вот прогназирую аргументы даже
1.мы не знали что надо платить
2.нигде об этом не писали
3.почему мы должны платить за это?
4.доколе на нас бедных и несчастных будут наживаться?
5.в конституции об этом ни слова поэтому мы не будем платить
A
Отправлено: 27.06.20 - 06:56
Цитата:
С этими 42 500 какой то абсурд и анекдот получается: реальная ситуация - муж и жена , официально зарегистрированы, он гражданин России, она гражданка Казахстана - проживают в одном из крупных городов Костанайщины, он периодически на полдня выезжает с территории Казахстана на территорию России для совершения манипуляции с регистрации. Оба работают: он неофициально, она официально. В период карантина и режима ЧП оба временно не работали. Оба подали на получение пресловутых 42 500. И два раза получил ОН - не гражданин Казахстана, а она - гражданка Казахстана, не получила НИ РАЗУ. Это реальная история моих знакомых.
В стране такой бардак - и не только по этой линии.
Victor Yang:
Это ещё кто кого развёл
Это ещё кто кого развёл
С этими 42 500 какой то абсурд и анекдот получается: реальная ситуация - муж и жена , официально зарегистрированы, он гражданин России, она гражданка Казахстана - проживают в одном из крупных городов Костанайщины, он периодически на полдня выезжает с территории Казахстана на территорию России для совершения манипуляции с регистрации. Оба работают: он неофициально, она официально. В период карантина и режима ЧП оба временно не работали. Оба подали на получение пресловутых 42 500. И два раза получил ОН - не гражданин Казахстана, а она - гражданка Казахстана, не получила НИ РАЗУ. Это реальная история моих знакомых.
В стране такой бардак - и не только по этой линии.
Отправлено: 27.06.20 - 09:44
Цитата:
Странно. А откуда у него ИИН, если у него есть необходимость периодически пересекать границу - значит, ВНЖ нет. Как вообще он заявку подавал?
[Исправлено: Victor Yang, 27.06.2020 - 12:14]
ACROS:
два раза получил ОН - не гражданин Казахстана, а она - гражданка Казахстана, не получила НИ РАЗУ.
два раза получил ОН - не гражданин Казахстана, а она - гражданка Казахстана, не получила НИ РАЗУ.
Странно. А откуда у него ИИН, если у него есть необходимость периодически пересекать границу - значит, ВНЖ нет. Как вообще он заявку подавал?
[Исправлено: Victor Yang, 27.06.2020 - 12:14]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |