Чтобы не расслаблялись! - соблюдение мер карантина проверили в Костанае
Отправлено: 20.05.20 - 21:59
Режим ЧП в Казахстане отменён, но ограничения карантина, введённого главным санитарным врачом области, остались. В основном проверяли соблюдение требования о ношении масок в общественных местах. Читать новость
Все прекрасно знают, меры по карантину условно обязательная, вроде так надо , но можно обойтись, а вынос мозга почти по полной, и как всегда козлами делают продавцов
Заходишь в общественное место , транспорт - одел маску. Выходишь оттуда - снял маску. Что сложного в этом ? Опять же ходим регулярно в одни и те же магазины, вот зачем подвергать риску нарваться на штраф продавцов из них ? Про то, что так и не заразишь других , вообще промолчу. Нет вспышки вируса в городе не благодаря сознательности костанайцев, её тоже нет, а вопреки. Штрафовать надо. Начнут носить все поголовно.
На 4-м фото хлебобулочные в открытом виде лежат на прилавке, вроде тоже запрещено. На 4-м и 5-м фото у самого проверяющего нос не закрыт и даёт продавцу прикасаться к своему телефону
Цитата:
А вы попробуйте заставить людей!
Ой, да ладно! Знаю 5 магазинов, которые даже внутрь не запускают без маски. Пошёл вон и всё.
Цитата:
Продавщица кондитерского отдела в магазине «Азия» по ул. Алтынсарина
В Западном проверьте их магазин - покупатели все без масокЦитата:
elektron: А уж таких космических штрафов и подавно
Нынче штрафуют больше законопослушных, а когда нарушают массово, то уже подстраиваются под нарушителей. Вот как здесь "администрации кафе выписали предписание об устранении нарушения". Какое предписание? Закройте его и всё, если они нарушают правила. Законы будут здесь когда-нибудь работать или нет? Или пример с армянскими машинами - разрешили ж в итоге не платить за них и не регистрировать.
Корреспондент НГ сам нарушил правила, вероломно ввалившись толпой вместе с проверяющими,не соблюдая дистанцию 2 м и ограничение на количество одновременно присутствующих в магазине людей,при этом ещё не поленился , вернулся через пять минут обратно и стуканул ,что продавец сняла маску.
Тот самый: Ой, да ладно! Знаю 5 магазинов, которые даже внутрь не запускают без маски. Пошёл вон и всё.
Что значит пошёл вон? Это кто будет говорить девушка продавец? А если не уходит вон? Мне ,что там СОБР держать в подсобке на всякий случай? В конце концов почему полиция свои обязанности сваливает на хозяина магазина? У полиции есть все полномочия задерживать и штрафовать,а магазин должен заниматься свой работой обслуживать покупателей,а не выпинывать их пинками.
Ты в здравом уме? Ты же наплевал на людей окружающих. Неужели до сих пор, за два месяца, не дошло До тебя что маски это не защита самого себя, а окружающих тебя людей. От тебя. Правильно тебя послали. Я думал ты умнее.
Меня никто ни кто не посылал,меня не пустили ,а я послал. Цитата:
alex_60: До тебя что маски это не защита самого себя, а окружающих тебя людей.
Ещё один зомби,маска хороша когда она одноразовая и у врача в операционной,а не как у нас валяется в кармане или машине и одевается для беспрепятственного прохода в магазин,на ней уже не только коронавирус ,а все известные бактерии живут,такая маска не защита,а источник заразы.
Сейчас посетителей на этом форуме: 214, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 214
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать