N
Георгий ГОВОРОВ: Территория глухонемых
Отправлено: 16.05.20 - 09:24
В конце апреля в инстаграм-аккаунте student_kspu появилось письмо студентов к ректору. Подписей нет, зато пост собрал 223 комментария с просьбами к местным СМИ, президенту и акиму Костанайской области - обратить внимание на студенческие проблемы.
Читать новость
Читать новость
Re: Георгий ГОВОРОВ: Территория глухонемых
Отправлено: 16.05.20 - 09:24
Вам то проще. Здесь можно разрешить проблему. Как быть обучающимся в России, через границу не пускают, все дипломные и курсовые по интернету высланы, ответа нет, деньги за обучение и съем квартир оплачены, сидим ждём чего-то
C
Отправлено: 16.05.20 - 10:40
Заявление принимали и принимают, пост создали те, кто вообще не хочет сдавать. Никаких проблем с переносом экзаменов, по заявлению, нет. Написали клевету и естественно теперь не хотят светится, чтобы на статью не заработать. Моя жена, там преподаватель. Как только началась эта дистанционная котовасия, целую неделю разъясняла нерадивым студентам, что и как, куда писать, что писать. Каждому звонила лично. Со стороны смотрелось, как в садике деток подтирают. А те кто писали там, что нет инета и камеры, из Инстаграма и соцсетей не вылазили. На учебу нет инета и камеры, а запостится, так все работает.
A
Отправлено: 16.05.20 - 11:16
Цитата: //авторов письма и полное отсутствие какой-либо связи с руководством вуза.//
В любой проблеме, конфликте и ссоры виноваты ОБЕ стороны, вопрос: в степени вины - кто больше, кто меньше.
Статья сырая, недокументированная и не аргументированная - автор не встретился ни с той ни этой стороной: просто выразил чьи то домыслы и слухи из разряда " узун кулак" и что сказала по этому поводу " одна бабка сказала".
Раньше в советское время под анонимкой ( а это чистой воды АНОНИМКА), хоть подписывались под ником- "доброжелатель".
В любой проблеме, конфликте и ссоры виноваты ОБЕ стороны, вопрос: в степени вины - кто больше, кто меньше.
Статья сырая, недокументированная и не аргументированная - автор не встретился ни с той ни этой стороной: просто выразил чьи то домыслы и слухи из разряда " узун кулак" и что сказала по этому поводу " одна бабка сказала".
Раньше в советское время под анонимкой ( а это чистой воды АНОНИМКА), хоть подписывались под ником- "доброжелатель".
Георгий ГОВОРОВ: Территория глухонемых
Отправлено: 16.05.20 - 11:28
Цитата:
Тут вопрос в скорости и ограничении трафика. Фото загрузить в соц.сеть можно, а смотреть лекции по Зум или Скайпу - будет тяжко.
CrazyBeaver:
На учебу нет инета и камеры, а запостится, так все работает.
На учебу нет инета и камеры, а запостится, так все работает.
Тут вопрос в скорости и ограничении трафика. Фото загрузить в соц.сеть можно, а смотреть лекции по Зум или Скайпу - будет тяжко.
A
Отправлено: 16.05.20 - 11:30
Цитата:
Нынешних студентов я оцениваю, пусть им не в обиду будет, одним словом: ДЕБИЛЫ. У меня были, года два назад,на практике два студента из сельхоз.вуза - будущие главные инженера - так вот по уровню общей грамотности, культурности в быту, ментальности и просто повседневной сообразительности, я уже не говорю про техническую подготовку - мой сторож ( бухгалтер на пенсии, выпускник советского техникума) по сравнению с ними выглядел профессором МГУ.
CrazyBeaver:
смотрелось, как в садике деток подтирают.
смотрелось, как в садике деток подтирают.
Нынешних студентов я оцениваю, пусть им не в обиду будет, одним словом: ДЕБИЛЫ. У меня были, года два назад,на практике два студента из сельхоз.вуза - будущие главные инженера - так вот по уровню общей грамотности, культурности в быту, ментальности и просто повседневной сообразительности, я уже не говорю про техническую подготовку - мой сторож ( бухгалтер на пенсии, выпускник советского техникума) по сравнению с ними выглядел профессором МГУ.
Отправлено: 16.05.20 - 13:44
Цитата:
Я бы попросил вас обратить внимание на тот факт, что это не статья, а частное мнение. Я попытался встретиться и выслушать обе стороны, но ни студенты, ни руководство вуза общаться с журналистом не стали. И если вы повторно прочитаете текст, то поймёте, что я не писал: "текст письма - истина в последней инстанции". Я в своей колонке попытался показать: как нынче решаются проблемы, как действует наше гражданское общество. Здесь очень показательно как в вузе выстраивается диалог между студентами и руководством (до которого не дозвониться). Готовы ли люди защищать свои права и интересы публично или только анонимки писать...
ACROS:
Статья сырая, недокументированная и не аргументированная - автор не встретился ни с той ни этой стороной: просто выразил чьи то домыслы и слухи
Статья сырая, недокументированная и не аргументированная - автор не встретился ни с той ни этой стороной: просто выразил чьи то домыслы и слухи
Я бы попросил вас обратить внимание на тот факт, что это не статья, а частное мнение. Я попытался встретиться и выслушать обе стороны, но ни студенты, ни руководство вуза общаться с журналистом не стали. И если вы повторно прочитаете текст, то поймёте, что я не писал: "текст письма - истина в последней инстанции". Я в своей колонке попытался показать: как нынче решаются проблемы, как действует наше гражданское общество. Здесь очень показательно как в вузе выстраивается диалог между студентами и руководством (до которого не дозвониться). Готовы ли люди защищать свои права и интересы публично или только анонимки писать...
Отправлено: 16.05.20 - 16:18
Гриня, Гога, Жора он же Георгий)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |