"Хотите как в Житикаре?" - о чем еще говорили власти на встрече с торговцами непродовольственных рынков Костаная
Отправлено: 12.05.20 - 15:59
Встреча торговцев с чиновниками прошла на парковке перед Нижней оптовкой. Собралось около 50 человек. Разговор прошёл на повышенных тонах. Предприниматели требовали открыть все рынки для посетителей, власти настаивали на обратном. Читать новость
Не более 7% в течение 7 дней от общего количества заболевших.
от нынешних 68 зараженных, это 4,5 человека. и это по ОБЛАСТИ, из которых большая часть в джетыгаре... а остальные костанайские настолько сомнительные, что я считаю, что в городе случаев просто нет. Поэтому считать надо в каждом населенном пункте отдельно! И для чего сюда привезли нефтянников? Статистику поднимать? Там бы их и изолировали, где работали! Через две недели и привозили здоровых. А то теперь на домашнем карантине начинают выявляться... а с кем и сколько у них контактов сейчас вылезет? Сами чиновники и Нечитайло допустили распространение. Надо изолировать источник, а не мучить здоровых людей двойными стандартами когда в парк Победы нельзя, а в 113-ый дачный автобус набить народу и стар и млад можно!
На нормы чихать в принципе ВСЕМ. И народу и властям. И карантин у нас так, не знаю, как репетиция что ли. Градусники вместо температуры тела меряют вообще температуру воздуха, любой блокпост проезжается без проблем (не бесплатно само собой), особенно на люксовых автомобилях.
Цитата-/от нынешних 68 зараженных, это 4,5 человека. и это по ОБЛАСТИ, из которых большая часть в джетыгаре... а остальные костанайские настолько сомнительные, что я считаю, что в городе случаев просто нет./
А вдруг есть?) Ты же потом первый и будешь бегать обвинять почему заболел в странных каких-то условиях,вроде и маску не ношу и гуляю редко только днём и вечером)
Вчера было 62, сегодня 68, т.е. мы уже превысили. За 1 день +9,6%. Вообще глупая норма 7%, надо применять её для областей, в которых от 300 зараженных или считать в % к населению.
Например, в Астане 1103 человека и у них 7% - 77 человек. Населения у них 1 млн в одном городе (!), а у нас 0,88 млн разбросано по области. У них вероятность заражения в разы выше и цифры это показывают (1103 против 68), но у них при этом всё откроют, а у нас нет. Абсурд.
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать