Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С курорта - на больничную койку: чему научил коронавирус супругов из Костаная
N
Отправлено: 02.05.20 - 09:55
Жительница Костаная и ее муж полтора месяца не были дома. Желанный отдых в Египте привел их на больничную койку. О своем пути к выздоровлению Анна (имя изменено) рассказала Sputnik Казахстан.
Читать новость
Читать новость
С
Re: С курорта - на больничную койку: чему научил коронавирус...
Отправлено: 02.05.20 - 09:55
Такое впечатление, что ребята стали жертвами спектакля. Как будто по разнарядке их заболели. Все эти "первый отриц и бессимптомно" наводят на странные мысли. Деньги то не малые выделяются.. А нет больных-нет денег.
X
Отправлено: 02.05.20 - 09:56
Сколько тут колхозников в соц сетях обливало грязью путешественников, а массовое заражение устроили не выездные пенсионеры с Житикары.
T
Отправлено: 02.05.20 - 11:22
"Тяжелее всего, по признанию Анны, было читать негативные комментарии о коронавирусных больных." А что вы ещё хотели? Чтоб вас все жалели что ли? Вы совершили поступок под названием ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ! То есть вам было наплевать на всех и на всё! Хочу в Египет и точка! Или вы выполняли секретное правительственное, жизненно необходимое поручение ? Вот и результат ваших безответственных бездумных поступков. А люди во все времена одинаково относятся к таким вещам, так что не нужно плакаться! Необходимо сделать выводы вам лично! И не страницах СМИ а в голове!
Отправлено: 02.05.20 - 11:23
Цитата:
Странно все это...
"Телефоны не отбирали, в интернете не ограничивали, но предупредили, что снимать и выкладывать в Сеть нельзя – распоряжение Минздрава
Странно все это...
Отправлено: 02.05.20 - 18:46
Мелодрама прям. Плакал весь вечер читая. Незнаю, наверно приехать и поголове погладить Анне(изменено имя). Особено два последних абзаца тронули душу.
П. С нормальные люди уже тогда задумались о последствиях.
Отправлено: 02.05.20 - 19:18
Цитата:
Не че вас не укрепляло. Вы были мышками в клетке. А проверка на прочность будет на воле.
Сжечь, конечно жеско. Но и призыв от вас помогать врачам гражданам страны, это выглядит как то смешно. Мы вабще то и так помогаем если че. Ходим в масках, по Египта не бегаем, берегем себя и окружающих, как могем. И не ныряем в болото, зная что не факт что можно вынырнуть.
Девушка признается, череда событий оказалась настоящей проверкой для нее и супруга. Говорит, это еще больше укрепило брак
Не че вас не укрепляло. Вы были мышками в клетке. А проверка на прочность будет на воле.
Сжечь, конечно жеско. Но и призыв от вас помогать врачам гражданам страны, это выглядит как то смешно. Мы вабще то и так помогаем если че. Ходим в масках, по Египта не бегаем, берегем себя и окружающих, как могем. И не ныряем в болото, зная что не факт что можно вынырнуть.
Отправлено: 02.05.20 - 19:28
Уже 224 заражённых. на 20часов 25минут времени. Как вам? . Тоже гребанаяпроверка на прочность вашей, другой, десятой, сорок пятой пары молодой.
Отправлено: 02.05.20 - 19:36
Виталя,что за взрыв мозга.
Добрее надо быть.
Добрее надо быть.
Отправлено: 02.05.20 - 19:44
Цитата:
Я почему то уже тогда так и подумал,что в лучшем случае после приезда,нас запрут дома, сам дом обрызгают какой-нибудь хлоркой,выставят круглосуточную охрану,а злобные папараци всё это выложат в народных новостях и быстро побежал в турагенство отменять поездку.
Тогда ещё и массовых отмен то не было,менеджер в турагенстве пыталась успокоить мол всё это психоз и не больше,все летают,отдыхают и всё хорошо,но я решил не испытывать судьбу и уже через неделю мне вернули деньги,ну естественно за минусом штрафа 10% от стоимости тура.
Vit:
Я почему то уже тогда так и подумал,что в лучшем случае после приезда,нас запрут дома, сам дом обрызгают какой-нибудь хлоркой,выставят круглосуточную охрану,а злобные папараци всё это выложат в народных новостях и быстро побежал в турагенство отменять поездку.
Тогда ещё и массовых отмен то не было,менеджер в турагенстве пыталась успокоить мол всё это психоз и не больше,все летают,отдыхают и всё хорошо,но я решил не испытывать судьбу и уже через неделю мне вернули деньги,ну естественно за минусом штрафа 10% от стоимости тура.
Отправлено: 02.05.20 - 20:15
Цитата:
А где ваша душераздирающая история. На этот раз - не про душ, в котором моются
[Исправлено: maxsaf, 02.05.2020 - 21:16]
kbkz1980:
Виталя,что за взрыв мозга. Добрее надо быть.
Виталя,что за взрыв мозга. Добрее надо быть.
А где ваша душераздирающая история. На этот раз - не про душ, в котором моются
[Исправлено: maxsaf, 02.05.2020 - 21:16]
Отправлено: 03.05.20 - 12:15
Видел, ребята стоят молодые. Красивые. Один в джинсе таких что яйки обтягивают. Другая в носу с грайвером покрашено в Китае. Стоят. Смеются. Из Италии как я потом узнал. Их на самоизаляцию определяют.так им ваще пофиг. Такое ощущение они приехали к покойной бабушке, пофотать сломанный забор. Получается, я, Вася, Серик их оплачивает лечение. . На нас, на всех. Даже на предков. Оно приехоло с...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |