Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пенсионерка с диагнозом КВИ скончалась в Аркалыке
N
Отправлено: 25.04.20 - 13:49
Результаты ПЦР-анализа женщины 1937 года рождения с подтвержденным диагнозом были получены сегодня же. Устанавливается круг контактных лиц. Об этом сообщил оперативный информационный штаб.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Пенсионерка с диагнозом КВИ скончалась в Аркалыке
Отправлено: 25.04.20 - 13:49
Цитата:
Это такая расчудесная медицина, что показания к госпитализации определяет не врач по составленной карте признаков ПНЕВМОНИИ а сын?
Там в этом полуразрушенном как после массовоей бомбёжки Аркалыге скорая случаем не с бубном приезжает?
- выставлен предварительный диагноз пневмония. Сын пенсионерки от госпитализации матери отказался, - сообщили в штабе.
Это такая расчудесная медицина, что показания к госпитализации определяет не врач по составленной карте признаков ПНЕВМОНИИ а сын?
Там в этом полуразрушенном как после массовоей бомбёжки Аркалыге скорая случаем не с бубном приезжает?
Отправлено: 25.04.20 - 14:12
Проклятый вирус! Женщине всего-то было 83, еще жить и жить!!!
Надо срочно ужесточить карантин.
Надо срочно ужесточить карантин.
Отправлено: 25.04.20 - 14:24
'Код:
Из "независимых" источников г. Джетыгары. Их " нулевые" пациенты, вообще изначально почувствовав недомогание и повышение температуры, даже врачей не вызывали. Пока совсем худо не стало.
'
Из "независимых" источников г. Джетыгары. Их " нулевые" пациенты, вообще изначально почувствовав недомогание и повышение температуры, даже врачей не вызывали. Пока совсем худо не стало.
Отправлено: 25.04.20 - 14:37
Собаки. Довели. Градусник случайно разбил. Пришлось ковёр на улицу вытащить. Все равно думаю шарики остались. С этими, если не от короновируса помрешь так от ртути.
Отправлено: 25.04.20 - 14:53
Цитата:
По одним стандартам надо дома сидеть, по другим - нельзя дома теперь находиться несколько дней. Интересно, кто кого?))
Vit:
Собаки. Довели. Градусник случайно разбил. Пришлось ковёр на улицу вытащить. Все равно думаю шарики остались. С этими, если не от короновируса помрешь так от ртути.
По одним стандартам надо дома сидеть, по другим - нельзя дома теперь находиться несколько дней. Интересно, кто кого?))
Отправлено: 25.04.20 - 15:00
Цитата:
maxsaf:
Я незнаю че делать. По гуглил. Носки выкинул сразу. В инете сказано что нужно спец службу вызывать. Все! Я эту графу пропустил. Народные средства тоже мутные. Блин, ковёр дорогой. Выкинуть? Сказано 3 года испоряется.. Пенсионерка с диагнозом КВИ скончалась в Аркалыке
Отправлено: 25.04.20 - 15:05
Цитата:
Мы в детстве эти шарики по парте гоняли. До сих пор все живы.
Vit:
Я незнаю че делать.
Я незнаю че делать.
Отправлено: 25.04.20 - 15:06
Цитата:
Те спец службы вызовут другие спецслужбы. Платные. И без носков, и без штанов останешься. Спецсредства там у них - мыло хозяйственное и тряпочка. Причем драить опять же ты будешь. Все от пола до потолка, как при короне. Можешь уже начинать драить, или вызовешь, и с ними начнешь.
Vit:
Те спец службы вызовут другие спецслужбы. Платные. И без носков, и без штанов останешься. Спецсредства там у них - мыло хозяйственное и тряпочка. Причем драить опять же ты будешь. Все от пола до потолка, как при короне. Можешь уже начинать драить, или вызовешь, и с ними начнешь.
Отправлено: 25.04.20 - 15:08
Цитата:
Жидкая ртуть опасности особо не представляет, а вот ее пары вызывают необратимо изменения в башке. Так что если не дышать - то вообще без проблем
Козлов я:
Жидкая ртуть опасности особо не представляет, а вот ее пары вызывают необратимо изменения в башке. Так что если не дышать - то вообще без проблем
Отправлено: 25.04.20 - 15:09
Цитата:
Козлов я:
Вот тоже думаю. Полюбому пока все эти движения делал с ковром. Пару шариков попали на руки. Возможно уже один в организме. Пенсионерка с диагнозом КВИ скончалась в Аркалыке
Отправлено: 25.04.20 - 15:09
Цитата:
Забыл сказать - все окна нараспашку на неделю, и потом ни один замеряльщик ниче не найдет
Vit:
Забыл сказать - все окна нараспашку на неделю, и потом ни один замеряльщик ниче не найдет
Отправлено: 25.04.20 - 15:51
Цитата:
До чего техника дошла. А у вас градусники тут ртутные, понимаешь ли. Скорая помощь с бубном.
Полицейские в ОАЭ получили специальные шлемы для распознавания больных людей в толпе. За счёт инфракрасной камеры устройство сканирует температуру у 200 человек в минуту. Если в поле наблюдения попадается человек с температурой выше 36,6 — шлем сразу же подаёт сигнал.
До чего техника дошла. А у вас градусники тут ртутные, понимаешь ли. Скорая помощь с бубном.
Отправлено: 25.04.20 - 16:14
Цитата:
Эти современные мутные. Если на солнце перегрелся. Показывает много. Через 5 мин уже другое. Самые точные ртутные.
Змея Подколодная:
Эти современные мутные. Если на солнце перегрелся. Показывает много. Через 5 мин уже другое. Самые точные ртутные.
Z
Отправлено: 25.04.20 - 16:41
Мы в детстве 2 копейки медные натирали через газетный обрывок ртутью от градусника и потом пломбир за 20 копеек покупали. Вроде все живые остались.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 261, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 260 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |